|
Va_bor1
|
ну подождем ышо...
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
тольтек
|
или для запресовки капсулей в охотничьи патроны калибра 12. калибр ствола я думаю 82 мм , так,как диаметр вставляемой части в ствол,я проверил штангелем,и он составляет 80 мм,ну а цифра 12,надеюсь,что это год. Хотя ,атрибутировать такую железяку в Белоруссии сложно-мало инфы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
походу завтра утром нужно, сегодня пусть еще на земельке полежит ! выручайте ребята, земля же круглая может и я чем помогу!!! Попробуй сам поискать. Прибор в прокате можно взять. Там АСьки 250, с ними и ребёнок справится. А на заросшей старой дороге таакоое можно наискать...  Добавлено: 23 Май 2014, 21:24:15
атрибутировать такую железяку в Белоруссии сложно-мало инфы. в помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
твою налево Цитрамон появился. Серый , я те пилять дам ружжо и пошлю в лес, там есть кабан где то ты его должен найтить и убить! понял НЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
наверное ТЕБЯ!  особенно если ты был апасля пущанской продукции...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
асобая благодарность за помощь в благополучном поиске телефона , Va_bor1, спасибо!!! телефон найден!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
в помощь БЛАГОДАРЮ ЗА ИНФУ. Я когда то шарил по РЭЙБЕРТУ . Попробую еще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
асобая благодарность за помощь в благополучном поиске телефона , Va_bor1, спасибо!!! телефон найден!!!
Димон, вези мясо невинно убиенного животного!  самое прЫкольное, что во время поиска ТЛФ на торфяном болоте, где трава по яя была найдена монета 5 копеек серебрянных по 1892 году.  Ребята даже собрались стрэльбы на МД менять... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Барисычу респект!  Я вчера не смог откликнутся на просьбу,замудохался на роботе,придя домой лёг почитать,и заснул. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
не подскажите где можно купить поисковый магнит на 200-300 кг желательно двухсоронний?
http/metalloiskatel.by/magnity
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
возможно ли еще в немане что нибудь интересное поймать им?
Не кто из друзей не занимался этим видом рыбалки. Самому интересно. Но думаю,чудес не будет,а будет очень много металлолома. Что в принципе,у кого есть прицеп,очень даже ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Не кто из друзей не занимался этим видом рыбалки. Самому интересно. Но думаю,чудес не будет,а будет очень много металлолома. Что в принципе,у кого есть прицеп,очень даже ......  так много сдавать же нельзя - примут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
может на старицах Немана попробоавть, а вдруг средневековый металлолом прилипнет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
может на старицах Немана попробоавть, а вдруг средневековый металлолом прилипнет? главное чтобы это было не чтото супербольшое и не плоское ,а то придется оставить магнит потомкам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
главное чтобы это было не чтото супербольшое и не плоское ,а то придется оставить магнит потомкам я себе наковырял неодимовых магнитов с жестких дисков , посадил на каркас.поэкспериментировал на 10-килограммовой гантэле, как липнет,как соскальзывает и как срывается ,купил леску 2 мм,взял старый спиннинг с большой катушкой и в итоге получился неплохой агрегат,будет настроение,то скину фото. Мне хватило 4-х жестких дисков. В принципе какую каску или саблю из речного песка должен вытянуть. А если ничего не вытянет,то по крайней мере не буду жалеть выкинутых денег на магнит.
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я тож наковырял таких но пока не опробовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
молодец))) Добавлено: 24 Май 2014, 22:06:37
возможно ли еще в немане что нибудь интересное поймать им? может на старицах Немана попробоавть, а вдруг средневековый металлолом прилипнет? но только на средневековый магнит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
я тож наковырял таких но пока не опробовал я свой опробовал на Немане, метров 600-800 от моста ,что на Лунно,только в сторону Дубно. Челу его бабка говорила,что в молодости видела как гансы в 44-м году во время отступления сделали переправу,а когда начали переправлять бронетехнику,налетел наш самолет и скинул бомбу на переправу. И переправа развалилась пополам. Гансы скинули оставшуюся технику в Неман,а сами наперегонки поплыли на другой берег,так,как наши их там нехило поджимали. Точное место переправы гансов я пока не нашел,но начинаю задумываться,что это была переправа от деревни Княжеводцы к Яблонева. Ну а магнит схватил пару мелких железяк,короче работает нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну технику им не вытянешь ;Dтока если каски
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Не кто из друзей не занимался этим видом рыбалки. Самому интересно. Но думаю,чудес не будет,а будет очень много металлолома. Что в принципе,у кого есть прицеп,очень даже ......  так много сдавать же нельзя - примут не ври вначале НЕ примут,  а купят, а потом ....кто забыл ЩУЧИНСКОГО ФИНА?  всего то 10 лямов штрафа + все полученное в доход государства. что бы быть "металлистом" надо быть полубомжом( с паспортом) и с бригадой бомжей. с них взять нечего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
ну технику им не вытянешь ;Dтока если каски хлопец,что рассказывал про эту переправу,говорил,что по весне на косы,которые расположены рядом с газопроводом постоянно что то да выносит. Одной весной вынесло даже пикельхельм. Значит и в ПМВ эта переправа тоже была. [img ]http://[/img] ну а вот и фото магнита самоделки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
ну технику им не вытянешь ;Dтока если каски хлопец,что рассказывал про эту переправу,говорил,что по весне на косы,которые расположены рядом с газопроводом постоянно что то да выносит. Одной весной вынесло даже пикельхельм. Значит и в ПМВ эта переправа тоже была. [img ]http://[/img] ну а вот и фото магнита самоделки. так надо ехать на эту пепеправу.Че резину тянуть?)К тому ж спининг у тя готов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
ну технику им не вытянешь  тока если каски хлопец,что рассказывал про эту переправу,говорил,что по весне на косы,которые расположены рядом с газопроводом постоянно что то да выносит. Одной весной вынесло даже пикельхельм. Значит и в ПМВ эта переправа тоже была. [img ]http://[/img] ну а вот и фото магнита самоделки. так надо ехать на эту пепеправу.Че резину тянуть?)К тому ж спининг у тя готов я поеду с товарищем,он тоже хочет сделать похожий магнит,мы уже договорились.что поедем вдвоем. Тем более сразу покидаем на нескольких переправах. Я знаю переправу,где еще шведы и французы переправлялись. Мое от меня не убежит. А товарищ поехал в Новогрудский район по делам,за одно и места те осмотрит ,где можно покопать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
ну технику им не вытянешь ;Dтока если каски хлопец,что рассказывал про эту переправу,говорил,что по весне на косы,которые расположены рядом с газопроводом постоянно что то да выносит. Одной весной вынесло даже пикельхельм. Значит и в ПМВ эта переправа тоже была. [img ]http://[/img] ну а вот и фото магнита самоделки. так надо ехать на эту пепеправу.Че резину тянуть?)К тому ж спининг у тя готов я поеду с товарищем,он тоже хочет сделать похожий магнит,мы уже договорились.что поедем вдвоем. Тем более сразу покидаем на нескольких переправах. Я знаю переправу,где еще шведы и французы переправлялись. Мое от меня не убежит. А товарищ поехал в Новогрудский район по делам,за одно и места те осмотрит ,где можно покопать. Ждем репортов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вот когда таки ДА и низзззя!, тогда перейдем на магнит. + Олег, а ты пробовал ЕГО на разрыв, скажем при 25 метрах оторвешь ты его от плоской поверхности??с 2 мм лесой?или он останется припаянный к борту ганс БТРа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
вот когда таки ДА и низзззя!, тогда перейдем на магнит. + Олег, а ты пробовал ЕГО на разрыв, скажем при 25 метрах оторвешь ты его от плоской поверхности??с 2 мм лесой?или он останется припаянный к борту ганс БТРа...  мой больше 10 кг не тянет,отрывается,а леска на статический разрыв выдерживает больше 60кг,плюс я на леске нигде не делал узлов,которые сильно ослабляют леску на разрыв. Ну а какую каску,штыкнож,саблю,термос,я думаю,смогу вытянуть. Лишь бы не гранату. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|