|
kempston
|
1-4 звоняться2-3 звоняться5- экран У меня так звонится штатная аськина катушка. Нел 1-4 я разобрался, что да как! разобрал и посмотрел там 2 конденсатора и резистор, если интересно могу выложить потом схему. Нарисую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
если интересно могу выложить потом схему. Нарисую Интересно глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
все будут там -и рограмисты, и экономисты, и даже глава газпрома лешка миллер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Присели два деда в кустах по нужде. Один говорит: -А помнишь, Михалыч, раньше срать сядешь-конец до земли достаёт? Михалыч, задумчиво: -Да-а-а! Осела земля-то, осела...! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
тольтек
|
Присели два деда в кустах по нужде. Один говорит: -А помнишь, Михалыч, раньше срать сядешь-конец до земли достаёт? Михалыч, задумчиво: -Да-а-а! Осела земля-то, осела...!  дед один когда то сказал- мы -мужики.как арбузы. Чем больше срок(не тюремный,а жизненный)-тем больше надуваемся. А хвостик все больше сохнет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я точно НАДУВАЮСЯ! в прямом смысле! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
тольтек
|
я точно НАДУВАЮСЯ! в прямом смысле! ну значит Борисович ты - МУЖИК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
-Сара! Мытьё посуды ущемляет моё мужское достоинство! - Сёма! Я тебя умоляю! Мой таки её руками! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Все, надо открывать ветку кладовщики-юмор. Как на белскладе "ПОРЖАТЬ!"  Ну что камраден, кто хАтит повторений сАбытий прошлого года на озере ? Щаз писать много не мона, так как еще потом типо организация чего то там. так что НИКТО и ничего организовывать НЕ БУДЕТ!все самостийно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вспомнил-вздрогнул! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вспомнил-вздрогнул!  А мы по пиву, без водки, возьмем по пять литров и фсе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ща штрафуют в заказнике в озерах - можно только в том месте где вадику палатку сломали
мой улов там вчера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
можно только в том месте где вадику палатку сломали есть что вспомнить...нечего детям( внукам) рассказать.  кста, когда КОМПЕНСАЦИЮ...за причиненный вред думаете проставлять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik7772
|
Всем привет! Хотел бы предложить на продажу свой Fisher F4. Мот надо кому? 
|
|
|
|
|
|
когда в стране кризис и нет денег на еду, остаётся только сек$$$$$!!
|
|
|
|
citros
|
кста, когда КОМПЕНСАЦИЮ...за причиненный вред думаете проставлять. О, Борисыч, давай мы в этот раз твою палатку трогать не будем-и этим как бы реабилитируемся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ага, типо Я не ПОПАЛ на новую...С вас , ДЛЯ МЕНЯ!!! 80 тыщ рублей РБ, на троих!  + 100 баксау с Цитрамона залоговых. если уеду с целой палаткой получишь обратно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
мой улов там вчера Класс! Аж на рыбалку захотелось. Респект!
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
Va_bor1
|
мой улов там вчера Класс! Аж на рыбалку захотелось. Респект! тебе Димон не на рыбалку надо, а на РАБОТУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
+ 100 баксау с Цитрамона залоговых. если уеду с целой палаткой получишь обратно!  Када 100 бакцав были тормозом, если душа праздника просит? А кто третий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
кста, когда КОМПЕНСАЦИЮ...за причиненный вред думаете проставлять. О, Борисыч, давай мы в этот раз твою палатку трогать не будем-и этим как бы реабилитируемся?  палаткой больше, палаткой меньше..... литр пива стоит! смысл реабилитироватся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вовка друг! какие наши годы. Но с Цитрамона 100 баксау залоговых нуна взять...правда есть опасение, что ОН придет их забирать и тогда пипец и палатке и 100 баксам  Добавлено: 07 Июнь 2014, 20:32:43
Вспомнил-вздрогнул!  А мы по пиву, без водки, возьмем по пять литров и фсе.... нахер пива Вазьмем джинтоника  да ну его ВСЕ нахер..возьмем как всегда ВОДКИ! мясо ! пиВА! джынтоника и Вовкин БУС с Серегой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor2
Новенький
|
Забанен злыми модерами ЗА ПРАВДУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
здаровенько зацените че слепил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor2
Новенький
|
Вовян ты бы лучше краник от самовара продал, получил бы 10 , а то 15 баксау.  По мне ничаво, НО! лучше бы ты делал в какой то одной тематике. А у тя смешались в кучу пуги, монеты, ключи , колечки...этакое попурри-ассорти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|