|
Va_bor1
|
ФЫ-1 немного весит!  всего 600 грамм..
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
тольтек
|
ФЫ-1 немного весит! всего 600 грамм.. в прошлом году решил обзвонить место ,где стоял лесничий дом,смотрю копок нигде нет. Ну, думаю,нарвался на цэлку. Давай обзванивать. А там ,чуть ли не через пару метров вылазят гансмаслята и прочие сюрпризы WW2. Вдруг под одним деревом зазвенел такой хороший цветной сигнал,что грех не копнуть. Правда сигнал был между корней,лопатой не копнешь. Беру нож и давай там ковыряться. Смотрю,а я ножом расковырял пол гранаты-колотушки. Вот тогда я поймал адреналина мама не горюй. А в метрах пяти опять колотушка. Ну я ее в ручей выкинул. Вот тебе и накопал монетосов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
как говорят-ТЫ ШТО,ДУРНЯ БАЧЫШ?  Лучше Борисович расскажите выдал ли КАЗАК из БЕЛКЛАДА свой секрет похудения. Я тоже не прочь скинуть килограмм эдак с 10. А то отжимаюсь и пресс качаю , стараюсь не пить алкоголь, а похудеть не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
самое прЫкольное, что во время поиска ТЛФ на торфяном болоте, где трава по яя была найдена монета 5 копеек серебрянных по 1892 году.  Борисыч, на старой дороге случаются радости. Добавлено: 25 Май 2014, 20:46:48
Я тоже не прочь скинуть килограмм эдак с 10. А то отжимаюсь и пресс качаю , стараюсь не пить алкоголь, а похудеть не могу. О, и я не против согнать киль 10. Мот попробуем не пить алкоголь на двоих?  Есть трохи пущанки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Есть трохи пущанки. пущанка вещь хорошая, но от нее можно похудеть,если ее попить недели две,а потом все ровно ,когда начнешь кушать вес набирается очень быстро. Так,что такая метода не катит. Подождем ,что скажет Борисович. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
пущанка вещь хорошая, но от нее можно похудеть,если ее попить недели две,а потом все ровно ,когда начнешь кушать вес набирается очень быстро. Может попробовать наружное применение? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Может попробовать наружное применение? переводить такой продукт на наружное применение,это грех.  Добавлено: 26 Май 2014, 12:34:40
[img ]http://[/img]  вот такие бывают фальшивые трояки Сигизмунда III Вазы и некоторые из них по своему изготовлению уникальны возможно этот трояк единственный в своем изготовлении. По крайней мере точно такого,я не видел ни на одном ауке, и в каталоге Капицкого подобного чекана тоже нет.
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 12:34:41 от тольтек »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я просто стараюсь на ночь жрать только овощи и фрукты. + поольше ходить пешком...но это только стараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
трахаться больше надо или трахать  Добавлено: 26 Май 2014, 13:50:30
я просто стараюсь на ночь жрать только овощи и фрукты. + поольше ходить пешком...но это только стараюсь ну а КАЗАК посоветовал чего,или просто пошутил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
трахаться больше надо  трахаться больше надо или трахать  Добавлено: 26 Май 2014, 12:50:30
я просто стараюсь на ночь жрать только овощи и фрукты. + поольше ходить пешком...но это только стараюсь ну а КАЗАК посоветовал чего,или просто пошутил? ТОЛЬТЕК прав! Казак написал прописные истины, а по делу свалил куда то , ну не знаю, он парень кЭк бы немаленький в окружности, хотелось бы на него Щаз глянуть, всеж 10 кг немало. мнея мой вес устраивает, я уже седьмой год 95-96 кг при 184 см. меня жЫвот не устраивает. массу я не набираю, а жЯвот растет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
массу я не набираю, а жЯвот растет. говорят,что живот растет чаще всего от сидячей работы. Внутренние мышцы ,что в центре живота расслабляются и не удерживают кишки обросшие жиром,и ни какое качание пресса не поможет. Нужны специальные упражнения для накачки внутрикишечных мышц. В Интернете есть эти упражнения,и можно подобрать лично для себя,так,как от некоторых начинает болеть сердце. Некоторые упражнения можно делать сидя на работе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
жрать меньше надо наверное - я как неделю по рыбалкам поезжу на сухом пайке сразу минус 3кг начинаешь сидеть у компа и жевать чтото сразу все назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
жрать меньше надо наверное - я как неделю по рыбалкам поезжу на сухом пайке сразу минус 3кг начинаешь сидеть у компа и жевать чтото сразу все назад  жрать меньше надо наверное - я как неделю по рыбалкам поезжу на сухом пайке сразу минус 3кг начинаешь сидеть у компа и жевать чтото сразу все назад   трахаться больше надо  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Всё это от полной зашлакованности организма.  А где мы в этом году будем сходку мутить? какие будут предложения? Кто бывал на Адамовом озере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Был сёння на Белом, около Химика, местечко видал- 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
пох где абы комаров поменьше было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я пока НЕ ГОТОВ! возлиятию...  свежы воспоминания о карамболе. Добавлено: 27 Май 2014, 07:22:06
пох где абы комаров поменьше было
апасля купания те камары были пох... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
пяток фумитаторов- решение вопроса ыгде АшиПка? ФАЛОИМИТАТОРОВ я с вами НЕ ПОЕДУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
все испортят в своей голове--фумигатор,так правильнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
от блин, любители абы п...ть... оно конечно - межсезонье, но о нас сам АГЛ заботиться, так что скоро, скоро : "Всех перевести на военное положение к уборке, особенно хлебов! Потеряем - не возьмем. То же касается и заготовки кормов. Все должны быть мобилизованы на заготовку кормов! целиком здесь - Думаю быстренько соберут, перепашут - вот и нам раздолье. ах да... от Родины отставать не будем - тоже на военное положение перейдём. Потеряем - не возьмем. а лучше найдём потерянное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ступишь на посадки - расстрел
что тебя на асоциальные личности тянет, то Данцик на авке, то Слава Япончик.аааа вспомнил, где ты начинал свою трудовую биЯграфию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Возле Коптёвки рапс уже убрали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ступишь на посадки - расстрел
что тебя на асоциальные личности тянет, то Данцик на авке, то Слава Япончик.аааа вспомнил, где ты начинал свою трудовую биЯграфию.  начинал я её экономистом в райкооппотребкооперации или как там её уже запамятовал  выезжал с ревизиями по деревкам снимать остатки в магазинах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|