Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
ловим на слове - через эти выходные (праздники всё же) идёте ко мне на лопату Саныч! Девушка юридический заканчивает! Ты у неё будеш курсовой работой!  Так она ещё только заканчивает... а я и закончил (в мае на н-летие выпуска собираемся), и ... Тогда Саныч это судьба....! И образование... и увлечение...., токма лопатку ей поменьше возьми, не замучай с одного раза!  полегче лопату Женику отдал... точнее он забрал, когда забыл  так что придётся фискарика потаскать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
полегче лопату Женику отдал... точнее он забрал, когда забыл Что-то с памятью твоей стало! ты мне ту лопатку на фазенде скинул. Я её и починил и почистил, т.с. к возврату подготовил.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
полегче лопату Женику отдал... точнее он забрал, когда забыл Что-то с памятью твоей стало! ты мне ту лопатку на фазенде скинул. Я её и починил и почистил, т.с. к возврату подготовил. не, было усё не так... собрались у меня - и тут Женя вспомнил, что он поехал на коп без лопаты и средней штанги от тёрки. Лопату я ему выдал (то есть получается как бы он за неё ответственный - просто потом я её оставил у тебя в бусе и она приехала к тебе на фазенду) - а для копа Жена смастерил среднюю штангу из орешника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
не, было усё не так... собрались у меня - и тут Женя вспомнил, что он поехал на коп без лопаты и средней штанги от тёрки. Лопату я ему выдал (то есть получается как бы он за неё ответственный - просто потом я её оставил у тебя в бусе и она приехала к тебе на фазенду) - а для копа Жена смастерил среднюю штангу из орешника. И я там был, мёд-пиво пил и каля Острино поля месил! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nejasyt
|
интересное хобби, есть интерес присоединиться
Добрый вечер. Если есть интерес.Пишите к следующим выходным. В нашей шебутной компании,вас не кто не обидит.Мы тут больше прикалываемся. Дедушка Борисыч(Va_bor1) тоже юрист,и у него на лопате(это помогать копать)заодно почерпнёте много юридической житейской мудрости. Женщин копарей в нашем хобби к сажелению не много. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
И я имею небольшой интЭрЭс на юрфаке,  ( без комментов, кто в теме) Добавлено: 16 Апрель 2014, 22:24:25
ловим на слове - через эти выходные (праздники всё же) идёте ко мне на лопату Саныч! Девушка юридический заканчивает! Ты у неё будеш курсовой работой!  Вовка друг, ээээ ....стесняюсь спросить ОТКУДА таки сведенья?
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
И я имею небольшой интЭрЭс на юрфаке,  ( без комментов, кто в теме) Добавлено: 16 Апрель 2014, 21:24:25
ловим на слове - через эти выходные (праздники всё же) идёте ко мне на лопату Саныч! Девушка юридический заканчивает! Ты у неё будеш курсовой работой!  Вовка друг, ээээ ....стесняюсь спросить ОТКУДА таки сведенья? а чё - долго там что ли АйПи пробить, адрес, мобильный, руководителя курсового проекта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
И я имею небольшой интЭрЭс на юрфаке,  ( без комментов, кто в теме) Добавлено: 16 Апрель 2014, 20:24:25
ловим на слове - через эти выходные (праздники всё же) идёте ко мне на лопату Саныч! Девушка юридический заканчивает! Ты у неё будеш курсовой работой!  Вовка друг, ээээ ....стесняюсь спросить ОТКУДА таки сведенья? а чё - долго там что ли АйПи пробить, адрес, мобильный, руководителя курсового проекта ты жае...л, в тебе не КАПАРЬ, а следак говорит...Саня усе проще, звоним Гульзар и узнаем, кто и что  тока вот уже ГОД прошел , обрати вИнимание 2013. юрэтику на стационаре на чатвертом изучают , на заочке на пятом, так шо вовка прав Танюшка заканчивает. НО!!! ты своими перлами Саныч вспугнешь своего потенциального джамшуда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вовка друг, ээээ ....стесняюсь спросить ОТКУДА таки сведенья? а чё - долго там что ли АйПи пробить, адрес, мобильный, руководителя курсового проекта всё проще. посмотрел последние сообщения, ну и предположил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Вовка друг, ээээ ....стесняюсь спросить ОТКУДА таки сведенья? а чё - долго там что ли АйПи пробить, адрес, мобильный, руководителя курсового проекта всё проще. посмотрел последние сообщения, ну и предположил!  как можно замести следы всего лишь одним сообщением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
короче спужали Танюшку...не видать те Саныч джамшуда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Таксист хотел на лопату,вот к Санычу и пойдет  решено> 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
петоныч голос подал, купил сабе Хфишера.!" рЭспект!  Добавлено: 18 Апрель 2014, 21:31:54
тишина....  а я на коп езгдил..не скажу.! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 21:31:54 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
с наступающим праздником Пасхи всех камрадов. Поздравляю всех сегодня,так,как завтра не смогу. Поедем с братвой искать эту злосчастную гансовскую комнату на Брест.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
удачи бача!  и тебя с праздником светлой Пасхи.  Добавлено: 19 Апрель 2014, 20:44:36
удачи бача!  и тебя с праздником светлой Пасхи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ВСЕХ КАМРАДОВ С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ! желаю здоровья и удачи!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Всех поздравляю с праздникам.Желаю.Здоровья,достатка,удачи! Христос воскрес! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
может оно и так, но не только у меня одного такая беда с металлическими... а что касается стекла - юзаю третий год на копе, цел-невредим, только объем не устраивает, люблю, знаете те ли чайком побаловаться.... Только металлический бери. Отлично держит тепло и вечный Я когда охотился то у меня стеклянных три штуки за зиму билось. Купил с нержавейки и уже 20 лет служит верой и правдой.Сегодня утром кипяток залил завтра утром ещё горячий.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
gavrik64
|
ХРИСТОС ВОСКРЕС! Христос воскрес! Пиво Христос воскрес! Христос Воскрес! ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
подскажите плиз, нашел манетку оч маленькую, она окислом покрыта. как ее почистить без повреждений?
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
В жидкое хоз мыло на недельку, затем зубной щёткой. количество процессов- до достижения желаемого качества. только судя по описанию монетки, какой-то опыт чистки, полученный Вами станет наиболее ценным приобретением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
приехали мы с Брестчины. Комнату к сожалению не нашли. Там как минимум надо искать добрый месяц,чтобы добиться результатов. Но адреналина поймали,так ,как вся территория покрыта артефактами WW2. Не понимаю тех ,кто копает по войне. Погибнуть можно в любую секунду. Ладно погибнуть,а если остаться на всю жизнь инвалидом. Очередной раз убеждаюсь,что лучше искать монетки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч