|
nejasyt
|
Поцаны возвращайтесь целыми и невредимыми Мы возвернулись! Все живы, здоровы почти здоровы.  Всё было как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Это был классный КАРАМБОЛЬ!!! Каждому хватило желаемого: кому копа, кому водки, кому знакомств и общения!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Это был классный КАРАМБОЛЬ!!! Каждому хватило желаемого: кому копа, кому водки, кому знакомств и общения!
рад, что все довольны... а мне вот, пока вы там гуляли-веселились-потребляли пришлось за всех на копе отрабатывать... в разведки ездить, опросы местного населения устраивать и т.д. и т.п. А сегодня ваше мистический случай произошёл. Дело было, точнее копали, возле этих развалин. Мы уже собрались, сели, тронулись... непонятно с чего - удар сзади. Выходим и наблюдаем ВИЛЫ в заднем колесе  пока пятое-десятое с заменой - начинается реально тропический ливень  пару минут - и вся перепашка просто грязь +++ крутой подъем в гору  лично у меня сложилось такое впечатление, что нас просто кто то не отпускал с поля. Думаю, на простой легковушке хер бы оттуда выехали - все же полный привод рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
хм... ну так трохи жутковато стало... почему то страшки всякие на ум пришли. А может наоборот, куча хараба там, всё не забрали, вот и не отпускало. Да, ложечка там цикавая отыскалась - чайная, посеребрянная, производства Holmes & Edvards и ещё с гравировкой инициалов - АВ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Alexсаныч думаешь по хорошему не отпускали или как? И не фиг гадать!На следующем узнаете  Добавлено: 11 Май 2014, 22:49:58
Вот,нашёл на белкладе. Полезный совет для абонентов VELCOM и МТС от "Другого Минска"! Операторы в очередной раз придумал как снимать бабки за связь. Теперь по умолчанию у каждого абонента если вызов не отвечен или вы недоступны или заняты срабатывает ГОЛОСОВАЯ ПОЧТА. И человек, который вам звонит платит за вызов, хоть и не поговорил с вами. Так что отключаем себе эту функцию посредством USSD VELCOM *441*1# вызов. Потом выбираем 1 (отменить все) МТС: ##002# и нажав клавишу "Вызов". И вуаля! Ваши действия помогут вашим друзьям сэкономить до 150 тысяч рублей в месяц. Расскажите об этом всем! У себя это Г отменил. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 22:49:58 от nejasyt »
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
Как мухаморовка,парни.Все березки в округе поломали,или не дошло до пробы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да все было нормально!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Ваванчег
|
Компраментирующих фоток не будет,ибо других нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Как мухаморовка,парни мухаморовка мухаморовкой,но я недавно смотрел передачу про алхимиков,как делают из обычной крапивы супертоник. Неплохо подойдет для копарей,особенно для уставших копарей  Это самогон из крапивы,правда его добавляют только пять капель на стакан воды. Конечно,дозу эту говорили для английского обывателя . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
люди я в кепке приехал в ГРодно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
люди я в кепке приехал в ГРодно ?
В бусе осталась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну хорошо что не потерялась ))так кто поедет на слет в волквысск ? там уже нас ждет какаято известная группа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прогулка
Гродненец
|
Тихо-мирно сидели у костра... с пледом даже. Аристократы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну хорошо что не потерялась ))так кто поедет на слет в волквысск ? там уже нас ждет какаято известная группа до лета никаких слетов. лично для меня! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ну хорошо что не потерялась ))так кто поедет на слет в волквысск ? там уже нас ждет какаято известная группа до лета никаких слетов. лично для меня!  ну 2 недели всчего осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Да не плед это! это так и ненакачанный за двое суток надувной матрац! Кепка у Борисыча в рюкзаке. Так же в бусе остались нераспакованный спальник и сундучёк с какими-то старыми жёлтыми и белыми монетками.  Добавлено: 12 Май 2014, 13:38:54
опросы местного населения устраивать и т.д. и т.п. Саныч! среди местного населения жертв нет  ??
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
спальник наверное тож мой ))) кому там денег то отдавать за хавчик и тп ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
лично у меня сложилось такое впечатление, что нас просто кто то не отпускал с поля.  Этот кто-то скоро к тебе и по ночам приходить будет. За своим добром.  Вилы-это очень символично. Надо проводить ритуал...  Добавлено: 12 Май 2014, 14:18:51
камраден, а что там в Волковыске мутится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Что ещё насторожило - в кустах поломанная защита от асевской катухи валялась. Видать отбивался кто то прибором. А костей небыло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Что ещё насторожило - в кустах поломанная защита от асевской катухи валялась. Видать отбивался кто то прибором. На этот коп берём с собой щупы! хорошей закалки и насовесть заточенные!  А може там старая еврейская поселуха? тады берусь поехать миротворцем меж комрадами и тёмными силами, бо у мени на чреслах перстёнак РЕБЕ срэбны! я в обоих лагерях за своего сойду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Тихо-мирно сидели у костра... с пледом даже. Аристократы.
Перед тем как сесть в кресло,этот неизвестный  ,заставил всю нашу поляну ржать диким хохотом. Ну почти всю,женской общественности почему то не очень понравилось.Хотя кто вас поймёт,может и наоборот  Вот выздоровеет наш собкор,и будет наверно много фоток. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
в сеть тока не выкладывайте эротики этой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
где там Таксист - его ложка на офисе дожидается. у таксиста коробка автомат в машине, вторая втыкнулась и не вытыкаеться, а на улитсе дожджь  на второй куда хочешь доехать можно,правда долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
в сеть тока не выкладывайте эротики этой Куда, на ЮТУБ? Добре, счас удалю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
Друзья!!! С П А С И Б О всем за компанию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|