|
Ваванчег
|
Сегодня с Андрюхой Неясытем слышали во время копа такую лягушку.Ну или в 2 раза больше,орала она как бегемот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
неплохая статейка. Молодец Руслан. Грамотно все разъяснил. Лукашу и Мяснику бы почитать,а то все Рашке в задницу заглядывают и со своим колхозным мировоззрением ничего кроме запрета выдумать не могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
неплохая статейка. Молодец Руслан. Грамотно все разъяснил. Л  Добавлено: 01 Май 2014, 08:06:27 Приглашаю провести совместное мероприятие 9-10-11 мая сего года. Место сбора окрестности города Мира Кореличского района Гродненской области [/size].    Карамболь любителей приборного поиска будет проводиться силами Администратора "Беларускi Скарбашукальнiк" Программа мероприятия : встреча старых друзей по копу! Самые нетерпеливые : :buh: заезд к 20-00 8 м ая (четверг) открытие мер-тия в 12-00 9 мая (пятница)далее, при желании --конкурсы с последующим вручением небольших презентов победителям обмен опытом :мастер-класс владельцев металлоискателей, общение, :beer: байки.... :dl: чай, кофЭ... :party: знакомство с местными "достопримечательнастями " :cj: -каждый найдет что-то для себя:кто в лес за цветами,кто с удочкой на запруду,кто на коп на ближайшие фальварки 20-00 праздничный ужин С ДНЕМ ПОБЕДЫ!! костер, уха, шашлык, пение под гитару, : bayan: наблюдение за звездами встреча рассвета... закрытие 11 мая (воскресенье)в 12-00 Мероприятие проводится на основе самоорганизации участников, что означает что еду, напитки, доп.оборудование (мангалы, палатки ....) каждый участник привозит в меру своих потребностей.Приглашаются любой адекватный желающий достигший 18 лет!З.Ы.Примечание:это не слет,это Карамболь!!! Добавлено: 01 Май 2014, 10:30:26
Для тех кто мало пьет  ) и есть желание покопать все в пределах пешой прогулки понятно,что места давно-давно выбиты,но иногда может и произойти "цюдо" :do: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 10:30:28 от Cheslav »
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
блин, надо бы наладить аусвайс контроль, иначе опять будет ночью:" я ему не дам, он.... и ваааще я этому дам, а ты если хочешь можешь отсо..ть у другого. пипец веселуха.  Добавлено: 01 Май 2014, 14:55:27
вова, Ыгде ты надыбал ето прелЭстное крысоподобное создание? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 14:55:27 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
блин, надо бы наладить аусвайс контроль, иначе опять будет ночью:" я ему не дам, он.... и ваааще я этому дам, а ты если хочешь можешь отсо..ть у другого. пипец веселуха.  Это ты про что? 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
это Вова я про Зельву и Волковысских малолеток.  я ж днем поспал, а ночью уже не того. ХОЛОДНО!!!все разборки слышал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Ортовое поле в Забогонниках косил, а они чуть под триммер не подлезли. четверо. но один скоропостижно скончался под подошвой 43-го р-ра. случайно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Это не то ПОЛЕ, которое я апасля последнего " турслЕту" очЭнь щЭдро одарил монетосами, собранными всей кампанияяй?  опа , а мне кто то одну дефлЯрацию убрал...можа амнистия по 9-щй годовщине ГРФ была? кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Это не то ПОЛЕ, которое я апасля последнего " турслЕту" очЭнь щЭдро одарил монетосами, собранными всей кампанияяй? Тое самае! Думаю тыя монетосы подросли, окрепли за год, в цене прибавили, потому и говорю: ортовое поле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
TO Mozgator2 Володя у тебя такого размера фото,что можно делать фотообои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
петоныч! ХАЕСЕГО!!! чАлАвекА! должно быть многА! Михалыч не слушай етого ламастера... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Это я чтоб зайцы крупнее были и не так жалко было погибшего! А на фотках ниже та жаба что вам с Андрюхой коп похерила! Плохо кончила! боле под руку квакать не будет! А с фотами..... ну не умею я их...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
спс Alexсаныч ! достойная и редкая находка ! сам пару раз находил в составе было время, такие шестаки уходили по 350 теперь ценник немного припал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
спс Alexсаныч ! достойная и редкая находка ! сам пару раз находил в составе было время, такие шестаки уходили по 350 теперь ценник немного припал
было время, такие шестаки уходили по 350
 см. личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
это у меня одного глюк или у всех Бесклад лежит?  General Error
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
типун мне на язык  , но одно понял, чем займемся, ежели коп запретят - запишемся в натуралисты. Правда юными уже не получится, будет просто натуралистами - смотрю уже и сейчас то яйца птиц изучаем, то земноводных, то змеек-ужиков, то лягух, то зайчат воспитываем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Правильно Саныч! Я тож за натурал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не, я домик в деревне куплю и фсе...  буду по ночам пикать в округе ...МД и фонариков побольше синеньких, ЖУТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
магниты да речки останется  и ВОПЫ ВОПЫ, ВОПЫ, хотя эксТеррам они до ЖОПЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|