|
Va_bor1
|
Серый, я понял, это у тебя ЭМОЦИИ!  поздравляю, здоровья главное!!!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Всех благ, на долгие лета счастливому семейству!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
krab-2009
|
Всем спасибо за поздравления  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
georgij
Новенький
|
всем камрадам доброй ночки не хочу показатса наивным может кто нибудь хочет сгонять на совместный коп с уавжением георгий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Приветствую господа! Скажите ася 250 всегда всякий мусор за ювелирку выдаёт,или я её не понял О_о ? Менял и режимы и чувствительность,один буй звенит на всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
ВаДим Барысыча сердечно поздравляю с денюхой! Счастья, удачи, здоровья, фарта, хабара, хороших сигналов под катухой! - это вкратце, ну а побольше при встрече!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Борисыч! И от меня искренние поздравления и лучшие пожелания! Надёжных друзей всегда рядом, здоровья и достатка! И да не оскудеет рука дедушки Копши,рассыпающего хабар на твоём поисковом пути!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Приветствую господа! Скажите ася 250 всегда всякий мусор за ювелирку выдаёт,или я её не понял О_о ? Менял и режимы и чувствительность,один буй звенит на всё...
у меня аси няма, но золотое правило для всех приборов - сигнал цветной - копай ! А все обозначения/показания (ювелирка, показания ВДИ и проч.) - от лукавого. Добавлено: 26 Июнь 2014, 07:44:34
всем камрадам доброй ночки не хочу показатса наивным может кто нибудь хочет сгонять на совместный коп с уавжением георгий
ну опять тест по русскому не прошел. Про знаки препинания в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
 С днём варенья, Борисыч. Гляди как удачно всё складывается... И юбилей и пикничок.  Сегодня желаю тебе здоровья и терпения. Основные поздравления принесём тебе с группой товарищей в твой новый домик на берегу дивного озера. Часика в 3 ночи ты не спишь? Гармошку не забудь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Вадик с днюхой!!!!
Именинник, где ты был? Ты проставиться забыл! Сколько можно, твою мать, Вхолостую ожидать?!
Где печенка? Где балык? Где селедка? Где язык? Водка где, коньяк, вино? Заждались уже давно!
Возбуждают поздравленья Алкоголь и угощенье... Вот теперь другой расклад! Счастлив будь и будь богат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
 Уважаемый Вадим Борисович. С Днем Рождения.Желаю Вам - ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ. Чтобы деньги никогда не переводились и виагра никогда не пригодилась.  Ну и такого хабара выкапывать,хотя бы раз в сезон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
молчит именинник. Борисыч, ты живой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!  ышо рано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Жив курилка Борисыч, ДР твой, конечно, но я предлагаю сходку в открытом формате. С новеньких как положено 1 кг+1л. И не потому, что нам водки не хватает, а просто традиция. И вообще-народ должен знать своих героев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
Вадим Борисович с днем рождения вас!всего самого наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Вадим ! Что в день рожденья пожелать? Карман потуже набивать, Уметь работать и гулять, Уметь красиво отдыхать, Стремиться к новой высоте, И видеть счастье в простоте, Чтоб исполнялось все всегда, Чтоб были долгими года! 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
Va_bor1
|
всем спасибо за теплые слова. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
georgij
Новенький
|
Уважаемый ВАДИМ БАРИСЫЧ поздравляю ВАС с ДНЁМ РОЖДЕНИИЯ И ЖЕЛАЮ ВАМ ПЕРВОЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗДОРОВЬЯ СЧЯСТЬЯ И ТЕПЛА В ДОМЕ И ДРУЖЕСТВЕННОМ КОЛЛЕКТИВЕ .ВООБЩЕМ ВСЕГО ЧТО ЖЕЛАЕТЕ СЕБЕ ПУСТЬ ТО И СБУДЕТСА.С УВАЖЕНИЕМ ГЕОРГИЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Вадим Борисович, с прошедшим Вас Днем рождения! Желаю счастья, здоровья и удачи во всем! И побольше интересного под катуху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
простодоктор
|
Всем доброго утра! помогите с клеймом на крышке от часов. надпись MEDAILLE d'OR XII. проба 585. Смущает, что нет года и города в клейме. в нете не нашел. Спс.
|
|
|
|
|
|
Homo homini lupus est
|
|
|
|
тольтек
|
Всем доброго утра! помогите с клеймом на крышке от часов. надпись MEDAILLE d'OR XII. проба 585. Смущает, что нет года и города в клейме. в нете не нашел. Спс.
зайдите на БЕЛКЛАД. Там специалистов побольше,чем здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Чел на белкладе отметился. там его огорошили не признав металл благородным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Чел на белкладе отметился. там его огорошили не признав металл благородным.
да видел.  Ничего. Опыт,как и импотенция приходят с годами. Затертая фраза,но верная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Ну вот.Еще пополнение!! Таксиста со вторым копарем!! УРА УРА УРА Афро Афро Афро Десантник присоединяюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|