mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Прогуляюся в полях у понедельник Сам думаю у Карчмухи, каля поля ортового, а может предложения какие будут? Добавлено: 01 Июнь 2014, 11:58:15
Вино выпить,бутылку продать Арт лайфу,он пустые собирает.Еще одну купить на эти деньги и тоже выпить Хоть и враг мой, арктик, но к нему же отправлю! Добавлено: 01 Июнь 2014, 13:14:28
Соник дал бы кто! болею я!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 13:14:28 от mozgator2 »
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
agoose
|
ну про деус это зря мы на коп 4 ездим я с прошкой соседи с ат голд и евроася таксист деусом вот он залепилу из 19 полтораков и грошей и нашол хотя за нами ходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
черный пояс,до сих пир  ниче НЕ ПОНЯЛ, ну таки и ладноть....  Добавлено: 01 Июнь 2014, 14:54:06
ну про деус это зря мы на коп 4 ездим я с прошкой соседи с ат голд и евроася таксист деусом вот он залепилу из 19 полтораков и грошей и нашол хотя за нами ходит
какой такой ТАКСИСТ? я знаю одного, и все тут тоже, ето наш камрад-модератор Руслан! унего не деус(был)  а что ышо есть? я деус не хаю! класс прЫбор. особенно на мусоре. но не прибор ищет , а человек+ везуха! у меня уже третья евроася и мне с ней уютно. вот только если мусор, тогда ПИПЕЦ! а в чистом поле типа все равны! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
какой такой ТАКСИСТ? я знаю одного, я еще знаю Таксиста-Пашу,хотя видал его в прошлом году и он тогда ходил с самоделкой Толика. Может чего поднял ценного и купил Дэус?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Соник дал бы кто! болею я! соник Вовке я завез. так что прочитает на ночь сонник и выздоровеет!  Добавлено: 01 Июнь 2014, 15:59:48
Анруха( гусь) Ат какой такой ТАКСИСТ? я знаю одного, я еще знаю Таксиста-Пашу,хотя видал его в прошлом году и он тогда ходил с самоделкой Толика. Может чего поднял ценного и купил Дэус? вичай! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 15:59:48 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Ушёл в места счастливой охоты!! Руслан! Требование, нет, ТРЕБОВАНИЕ в сохране!!!!!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ушёл в места счастливой охоты!! Руслан! Требование, нет, ТРЕБОВАНИЕ в сохране!!!!!
. жЫвой! слава те Господи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
какой такой ТАКСИСТ? я знаю одного, я еще знаю Таксиста-Пашу,хотя видал его в прошлом году и он тогда ходил с самоделкой Толика. Может чего поднял ценного и купил Дэус? у него ася сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
таксисты клонируются  алярм не знаю как на счёт клонирования, но ГПС до сих пор в смарте не работает  , а ложку, которую для Руслана храню как зеницу ока, чуйствую придётся подарить кому другому 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Монте Кристо
Молодой Гродненец
|
Привет всем...я не навязываюсь..но есть желание вступить в ваши ряды, если кто не против-отпишите...!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agoose
|
не он настоящий таксист это не погоняло но не прибор ищет , а человек+ везуха! чистая правда как и по лежачий камень и вода не течет
Добавлено: 01 Июнь 2014, 21:37:11 у меня тоже была евроася еще месяц назад год отходил хорошая балалайка вот махнул неглядя на прохора вот сейчас думаю в чем разница может только в цене
Добавлено: 01 Июнь 2014, 23:01:32 Монте Кристо за всех не отвечу но главное чтоб ямы закапывал и мусор выносил
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 23:01:32 от agoose »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
всех с летом !!!!!!!!!!!
зы 11ая в верхнем ряду моя
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 11:47:21 от Доставка sportsdirect.com »
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
В первом ряду их только девять! видно твоя уже ушла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
В первом ряду их только девять! видно твоя уже ушла!  поправилсо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Строй их в колонну по три и на слёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Строй их в колонну по три и на слёт  МНЕ не надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
может кто подскажет или даст ссылочку на схему и распиновку контактов разъема, катушки NEL Tornado на ace 250
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а если утопишь?А? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
может у кого есть катушка nel tornado ace? нужна распиновка разъема!!!! сровнить сопротивление на контактах что с чем прозваниваетя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
может у кого есть катушка nel tornado ace? нужна распиновка разъема!!!! сровнить сопротивление на контактах что с чем прозваниваетя
наберите в поисковике - СХЕМА ДАТЧИКА НЕЛ ТОРНАДО. И будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
может у кого есть катушка nel tornado ace? нужна распиновка разъема!!!! сровнить сопротивление на контактах что с чем прозваниваетя Имеется нелка. Завтра набирай-прозвонишь. Тел. в личке  Кулибин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
Нет не Кулибин есть 2 -е катушки НЕЛ и стандартная на форумах пишут, что должны прозваниваться контакты 1-4, 2-3. А у меня на 2-х катушках звонится только 1-4, вот меня и смущает, а вдруг они не работают как надо Добавлено: 02 Июнь 2014, 20:39:52
для этого мне нужно прозванить заведомо рабочую катушку и сравнить Добавлено: 02 Июнь 2014, 21:41:32
целый вечер атакую форумы с инфой и уже голова пухнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
есть 2 -е катушки НЕЛ и стандартная на форумах пишут, что должны прозваниваться контакты 1-4, 2-3. А у меня на 2-х катушках звонится только 1-4, вот меня и смущает, а вдруг они не работают как надо Аж интересно стало. Прозвонил бы, но не хочу сейчас по дождю в машину за катушкой идти. Утро вечера мудренее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
есть 2 -е катушки НЕЛ и стандартная на форумах пишут, что должны прозваниваться контакты 1-4, 2-3. А у меня на 2-х катушках звонится только 1-4, вот меня и смущает, а вдруг они не работают как надо Аж интересно стало. Прозвонил бы, но не хочу сейчас по дождю в машину за катушкой идти. Утро вечера мудренее. стареешь Цитрамон... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
стареешь Цитрамон... Смеющийся мудреет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
у меня на нел сопротивление на 1-4: 4.9 Ом, а на 2-3 оооооочень большое порядка 4-14 мОм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
1-4 звоняться2-3 звоняться5- экран У меня так звонится штатная аськина катушка. Нел 1-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|