|
|
|
|
|
Cheslav
|
 Добавлено: 06 Май 2014, 15:51:47
ПТ9.05 +7..+20 СБ10.05 +11..+21 Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C Ночь Малооблачно Малооблачно +13 746 Ю4 70 +12 Утро Пасмурно, небольшой дождь Пасмурно, небольшой дождь +14 746 Ю4 71 +13 День Пасмурно, небольшой дождь Пасмурно, небольшой дождь +17 746 ЮЗ4 68 +17 Вечер Облачно, небольшой дождь Облачно, небольшой дождь +12 748 З1 95 +12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
может кто поможет металлические закладные найти в кирпичной стене, выручите! мтс 267-99-65
если стена НЕ АРМИРОВАНА, то мона, а если по ней лежит арматура каркас, то проблематично будет, хотя на минимальной чуйке может и прокатит, если закладная деталь большая. Добавлено: 06 Май 2014, 19:39:05
Кто то из вас двоих ЛОХ! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
если стена НЕ АРМИРОВАНА, то мона, а если по ней лежит арматура каркас, то проблематично будет, хотя на минимальной чуйке может и прокатит, если закладная деталь большая Борисыч! не Мдшкой, пинпоинтером- без проблем!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
 Добавлено: 06 Май 2014, 14:51:47
где ты ЭТИХ ужасов набрал вот настоящий прогноз надворья. ПТ9.05 +7..+20 СБ10.05 +11..+21 Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C Ночь Малооблачно Малооблачно +13 746 Ю4 70 +12 Утро Пасмурно, небольшой дождь Пасмурно, небольшой дождь +14 746 Ю4 71 +13 День Пасмурно, небольшой дождь Пасмурно, небольшой дождь +17 746 ЮЗ4 68 +17 Вечер Облачно, небольшой дождь Облачно, небольшой дождь +12 748 З1 95 +12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
на выезде в колонну примете пару гродненцев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Да уж,смотрю я на прогноз погоды и что то он ну никак не сподвигает к поломничеству в Мир.Может завтра что изменят? на выезде в колонну примете пару гродненцев?
По ходу колонна будет состоять из одного Форд Транзит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Second
|
продал свои 25 рублей в золоте. приятно был удивлен 
|
|
|
|
|
|
понятных снов тебе, сестричка...
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
на выезде в колонну примете пару гродненцев? конечно!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Ваванчег
|
продал свои 25 рублей в золоте. приятно был удивлен  через нный промежуток времени возможно будете жалеть в смысле того ,что продать можно всегда,а вот купить что то редкое ,не всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
продал свои 25 рублей в золоте. приятно был удивлен  Ну давайте,травите байку. Видно же как вас распирает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Да уж,смотрю я на прогноз погоды и что то он ну никак не сподвигает к поломничеству в Мир.Может завтра что изменят? на выезде в колонну примете пару гродненцев?
По ходу колонна будет состоять из одного Форд Транзит  ты Петоныч не прав. знаю камрадов наших ОНИ тоже едут, но у них где то в 12 дня выезд. Добавлено: 07 Май 2014, 21:22:42
продал свои 25 рублей в золоте. приятно был удивлен  да ну , КОНИРОССИИ ценят от 2о до 75 тыщ. уе канечна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Я и не писал ,что больше никто не поедет.Внимательнее надо быть,внимательней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну да По ходу колонна будет состоять из одного Форд Транзит типа одни МЫ ехаем  Добавлено: 08 Май 2014, 07:43:04 НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО С ПОГОДОЙ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 07:43:04 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
продал свои 25 рублей в золоте. приятно был удивлен  а потом копари удивляются почему власти так негативно относятся к ним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
а потом копари удивляются почему власти так негативно относятся к ним в смысле поменьше надо светиться в соцсетях своими рариками? Так уже и так все засвечено дальше некуда благодаря Интернету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
продал свои 25 рублей в золоте. приятно был удивлен  а потом копари удивляются почему власти так негативно относятся к ним Олег,так он же не копарь! Да и была ли монета. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
продал свои 25 рублей в золоте. приятно был удивлен  а потом копари удивляются почему власти так негативно относятся к ним Олег,так он же не копарь! Да и была ли монета.  ну да. не помню, КТО? но предлагал 100 баксов, что бы ее просто в руках подержать..И?  Добавлено: [time]Thu May 8 12:11:28 2014[/time]
Копобратия!! ЗЕЛЕНЫЙ ФОРД ТРАНЗИТ выезжает около 8-40----9-15 ЗАВТРА!"от главного входа Алми, что на Космонавтов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
продал свои 25 рублей в золоте. приятно был удивлен  а потом копари удивляются почему власти так негативно относятся к ним Олег,так он же не копарь! Да и была ли монета.  ну в теме кладоискательство отписался - ты знаешь что не копарь я знаю но большинство то не в теме и видят что находки серьезные типа попадаются а потом они же и продаются и на коп приезжают жыпы - любой несвядомы задумалсо бы и как это государству упустить такой канал черных денег при таком скудном бюджете как щас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
может кто возьмет бензопилу а то моя сдохла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
может кто возьмет бензопилу а то моя сдохла  вовка мозгатор берет! и лопату тожА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
по рыбалке как там ? поплавок или фидер ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
или пидер ? Не, Олежка! Обычно там все нормальные собираются! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
по рыбалке как там ? поплавок или фидер ?
судя по карте -две запруды , так что поплавочка надежней. Хотя хез его... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puzirek