|
Va_bor1
|
вова за 100 бакселей на субботу воскресенье, мне вовка друг мозгатор БЕСПЛАТНО! разрешит в бусе переночевать  а тебе я в личку фото выслал....если мине надо , то у меня е где взять! Добавлено: 24 Апрель 2014, 20:11:07
вова за 100 бакселей на субботу воскресенье, мне вовка друг мозгатор БЕСПЛАТНО! разрешит в бусе переночевать  а тебе я в личку фото выслал....если мине надо , то у меня е где взять!проверено. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
citros
|
Так вот откуда у тебя ненависть к палаткам такого типа! Это не всё. В хабзайской столовой на 25 рыл выдали посуду под 1е и 2е блюда из нержавейки. Ложки и вилки тока были ляменевые. Про стаканы не помню. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
100 бакинских и вправду не фонтан,10 --- можно было бы думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
100 бакинских и вправду не фонтан,10 --- можно было бы думать  Вова, у них просто палатка стоит 5!!! баксов в сутки. так что РЖУНЕМОГУ, о жгут, ноне ТУТ палатку мона купить за 25-30 бакселей новую Китай. А Х Т У Н Г !!! с егодня в магазе " КАМУФЛЯЖ" на фабрике ДИНАМО узрел КЛАССНУЮ вЭщь. АнглиЦкий подсумок для патронов. на пояс вешается, небольшой, но и не маленький. открывается с помощью хитрой приспособы замка моментально. Самопроизвольно не открывается. НО!!! самое главное , ( вот капиталюги)!!! внутри типа мешочекиз прочного капрона на затяжке, НИЧЕГО не вывалится....ВЭЩЬ! сейчас осталось пару штук, но обещался привезти. Те кто ехает на слет пусть не грузятся, я возьмку у него на реализейшн штук с 10. А так милости просим... блин во прет, за неделю магаз наполовину раскупили, даже эти шарфы -банданы чурбанские типа для пустыни. Ах да Цана вопроса 100 тыщ.... тел чела , работает с 11 до 19 -00 мтс 7 81 84 14. николай!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 18:41:07 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
кроме одежды в етом магазине что еще есть ?
|
|
|
|
|
|
$
|
|
|
|
Va_bor1
|
кроме шмоток пока есть тока рюкзаки армейские натовские, но говорю много раскупили, собиратеся чел еще и обувку по НАТО привезти.  Добавлено: 26 Апрель 2014, 20:57:14
ну воть прокатились сення ..из зачетного про других не скажу, но я поднял нейкую римско византийскую серебруху. Петоныч абяцау выставить на БелСклад. кста думайте про поездку на КАРАМБОЛЬ С О Л О М О Н Ы Ч А!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2014, 20:57:14 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Чеслав протестировал место для слёта? 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Cheslav
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 15:16:36 от Cheslav »
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Красота,и пейзажи,и хабарок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
Красота,и пейзажи,и хабарок.  спс Cheslav Окуратнее с бобрами
намек понял кусаюцца сабаким  З.Ы.Кстати, КУПЛЮ БОБРОВУЮ СТРУЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
З.Ы.Кстати,КУПЛЮ БОБРОВУЮ СТРУЮ! Это в ветку охотников.  Среди нас вроде нету.А мож и ошибаюсь.  На первый второй рассчитайсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
фотонатюрлинХъ :foto: отличные фото о природе Чеслав!
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
может кто желает завтра куда нить съездить 
|
|
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
|
nejasyt
|
может кто желает завтра куда нить съездить  Ехать не куда,всё засеяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
как это некуда? Зарицу продисковали .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
ну так?
|
|
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
как это некуда? Зарицу продисковали .
это которую камрад то Зарицу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Ну да,в том то и дело что подисковали.И что хорошего подняли,дискованием. А после стадо копателей пробежало.Там наверно уже пол Гродно побывало.  ну не всегда же трехгрошовики Батория поднимать по полторы штуки. Можно и по продискованному полю походить. Выбор то небольшой.  пускай там хоть вся Беларусь прошлась . как говорят-твое от тебя не убежит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
как говорят-твое от тебя не убежит. Не уже убежало!После троечка в фарте перерыв. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Тольтек, еоу ты часом не из Губчека бача? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
так сказать не так давно после трудовых будней фотонатюрлинХъ :foto: чьИ яйцо?  а мои чьи? "мои" трохи поменьше пы.сы. такими темпами в яйцаискателей превратимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не андруха. ТОЛЬТЕК за речкой БЫЛ!" а там правильныЯ! пацаны! яЗНАЮ! а ВЫ НэТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slonce
Новенький
|
Куплю хороший металоискатель. Можно б.у. тел. 8029-588-67-15 Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Тольтек, еоу ты часом не из Губчека бача?  Кто то из наших общих знакомых,его знакомый.  Э как завернул  нет , я не из ГУБЧЕКА. Просто Толян кое что сказал и я пришел к такому умозаключению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
Прибыла в Одессу банда из Амура, В банде были урки, шулера. Банда занималась темными делами, И за ней следила Губчека. Вот пошли провалы, начались облавы, Много стало наших попадать. Как узнать скорее - кто же стал шалявым, Чтобы за измену покарать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|