|
*knopka*
Гость
|
можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
можноУлыбка вот так все просто, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopka*
Гость
|
а как проверить  ? видео в студию!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а как проверить  ? видео в студию!!!"  ета ментовские прокладки, ты им видео, они тебе срок. не тут дураков няма. могем тебя взять с собой на копалки , на лопату. а видео не будет, только воспоминания.....  У нас есть один неженатый ПЕРСПЕКТИВНЫЙ непьющий камрад. О как! не Я! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nejasyt
|
ета ментовские прокладки, ты им видео, они тебе срок. не тут дураков няма. могем тебя взять с собой на копалки , на лопату. а видео не будет, только воспоминания..... У нас есть один неженатый ПЕРСПЕКТИВНЫЙ непьющий камрад. О как! не Я! эт про меня!  Володя,тыж не пьющий,а тамака ещё не известно,может надо много,много,чтоб не тока нашу силу показать но и желание проявить.  Так что остаётся тока Деус,заедим в сельпо,пару коньяка,и всё в ожуре.  А может всё нормально. Тады устроим дуэль,на фискарях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
продам сейф для находок  75% от цены в магазине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Кн.
Гродненец
Fac fideli sis fidelis
|
Всем привет!=) Зовут меня Женя. Есть авто и желание познакомиться с вами поближе, вступить в вашу команду=) пускай хотя б и в развед-отряд. Если есть желание на завтра, можно куда-нить скататься. Чуть что пишите в личку, дам свой номер=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ета не сейф, а китайская скорлупка. а главное, что про ЦЕНУ этот спекуль стыдливо промолчал. гони цену суперпуперпродавец котов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ета не сейф, а китайская скорлупка. а главное, что про ЦЕНУ этот спекуль стыдливо промолчал. гони цену суперпуперпродавец котов!  ты эту скорлупку хрен с места сдвинешь - покупалось дорого продаю дешево 140уй
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2014, 11:59:41 от Доставка sportsdirect.com »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ета не сейф, а китайская скорлупка. а главное, что про ЦЕНУ этот спекуль стыдливо промолчал. гони цену суперпуперпродавец котов!  ты эту скорлупку хрен с места сдвинешь - покупалось дорого продаю дешево 200уй Конечно, я старый и немощный дед. а ты что тут прочел на этой ветке сЭйфами банчат? ну дык давай ышо и кальсоны с носками, кстати носки ышо Е? впакетах по 10?  Добавлено: 11 Апрель 2014, 22:38:27
ета не сейф, а китайская скорлупка. а главное, что про ЦЕНУ этот спекуль стыдливо промолчал. гони цену суперпуперпродавец котов!  ты эту скорлупку хрен с места сдвинешь - покупалось дорого продаю дешево 200уй Конечно, я старый и немощный дед. а ты что тут прочел на этой ветке сЭйфами банчат? ну дык давай ышо и кальсоны с носками, кстати носки ышо Е? впакетах по 10?  кста был сення в магазе называется КОМУФЛЯЖ, там много всего разного все по НАТО и тд. главное и б/у и новье..дофига всего и по мне так и недорого, бундерфренч б/у кажись 70 тыр. находится в здании фабрики ДИНАМО , на Чайкиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*knopka*
Гость
|
фу-фу-фу мужчинки!!! Я спрашивала по факту Ваших возможностей после хобби, а Вы раздули полное г...о......значит ходите по полям как Бомжи!!!:)   Добавлено: 11 Апрель 2014, 22:58:57
менты и прокладка разные вещи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
тут жа ветка для флуда вроде как  пошел искать кальсоники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
фу-фу-фу мужчинки!!! Я спрашивала по факту Ваших возможностей после хобби, а Вы раздули полное г...о......значит ходите по полям как Бомжи!!!:)   Добавлено: 11 Апрель 2014, 16:58:57
менты и прокладка разные вещи!!!! кто там у нас модер? выщимите пжл айпишник етой "кнопки," потом узнаем, где жЫвет и приедем всей бригадой на коп пригласить.... Дэтачка, мама знает ыгде ты?  а менты и прокладки одно и тоже и то и другое помогает чАлавеку при кровотечении.... Добавлено: 12 Апрель 2014, 07:29:58
тут жа ветка для флуда вроде как  пошел искать кальсоники я спросил про НОСКИнахрень мне кальсоники на лето? ну ты жгешь брателлллла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
может кто поведает нам как прошел сегодняшний коп?
|
|
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
вот тока такое иногда попадается ,но не нам Cheslav не травите душу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
вот тока такое иногда попадается ,но не нам Cheslav не травите душу.  ну что Ви?! душу травят или.... 1.так .. 2. или так 3,или более привычно так но настоящим Гроденцам привычне все сразу !  кстати,уважаемы Добавлено: 12 Апрель 2014, 19:38:22
вот тока такое иногда попадается ,но не нам Cheslav не травите душу.  ну что Ви?! душу травят или.... 1.так .. 2. или так 3,или более привычно так но настоящим Гроденцам привычне все сразу !  кстати,уважаемый а Ви
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
подскажите!мне бы каплезащитный чехол на аську 250!может есть у кого?может знает кто где купить?
|
|
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
как по мне ,так все енти защиты для тети Аси лишнее,прибор неубиваемый в любых кривых руках и при любой погоде (если чел не водолаз),имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
как по мне ,так все енти защиты для тети Аси лишнее,прибор неубиваемый в любых кривых руках и при любой погоде (если чел не водолаз),имхо
Не,воду она не любит.Это аналоги более неубиваемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а мне так ваааще хорошо, я щаз пальнул армянского три рюмахи....супер! коп удался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Не,воду она не любит.Это аналоги более неубиваемы. а ещё проще и в разы дешевле - упаковка тонких пакетов маек. Фишер у меня под такими дождями побывал в этих "маечках", что мам не горюй - а фишеры куда более капризные к влаге, нежели аськи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|