|
Va_bor1
|
а че боятся...будет очередной КАПАРЬ! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
citros
|
3 года назад был слет на котре.три года малому сегодня Поздравлям. Айн слёт=айн киндер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
надо бы Таксиста почаще брать с собой...  так он и демографическую политику государства поправит + кредит под 1!!!!!% и хата четырехкомнатная. Замануха... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
citros
|
Скучно, страшно и одиноко. Вова, а я думал чем заняться вечером в пятницу 13-го  1/3 из 1,5л уже проехал. Незаметно как-то случилось... а моя на рынок завтра просилаась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Скучно, страшно и одиноко. Вова, а я думал чем заняться вечером в пятницу 13-го  1/3 из 1,5л уже проехал. Незаметно как-то случилось... а моя на рынок завтра просилаась Надо отвезти твою к моей, чтоб с рынками не чудила и пусть им будет не страшно вдвоём там, а нам не пусто тут! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Скучно, страшно и одиноко. Вова, а я думал чем заняться вечером в пятницу 13-го  1/3 из 1,5л уже проехал. Незаметно как-то случилось... а моя на рынок завтра просилаась Надо отвезти твою к моей, чтоб с рынками не чудила и пусть им будет не страшно вдвоём там, а нам не пусто тут!  аник в тему : - А не выпить нам чайку? - Ты в слове «водка» сделал 4 ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhij_ kot
|
Давайте мутите уже слёт где в городе.Хочется пообщаться в компании,а то на работе всех закодировали 
|
|
|
|
|
|
Лётчик стой!Техник стой!Не забудь слить "отстой"!
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Слёт в городе?.... За пределами.. ч/з недельку-ДВЕ... То само будзя! Камрады, то- предложение!
Добавлено: 15 Июнь 2014, 08:54:22 С днём отцов, мужчины!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2014, 08:54:22 от mozgator2 »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
всем Шолом!вернулся с рыб. был на Веравском, ( Глушнево) места супер, 50!!! км от Гродно. вот только что делать без столов? на травЕ?Разведывал места под слет...  с рыбам плохо, ногода!!!пипец. зато привез стакан земляники и полпакета лисичек.  Добавлено: 15 Июнь 2014, 12:19:28
всем Шолом!вернулся с рыб. был на Веравском, ( Глушнево) места супер, 50!!! км от Гродно. вот только что делать без столов? на травЕ?Разведывал места под слет...  с рыбам плохо, погода!!!пипец. зато привез стакан земляники и полпакета лисичек.  Добавлено: 15 Июнь 2014, 13:21:30
всем Шолом. вернулся с рыб. Веравское озеро (Глушнево) места супер, но там нет столов! и 50 км от Гродно. так что ...ах да и покапать то негде. привез стакан земляники + полпакета лисичек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Разведывал места под слет... так когда слетаться то будем? только вот предлагаю найти место хоть с небольшой перспективой копа - типа Котры, где под Шкиделем и т.д. зато привез стакан земляники и полпакета лисичек. Ася рулит  и то хабар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Три раза по полпакета- то серьёзно! А може где в районе Вильяново? Оз Рыбальское? и пару полей окрестных с зав уч на два дня на откуп договорюсь(кормовых-скосили давече)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Три раза по полпакета- то серьёзно! А може где в районе Вильяново? Оз Рыбальское? и пару полей окрестных с зав уч на два дня на откуп договорюсь(кормовых-скосили давече)
Правильное предложение. Поддерживаю! Добавлено: 15 Июнь 2014, 17:58:28
так когда слетаться то будем? только вот предлагаю найти место хоть с небольшой перспективой копа - типа Котры, где под Шкиделем и т.д. Тоже хорошее предлож. Но,тяжело найти место,слишком Котра засорена и заросла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Правильное предложение. Поддерживаю! Добавлено: 15 Июнь 2014, 16:58:28
так когда слетаться то будем? только вот предлагаю найти место хоть с небольшой перспективой копа - типа Котры, где под Шкиделем и т.д. Тоже хорошее предлож. Но,тяжело найти место,слишком Котра засорена и заросла. только с Михалычем ездили на с предполагаемую (хотя думаю лучшего места уже не найти) точку сбора - совсем недалеко от города, места - раздолье, озеро, походить с прибором есть где, и самое главное - получили добро на слетание от начальника участка, который даже обещался скосить кормовой клевер. правда хабара там не наблюдали - трохи походили с прибором, кроме пробок ничего. Хотя нет - пол копейки советов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
возьмет с собой каждый жменьку и насыплем,интерес будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
А може где в районе Вильяново? Оз Рыбальское? А где это? В навике 3 деревни с таким именем. Главное все недалеко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А може где в районе Вильяново? Оз Рыбальское? А где это? В навике 3 деревни с таким именем. Главное все недалеко... мона подумать, что Цитрамон с собой будет брать МД! ржунемогу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
массовое гуляние бывает ДВА !!!раза в год- ЧЕСЛАВ! один раз в год-КАЗАК. и раз в год Гроденская парафия.  итого ПЯТЬ! раз в год!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
2+1+1=5 таки да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
2+1+1=5 таки да?
Цитрамон! если Фсе поЩытать...а Чебуречку вспаминать я не буду! я НЕ ПИЛ!  так что ПЯТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Таки на первой дед по бате. Грохнули его бандосы в 1942 году. На второй дед по мамке, этот молодец. ШЕСТЬ ДОЧЕК!!! настругал ;DНАУЧИЛ МЕНЯ И КУРИТЬ И БУХНУТЬ И КОНЯ ЗАПРЯЧЬ, и дудки резать и топтуху из ивы и итд итп. И В МОРДУ ДАТЬ..УВАЖУХА + ДВЕ МЕДАЛИ ЗА ВОЙНУ. "збз" И "ЗА ОТВАГУ" ... во биография вкратце. Василий Павлович Караффа-Корбут. ( в 1936 году понятно почему исчезла первая часть фамилии ) ;DРодился в1907 году в д. Болотчицы(в н.в. это Слуцкий район). В 1917 году поступил в Слуцкую гимназию.Работал председатеелем комитета общественной крестьянской взаимопомощи в своей деревне.Во время службы в РККА (1929-1931) окончил комбинат рабочего образования,затем Минский гидротехникум.А далее работал там, куда его направляла Родина-организовывал работу метеостанций в западных районах Белоруссии(бывшей Польши):сперва Новогрудок ,затем в Горках Сто линского района.Потом Петриков,Столбцы,где захватила война.Вернулся в оккупированный Слуцк.Выполнял задания командования партизанского отряда им. Железняка:распространял листок "Мстивец",передавал сведения о размещении немецких гарнизонов в Слуцке.С июня 1944 г.был принят на работу по восстановлению метеостанций в Слуцке,Негорелом,Еремичах, законсервированной им станции в г.Столбцы.В августе был призван в ряды Советской Армии. Занимался разминированием территории БССР.После демобилизации в декабре 1945 г.был направлен на работу в Пинск инженером-гидрологом.В 1947 в должности начальника гидрометеостанции прибыл в п. Крестуново,ныне Полесский,где и проработал до выхода на пенсию.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2014, 20:51:55 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Занимался разминированием территории БССР. наверно мин в те времена на полях было мама не горюй?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
самое прыкольное что из 100 человек в роте осталось 16. НО! ветерана присвоили только в 1975 году. и пофиг связной и пофиг боевые медали. На фронте небыл и фсе.... И то бы не дали, но деда не пошел за орденом отечки юбилейным, , а это было уже политскандал. Типа я ж не воевал, за что мне орден? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rocopi
|
Продам хр дэус в полном комплекте.. штанга,.наушники, блок, чехол на блок,большая катушка 34×28, гарантия утеряна, металлоискатель без проблем...цена 2.432 руб. 75 коп. СРОЧНО... здесь не бываю,поэтому все вопросы по телефону. Мтс. 8033 39 39 885
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agoose
|
добры вечар Борисыч может возьмете когда небудь на хвост на коп по старой памяти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
добры вечар Борисыч может возьмете когда небудь на хвост на коп по старой памяти ейоу ..по какой такой памяти ? я не помню шо ел утром.  ТЫ ХТО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|