|
Va_bor1
|
праздравляем тя Цитрамон. отвел душу.  Добавлено: 18 Май 2014, 14:07:07
землю покопали. Дипу огород вскопали? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 14:07:07 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Володю на царство?Так он, лукавый.... Кто лукавый? Я??? ДЗякую!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Ваванчег
|
Мне тоже оч понравилось у Жени.И конкурсы и настрой общий и сам формат проведения.Петровичу спасибо за баню.Шашлык был супер,спасибо Диане.Жене Дипу респект,все продумал,организовал,молодец! И всем спасибо за компанию,было и поговорить с кем и послушать кого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Володю на царство?Так он, лукавый.... Кто лукавый? Я  ДЗякую! На всякий случай пишу.Шутка! А то ты Володя,не всегда понимаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
comandir
|
2 года без дела лежит металодетектор garrett 1350. Может кто-то хочет купить? Все вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Володю на царство?Так он, лукавый.... Кто лукавый? Я  ДЗякую! На всякий случай пишу.Шутка! А то ты Володя,не всегда понимаешь.  от твоЕЙ шуткИ у вовы коЛики в желудке! бУДЕШЬ С НИМ, КАК И Я ДО посинения МИРИТЬСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Народ дайте кто погонять МД на пару дней недорого! А то на "в-прокате" как-то дороговато ася-250! Дайте хоть ненужную асю-150 старенькую запыленную с родной катушкой, но рабочую напрокат или до 263 руб. 00 коп. куплю! С одним связался, так он за 394 руб. 50 коп. продаёт свою асю-150 и напрокат сдаёт по такой же цене как на этом сервисе асю-250. Ну не жмотитесь ёпта, ася-150 прошлый век... на ебэе асю-250 за 394 руб. 50 коп. купить можно с нормальной катушкой.
ну дык и купите  МД , как свою жЭнщину никому не дам. тутака безнесменов нет, у кого было по два, все втюхали. не махать же двумя руками.У цитрамона есть, он можа и даст, но ясен пень с залогом ПОЛНОЙ стоимости! ето к нему в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
больше мне никто НЕ ИЗВЕСТЕН! у кого два штука есть...  так что выбор есть! или у него или в прокате!  + у него катуха гуд! + мы его прыбор знаем, а вот что вам подсунут в прокате бооооольшой вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
рыночные отношения не могут быть подвластны эмоциям индивида.  таки я не понял, шо 26 руб. 30 коп. в сутки за удовольствие это МНОГО? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
мне пох на катуху, дайте мне асю-150 с обычной катушкой напрокат, но бля, не по цене как за асю-250 на сервисе "в прокате", не испорчу я ваш прибор, обзвоню свой огород... и верну без единой царапины. А может и куплю! Но 394 руб. 50 коп. за асю 150 б\у с родной катушкой считаю дорого! 263 руб. 00 коп. хотя бы блин.
кто то тут разнылся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
уважаемые камрады. Может кто сможет атрибутировать данную птицу [img ]http://C:\Users\ULTRATECH\Desktop\2014-05-05[/img]
|
|
|
|
|
|
citros
|
праздравляем тя Цитрамон. отвел душу. Да, Борисыч, твоя правда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
уважаемые камрады. Может кто сможет атрибутировать данную птицу [img ]http://C:\Users\ULTRATECH\Desktop\2014-05-05[/img]
олег, дай фото обратки где то обсуждали хочу видеть попУ!потом вспомню и напишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
олег, дай фото обратки где то обсуждали хочу видеть попУ!потом вспомню и напишу  даю 
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
как вариант рассматривали похожую птичку как навершие знамени -фалькштока. как по массе подходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
как вариант рассматривали похожую птичку как навершие знамени -фалькштока. как по массе подходит?
весов к сожалению не имею. по массе примерно грамм 80-100. литой. Добавлено: 18 Май 2014, 22:24:25
как вариант рассматривали похожую птичку как навершие знамени -фалькштока я тоже этот вариант рассматривал,но господа Какареко В.И. и Стрельчонок С.И. меня переубеждали в том ,что это интерьерный орел. Так что, Борисыч,не знаю,что и думать.  правда ,видел похожего орла в Галерее Гатчинского музея,и он был с двумя головами и принадлежал Кирасирам ,но не было написано,был ли он на упряжи или точно интерьерный. Короче, они толком не объяснили. Но проскользнула одна интересная инфа . Мол,когда умирал государь или царица,то кирасиры снимали с себя двуглавых орлов и носили на все время траура одноглавых орлов. Ну а пока не известна история этого орла,то я его обозвал- ОРЕЛ ДЕВЯТОГО ЛЕГИОНА. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 22:24:25 от тольтек »
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
олег, тольтек. скажем так опер Сирожык был классный, до нач УГРО дорос бродяга, знаю не по наслышке  а вот по нумизматике...и тд. многих вЭщЭй он не знает. Господин пред об- ва нумизматов ето другой уровень ето таки да! но...где то должны быть следы крепления я вижу только одно, типа трубки крепилось возможно и на палку. Правда мог увенчать и какой буфет. атрибутировать ноне сложно в КОЛЛЕКШН для внуков! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
олег, тольтек. скажем так опер Сирожык был классный, до нач УГРО дорос бродяга, знаю не по наслышке  а вот по нумизматике...и тд. многих вЭщЭй он не знает. Господин пред об- ва нумизматов ето другой уровень ето таки да! но...где то должны быть следы крепления я вижу только одно, типа трубки крепилось возможно и на палку. Правда мог увенчать и какой буфет. атрибутировать ноне сложно в КОЛЛЕКШН для внуков!  спасибо Борисович за помощь. Буду надеяться.что когда нибудь всплывет на ауках подобная цацка. А Сергей, когда увидел эту птичку,я заметил.что у него глазки немного засветились и захотел купить. В начале он сказал,что орел немецкий по первухе,затем ответил,что наверное вторая мировая,но я нутром почуял,что он по крайней мере догадывается, что это за птичка и где она раньше высиживала яйца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
как ети БАРЫГИ замучали!  он хоть мне и кореш, но Барыга! а фули делать начальников не выбирают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
а фули делать начальников не выбирают... да. начальников,соседей и родственников не выбирают. Добавлено: 20 Май 2014, 12:52:11
 вот еще одна интересная находка. Выгравированные фамилии с инициалами революционеров-террористов. По крайней мере трое точно. Один даже был во время революции 1917 года комиссаром РВС. Ну а остальных следы затерялись,вполне возможно люди просто погибли. Не могу понять,зачем гравировали фамилии с права налево. Да и не за каждым инициалом проставлены точки. А на самой нижней фамилии стоят вообще три точки. Ну римские цифры 25 допустим говорят , что это возможно двадцать пятая табличка. А вот точки,стоящие за определенным инициалом наводят на мысль,что возможно на табличке зашифрованы координаты какого то места,возможно тайника. Я конечно не криптолог,но табличка интересная. Сергей когда ее рассмотрел,то сказал,что меньше чем за 1.315 руб. 00 коп. не продавайте. А если найдете специалиста,завернутого на этой теме,то тот может выложить за этот список и несколько штук зелени.
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
Сергей когда ее рассмотрел,то сказал,что меньше чем за 500 у.е. не продавайте. А если найдете специалиста,завернутого на этой теме,то тот может выложить за этот список и несколько штук зелени.
у меня наивный вопрос -а сам то оценщик (СяроЖа) готов такие деньги платить? или он с вумным видом знатока друзьдзя пиз...ул ,загрузил чела америанскими цыфрами и сам в кусты  из моей личной практики:многие вещи ,которые оценивали ,баснословно , подобные Сярожы ,уходилы в разы дешевле имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Сергей когда ее рассмотрел,то сказал,что меньше чем за 500 у.е. не продавайте. А если найдете специалиста,завернутого на этой теме,то тот может выложить за этот список и несколько штук зелени.
у меня наивный вопрос -а сам то оценщик (СяроЖа) готов такие деньги платить? или он с вумным видом знатока друзьдзя пиз...ул ,загрузил чела америанскими цыфрами и сам в кусты  из моей личной практики:многие вещи ,которые оценивали ,баснословно , подобные Сярожы ,уходилы в разы дешевле имхо ну да. Когда я ему предложил купить ее ,то он плавно спрыгнул с этой темы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а фули делать начальников не выбирают... да. начальников,соседей и родственников не выбирают. Добавлено: 20 Май 2014, 11:52:11
 вот еще одна интересная находка. Выгравированные фамилии с инициалами революционеров-террористов. По крайней мере трое точно. Один даже был во время революции 1917 года комиссаром РВС. Ну а остальных следы затерялись,вполне возможно люди просто погибли. Не могу понять,зачем гравировали фамилии с права налево. Да и не за каждым инициалом проставлены точки. А на самой нижней фамилии стоят вообще три точки. Ну римские цифры 25 допустим говорят , что это возможно двадцать пятая табличка. А вот точки,стоящие за определенным инициалом наводят на мысль,что возможно на табличке зашифрованы координаты какого то места,возможно тайника. Я конечно не криптолог,но табличка интересная. Сергей когда ее рассмотрел,то сказал,что меньше чем за 500 у.е. не продавайте. А если найдете специалиста,завернутого на этой теме,то тот может выложить за этот список и несколько штук зелени. что так гравировали, для того что бы если оставить оттиск то они будут написаны как положено!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
что так гравировали, для того что бы если оставить оттиск то они будут написаны как положено!!! вопрос для чего нужен был оттиск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Точки-кто сколько людей завалил или бомб взорвал Может табличка использовалась в качестве матрицы,в нее заливался например гипс,высыхал ,извлекался ,и мог использоваться в качестве отделочной плитки на кухне или печке террориста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
отделочной плитки на кухне или печке террориста ваша версия наверное больше всех понравилась бы революционерам  они бы умерли от смеха ,так и не увидев как штурмуют Зимний дворец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Появилась еще одна версия! Данная табличка использовалась(возможно) в качестве формы для выпечки.Печеньки может вкушали революционеры  размеров таблички нету,поэтому можно предположить что использовалась в качестве печати на сургуче при отправке посылок каких-нить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
блин Олег, ты как рЭбенок. ну сделай нормальные фото , во всех ракурсах, приложи линеечку, явно что зеркалка! а металл какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|