Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
Андрюша, Огромное спасибо, врозумил глупость несусветную... Добавлено: 06 Июль 2014, 22:25:15
Абы не забыть путь той каверзный, до правды ведущий.. Ибо не единажды правду запечатленную народу отобразить требумо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Уже замахнул, сцуко?
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
Не ради пьянки окоянной, а дабы токма неотвыкнуть. Ибо влага живительная разойдясь по переферии душевной превозмогла тяготы душевные... АМИНЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
все пьете  ну ну ... 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
барысыч сидит с пивасиком в камышах и наблюдает за поплавком. о как! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
и я кой чага маю...  вот думаю - выкладывать, а может таки бабла какого срубить  С НОВЫМИ ЦЕНАМИ НА ТОПЛИВО, ТОВАРИЩИ! Вчера успел таки целый бак дизеля заправить в 23.45 по старым ценам 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2014, 12:12:02 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
и я кой чага маю...  вот думаю - выкладывать, а может таки бабла какого срубить  С НОВЫМИ ЦЕНАМИ НА ТОПЛИВО, ТОВАРИЩИ! Вчера успел таки целый бак дизеля заправить в 23.45 по старым ценам  и сэкономил цЭлых 25 тыщ...даже половину от ПОЛ литра водки не возьмешь  еканамист вы Шура...  и шо с того был БАКС стал бакс -пофиг. ето проблемы не мои !я как ТЕРРОРИСТ велик куплю и буду по г ороду гонять.  [ ]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
удалите Васины фото, а то до пенсии не дотянет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Доброго дня!!! Подскажите пожалуйста стоимость монет: 1-я 50 копеек 1899г. серебро, 2-я 2 злотых жница серебро 1924г., 3-я 5 злотых серебро ядвига 1924г. Заранее спасибо.
вам сюды...скока хошь всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
удалите Васины фото, а то до пенсии не дотянет ))) Так там на него компры нет! отдыхал человек на природе, с друзьями, женой и дочкой, судя по лицу на фото-даже не употреблял! по сравнению с прочими сослуживцами при таком моральном облике нужно полковника досрочно давать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
удалите Васины фото, а то до пенсии не дотянет ))) Так там на него компры нет! отдыхал человек на природе, с друзьями, женой и дочкой, судя по лицу на фото-даже не употреблял! по сравнению с прочими сослуживцами при таком моральном облике нужно полковника досрочно давать! да, а чё там с химией то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Саныч! Какая химия! Каникулы же летние! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
странно...зачем летом то топить? или "ПЕРСОНАЛУ" захотелось в баньку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
странно...зачем летом то топить? или "ПЕРСОНАЛУ" захотелось в баньку?  собственно почему про химию вспомнил... было это вечером в субботу, после посещения известного события в глушнево - поехал я на ночной коп  сначала съездил в район Квасовки - днём там агроном гоняет. Вроде и сигналы были приятные, но трава высокая - в темноте не покапать даже с фонариком  Ну потом поехал в район химии - то же местечко есть, днём стремно ходить. Приезжаю - а там такое дело. В общем, покопать не удалось той ночью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Ну потом поехал в район химии - то же местечко есть, днём стремно ходить. Фонарик не помог, так ты, Саныч, решил полянку радикально подсветить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
да.Это реальное Чудо. Сегодня,когда счет увидел,то челюсть отвисла. А вчера сгонял на переправу на Княжеводцы, покидать магнит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Доброго дня! Хотел узнать стоимость данных медальонов: "За участие в русско-турецкой войне" и религиозный медальон предположительно 17 век, Франция.
по медальону - частый, С одной стороны Св. Игнатий Лойола, в его руках книга, перед ним эмблема ордена иезуитов. С другой стороны Св. Франциск Ксаверий на смертном одре. По датировке - ежели Франциск ещё "блаженный" - то 17 век, ежели святой - то 18 (его причислили к святым в 18 веке). по цене - не знаю, но не шибко большая... По русско-турецкой войне (вообще то этот медаль) - чуть похуже ушла за 20 у.е. на складе -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ты че Шура, тут сохран огнь, но больше чем 25, макс 30 НЕ ДАДУТ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
и чё магнит вытянул? пока ничего не вытянул,так,как далеко не мог забросить из за моментально образующейся бороды. При забросе,как ни придерживал пальцем катушку,постоянно накручивалась борода. Я думаю,стоит поменять диаметр лески на меньший,короче,буду экспериментировать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
и чё магнит вытянул? постоянно накручивалась борода. Я думаю,стоит поменять диаметр лески на меньший,короче,буду экспериментировать.  я бы катушку поставил безынерционную - с ней точно бороды не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
я бы катушку поставил безынерционную - с ней точно бороды не будет. наверно придется так и сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Доброго дня!!! Подскажите пожалуйста стоимость монет: 1-я 50 копеек 1899г. серебро, 2-я 2 злотых жница серебро 1924г., 3-я 5 злотых серебро ядвига 1934г. Заранее спасибо.вам сюды...скока хошь всего А сколько дадите  тут тоже есть АУКЦИОН, выставляй свои монетосы от 10 уе за айн. и кто скока даст. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|