mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Нечто похожее и хотелось, но до конца видео не досмотрел- на 3-ей мин комп виснет. но по мне так два светодиода не дадут просекать полный спектр сигналов. надо, Руслан, чё посерьёзней.
Добавлено: 15 Май 2014, 13:29:50 P.S. до воскр. только на мобиле.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
таким ковшиком лет так 7 назад было бы хорошо покопаться у старого моста  какая там ячея ?динарик не вывалится ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
какая там ячея ?динарик не вывалится ? 10х10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
там полторак пролезет  Добавлено: 15 Май 2014, 21:46:18
как на мд без подсветки сделать подсветку, у кого -то был опыт решения этой задачи? поделитесь пожалуйста.
ЧТО КЛАДБИЩА КаПаТЬ?  да не, просто светового дня уже маловато  интЭрэсно. я вот лично могу ну 6, максимум 8 часов копа выдержать, при моем то опыте. и то последнее на автопилоте. вы шо могете 12-14 часов капать и искать? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Ваванчег
|
интЭрэсно. я вот лично могу ну 6, максимум 8 часов копа выдержать, при моем то опыте. и то последнее на автопилоте. вы шо могете 12-14 часов капать и искать? 2 банки ред-була пару таблеток кофеина и вперед на мины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
там полторак пролезет  Добавлено: 15 Май 2014, 19:46:18
как на мд без подсветки сделать подсветку, у кого -то был опыт решения этой задачи? поделитесь пожалуйста.
ЧТО КЛАДБИЩА КаПаТЬ?  да не, просто светового дня уже маловато  интЭрэсно. я вот лично могу ну 6, максимум 8 часов копа выдержать, при моем то опыте. и то последнее на автопилоте. вы шо могете 12-14 часов капать и искать?  c 8 до 20 только так, и все на одном дыхании, серьезно, только в обед перекус минуток 15-20. да еще и по пересеченной местности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
там полторак пролезет  Добавлено: 15 Май 2014, 17:46:18
ЧТО КЛАДБИЩА КаПаТЬ?  да не, просто светового дня уже маловато  интЭрэсно. я вот лично могу ну 6, максимум 8 часов копа выдержать, при моем то опыте. и то последнее на автопилоте. вы шо могете 12-14 часов капать и искать?  c 8 до 20 только так, и все на одном дыхании, серьезно, только в обед перекус минуток 15-20. да еще и по пересеченной местности. а зачем? в принципе и я раньше по 10-12 часов с лопатой и прибором бегал. Но есть одно больше НО - лично у меня с Дусей при работе в наушниках часа через три -четыре элементарно перестаёт работать ПРАВИЛЬНОЕ внимание на звуки и процентов 40-50 подмаскированных сигналов различаешь с трудом. Вопрос не в том, что устал устал физически - вопрос так сказать в усталости мозга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
там полторак пролезет  Добавлено: 15 Май 2014, 16:46:18
ЧТО КЛАДБИЩА КаПаТЬ?  да не, просто светового дня уже маловато  интЭрэсно. я вот лично могу ну 6, максимум 8 часов копа выдержать, при моем то опыте. и то последнее на автопилоте. вы шо могете 12-14 часов капать и искать?  c 8 до 20 только так, и все на одном дыхании, серьезно, только в обед перекус минуток 15-20. да еще и по пересеченной местности. а зачем? в принципе и я раньше по 10-12 часов с лопатой и прибором бегал. Но есть одно больше НО - лично у меня с Дусей при работе в наушниках часа через три -четыре элементарно перестаёт работать ПРАВИЛЬНОЕ внимание на звуки и процентов 40-50 подмаскированных сигналов различаешь с трудом. Вопрос не в том, что устал устал физически - вопрос так сказать в усталости мозга. саня, шо ты ефтим зеленым обьяснишь. 6 часов макс. потом просто износ измор НЕПРОДУКТИВНЫЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Вопрос не в том, что устал устал физически - вопрос так сказать в усталости мозга. а бывает,когда конкретно устанешь,то сам себе даешь установку типа- хватит копать дробины,думая,что вот-вот,да и выкопаешь денарик и настраиваешься только на чистый цветной сигнал .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Раньше готов был копать долго,тем более что в аналоговых МД выноса мозга не бывает.  Но,в том году сорвал руку большой катушкой.  Рука не восстановилась,теперь капаю сколько могу вытерпеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Прямо пытки себе устраиваете  устал,лег,полежал,отдохнул,поел,сил набрался,дальше копай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
2-3 часа поспать в лесу обняв лопату - милое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Но,в том году сорвал руку большой катушкой. кстати . тоже в прошлом сезоне сорвал руку. Все хотелось побольше захватить площади махая клюшкой. Теперь делаю размер штанги таким,чтобы весь прибор практически висел на руке. Захват площади правда немного меньше и иногда схватывает железки для шнурков на берцах, так,как хожу на всех металлах,но это все ерунда. Зато рука уже так не устает и можно ходить с прибором очень долгое время. Правда катушка у меня штатная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
Продам СКУП нержавейка, тол. 1,5 мм 450 000 р. новый
кабы развить тему о скупаХ,маю вось таки (пока не испытан)     спасибо Игорю с Баранак за провод -- Деус скоро буду купать  вопрос:в чем принципиАльное отличичие между моим коФшом и gavrik64 ? кто в теме - пару коментоф в студию панове проше Добавлено: 16 Май 2014, 18:40:42
] ( коньяк) ПИПЕЦ!  Вадим Барысыч! А як жа моя мухамораука? Вторкнула??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 20:09:42 от Cheslav »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ышо...как!Что пачуйствовал я прилив мужских СИЛ! чэсна  Добавлено: 16 Май 2014, 20:14:27
2-3 часа поспать в лесу обняв лопату - милое дело
сказачник. ты и в стогу и на елке спал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
ышо...как!Что пачуйствовал я прилив мужских СИЛ! чэсна  усиленное лиБидо-енто побочные явления  там был "заговор" на К Л А Д (нууууу ОЧЕНЬ БАЛЬШОЙ ) если до 6-7 июля эффекта не будзя,надось повторить курс не раньше кастрычника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
мо я не прав ,но уж шибко смахивает пячать на новоделы,которыми завален Аллегро имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Печать герба Любич (Lubicz) Но мне тоже кажется сомнительной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ышо...как!Что пачуйствовал я прилив мужских СИЛ! чэсна  усиленное лиБидо-енто побочные явления  там был "заговор" на К Л А Д (нууууу ОЧЕНЬ БАЛЬШОЙ ) если до 6-7 июля эффекта не будзя,надось повторить курс не раньше кастрычника  а если эффект будя, то я к тебе сразу апасля ефекту и приеду.  Добавлено: 16 Май 2014, 21:13:40
а ыгде патина на печати? а понял она пролежала на столе и ее постоянно чистили 20 поколений шляхты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
што тут не понятного М В Мозгатор Вова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
вопрос:в чем принципиАльное отличичие между моим коФшом и gavrik64 ? как сварщик 5 разряда скажу, что у вашего ковша конструктив пожестче чем у шестьдесят четвертого Гаврика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
блин кто б рассказал, как у нас со скубом? типа пляжный поиск? Это на потом. ....  а с АЙТИ про никто не нырял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
НОРМАЛЬНЫЙ ОН! не надо пиз...ть. но до царя не дорос.  а грибы у него вкусныя, не зря я их реквизировал с карамболя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
в чем принципиАльное отличичие между моим коФшом и gavrik64 у меня дирки квадратныя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели