Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 09:00:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Кладоискатели

Страниц  : 1 ... 282 283 285 286 ... 492 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кладоискатели  (Прочитано 979108 раз)
Astin
Настоящий гродненец

ХР Deus 4.1rus

Просмотр профиля Email
« Ответ #8490 : 06 Апрель 2014, 22:18:56 »

вот так всегда.... Смеющийся. Завтра тяжелый день, нуна успеть сделать заказ на МД (хотя еще не решил какой: 705 или ат про) и лопатку  Крутой

Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8491 : 06 Апрель 2014, 22:21:41 »

вот так всегда.... Смеющийся. Завтра тяжелый день, нуна успеть сделать заказ на МД (хотя еще не решил какой: 705 или ат про) и лопатку  Крутой
Ага, ну очень тИжолый по сравнению с семью часами копа по пахоте или по луговине с многолетними корнями... Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
SaNcHeZ_9295
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8492 : 07 Апрель 2014, 09:12:09 »

вот так всегда.... Смеющийся. Завтра тяжелый день, нуна успеть сделать заказ на МД (хотя еще не решил какой: 705 или ат про) и лопатку  Крутой
Ага, ну очень тИжолый по сравнению с семью часами копа по пахоте или по луговине с многолетними корнями... Смеющийся
что верно то верно

Добавлено: 07 Апрель 2014, 10:16:17
В последнее время много желающих присоедениться, влится, посмотреть, попробовать и т.д.
Мне кажется, самое правильное начало- участие в слёте. - Это не вирт, при живом общении и людям видно кто ты есть и тебе виднее куда ты влазишь. Да и участники на 100% в позитивном настроении(даже если не спят Смеющийся)
когда следующий слет?
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 10:16:17 от SaNcHeZ_9295 » Записан

никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
ДИНИЗ
Почетный гродненец

здоровье в порядке - спасибо зарядке

Просмотр профиля
« Ответ #8493 : 07 Апрель 2014, 12:38:10 »

Здравствуйте.
Хочу своему сыну организовать поиски клада. В деревне он увидел в погребе огромный сундук и мечтает там найти сокровища. А я хочу подкинуть туда карту и по ней будем искать клад.
Помогите разжиться жменькой досоветских монет или каких других артефактов, можно убитых,  главное что бы за недорого.
В личку пожалуйста.

mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8494 : 07 Апрель 2014, 16:41:00 »

когда следующий слет?
http://www.belskarb.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=6059

Добавлено: 07 Апрель 2014, 16:42:11
обласной- июнь-июль.

Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #8495 : 07 Апрель 2014, 16:58:08 »

Находка черного копателя стала причиной взрыва в жилом доме в Витебске.

Об этом сообщила БелТА официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Инна Горбачева.

Вечером 6 апреля в правоохранительные органы поступило сообщение о взрыве в квартире жилого многоквартирного дома. При проведении проверочных действий было установлено, что владелец квартиры увлекается раскопками "трофеев" времен Великой Отечественной войны. Об этом свидетельствовали обнаруженные в квартире металлоискатель, географические карты и гильзы. В день чрезвычайного происшествия мужчина также принес домой неизвестный предмет, предположительно, гранату времен ВОВ, которая в результате нетехнологичной разборки и сборки взорвалась.

В результате происшествия мужчина 1989 года рождения (владелец квартиры) и находившаяся с ним женщина 1991 года рождения получили ранения различной степени тяжести. Черный копатель госпитализирован в реанимацию.

На месте происшествия работали следователи городского отдела СК и аппарата областного управления СК, сотрудники милиции, саперно-пиротехническая группа. По данному факту УСК по Витебской области возбудило уголовное дело по ч.2 ст.295 УК Беларуси (незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ).
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8496 : 07 Апрель 2014, 18:39:09 »

значит скоро позовут....в гости. Смеющийся Я вам пишу... Я вам пишу... Я вам пишу... Я вам пишу...

Юнек
Гродненец
**

И хочется, и колется !

Просмотр профиля Email
« Ответ #8497 : 07 Апрель 2014, 18:46:05 »

кто в курсе -что с белкладом, у меня не грузиться ?

$
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8498 : 07 Апрель 2014, 19:30:01 »

кто в курсе -что с белкладом, у меня не грузиться ?
Шокирован Шокирован Грустный лежит Белсклад... может профилактика какая   Непонимающий

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8499 : 07 Апрель 2014, 19:45:19 »

ЛЕ жит -это еврей по французски. а на белклад наверное хакеры напали! Смеющийся

mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8500 : 07 Апрель 2014, 19:58:02 »

Им бы только дела заводить! Нет бы организовали какие секции, кружки для обучения чёрных копателей безопасным способам обращения с ВОПами времён прошедших войн, объяснили бы места и способы наиболее результативного применения.
А так вот недоглядело государство и одной хорошей гранатой меньше стало!

Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8501 : 07 Апрель 2014, 20:12:00 »

значит скоро позовут....в гости. Смеющийся Я вам пишу... Я вам пишу... Я вам пишу... Я вам пишу...
да Борисович,вот из-за таких вот полудурков,страдают нормальные копари.  Обеспокоенный Почему то вдруг пришел на ум черный анекдот. Расскажу,может кто не знает. На 9 мая,дедушка-ветеран,изрядно уже подвыпивший, рассказывает внукам-тинэйджерам,как он долгих 4 года воевал с немцами. Один внук,возми да и спроси дедушку- дед,а ты на войне сексом то хоть занимался? Ну конечно-ответил дед-вот ,как сейчас помню, рвутся кругом снаряды,а я с молоденькой девушкой в глубокой воронке от бомбы,занимаюсь любовью так , что позабыл про войну. Внук спрашивает- а она хоть была красивой? Не знаю- говорит дед- она ко мне в воронку без головы прилетела.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8502 : 07 Апрель 2014, 20:26:08 »

да Борисович,вот из-за таких вот полудурков,страдают нормальные копари.  Обеспокоенный Почему то вдруг пришел на ум черный анекдот. Расскажу,может кто не знает. На 9 мая,дедушка-ветеран,изрядно уже подвыпивший, рассказывает внукам-тинэйджерам,как он долгих 4 года воевал с немцами. Один внук,возми да и спроси дедушку- дед,а ты на войне сексом то хоть занимался? Ну конечно-ответил дед-вот ,как сейчас помню, рвутся кругом снаряды,а я с молоденькой девушкой в глубокой воронке от бомбы,занимаюсь любовью так , что позабыл про войну. Внук спрашивает- а она хоть была красивой? Не знаю- говорит дед- она ко мне в воронку без головы прилетела.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
gavrik64
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

S Просмотр профиля
« Ответ #8503 : 07 Апрель 2014, 20:31:23 »

хоккей посмотрите)))поболейте))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8504 : 07 Апрель 2014, 20:59:30 »

хоккей посмотрите)))поболейте))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ышо чаво..я лучше книгу почитаю или статью напишу. хАкей, можа еще и белкомандос? Смеющийся

gavrik64
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #8505 : 07 Апрель 2014, 21:08:42 »

НЕМАН - ЧЕМПИОН ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8506 : 07 Апрель 2014, 21:28:31 »

НЕМАН - ЧЕМПИОН ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Неман-это река!

тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8507 : 07 Апрель 2014, 21:35:01 »

и еще Неман-веска, где попадаются рарики
gavrik64
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #8508 : 07 Апрель 2014, 21:55:42 »

Цитата: gavrik64 от Сегодня в 21:08:42
Неман-это река!
Re: Кладоискатели
« Ответ #9730 : Сегодня в 21:35:01 »
   Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)
Цитата: Va_bor1 от Сегодня в 21:28:31
Цитата: gavrik64 от Сегодня в 21:08:42
Неман-это река!
и еще Неман-веска, где попадаются рарики
и вам всего самого доброго))) а я люблю хоккей в гродно Крутой кравченко молодец.

Добавлено: 07 Апрель 2014, 20:58:31
Показывает язык Смеющийся Шокирован

Добавлено: 07 Апрель 2014, 22:05:30
возьмите кто покопать  Рот на замке Согласен Алкоголик (бывший)
-=Nail=-
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8509 : 07 Апрель 2014, 22:08:41 »

да Борисович,вот из-за таких вот полудурков,страдают нормальные копари.  Обеспокоенный
почему ПОЛУдурок?полный дурак-вопы копать и домой тащить. Девушку жаль только. Еще неизвестно, какие у нее телесные.
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8510 : 07 Апрель 2014, 23:26:49 »

да Борисович,вот из-за таких вот полудурков,страдают нормальные копари.  Обеспокоенный
почему ПОЛУдурок?полный дурак-вопы копать и домой тащить. Девушку жаль только. Еще неизвестно, какие у нее телесные.

самый прикол в том,что на работе иногда приносил я показывал ребятам то монеты,то знак какой нибудь,а подавляющему большинству больше всего интересно,где бы откопать какой нибудь шмайсер или пистолет,а поиск монет считают баловством. Приходится объяснять им,что лучше спокойно на поле искать монеты,чем рисковать жизнью или здоровьем или свободой из-за этих железяк.
nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8511 : 08 Апрель 2014, 00:10:24 »

самый прикол в том,что на работе иногда приносил я показывал ребятам то монеты,то знак какой нибудь,а подавляющему большинству больше всего интересно,где бы откопать какой нибудь шмайсер или пистолет,а поиск монет считают баловством. Приходится объяснять им,что лучше спокойно на поле искать монеты,чем рисковать жизнью или здоровьем или свободой из-за этих железяк.
Аналогично,всех интересует оружие.Наверно в детстве в войнушку не доиграли. Смеющийся
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #8512 : 08 Апрель 2014, 01:03:18 »

вооружаются все  Смеющийся Смеющийся Смеющийся партизанский же край  Смеющийся
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8513 : 08 Апрель 2014, 11:43:57 »

Лет 8 назад ездили в Брестскую область по одной наводке. Дедуля рассказал одному хлопцу,как после войны он прогуливался возле ганстраншей. Участок холмистый. Смотрит, а из одной горки виднеется часть бетона и двери. Сильным ливнем вымыло. Пошел домой,взял лопату,вернулся и раскопал настолько,чтобы влесть вовнутрь. А внутри большая забетонированная комната,была заполнена ганс-антиквариатом. Дед ее замаскировал и молчал как партизан шесть десятилетий,пока этот хлопчик- а он , насколько я помню был мужем дедовой внучки,не узнал у деда эту инфи. Была пасха,дед был поддатый,а этот хлопец распрашивал его различные истории. Дедушка расчувствовался и практически сдуру выложил эту историю. Парняга долго вату не катал и поволок деда к машине,чтобы завести деда на то место. Но родня силой вырвала деда из машины,наехали на хлопца,чтобы не дурил деду мозги и после пасхи увезли деда в Брест,где тот через пару лет помер,унеся с собой точные координаты этой комнаты.
nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8514 : 08 Апрель 2014, 11:48:06 »

Лет 8 назад ездили в Брестскую область по одной наводке. Дедуля рассказал одному хлопцу,как после войны он прогуливался возле ганстраншей. Участок холмистый. Смотрит, а из одной горки виднеется часть бетона и двери. Сильным ливнем вымыло. Пошел домой,взял лопату,вернулся и раскопал настолько,чтобы влесть вовнутрь. А внутри большая забетонированная комната,была заполнена ганс-антиквариатом. Дед ее замаскировал и молчал как партизан шесть десятилетий,пока этот хлопчик- а он , насколько я помню был мужем дедовой внучки,не узнал у деда эту инфи. Была пасха,дед был поддатый,а этот хлопец распрашивал его различные истории. Дедушка расчувствовался и практически сдуру выложил эту историю. Парняга долго вату не катал и поволок деда к машине,чтобы завести деда на то место. Но родня силой вырвала деда из машины,наехали на хлопца,чтобы не дурил деду мозги и после пасхи увезли деда в Брест,где тот через пару лет помер,унеся с собой точные координаты этой комнаты.
Красивая легенда.
Скака я таких наслушался Смеющийся Смеющийся Смеющийся
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8515 : 08 Апрель 2014, 13:48:14 »

Красивая легенда.
я тоже. Можно уже подумать об издании книги СКАЗКИ КЛАДОИСКАТЕЛЯ. ОСНОВАНЫ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8516 : 08 Апрель 2014, 14:04:29 »

вооружаются все  Смеющийся Смеющийся Смеющийся партизанский же край  Смеющийся
Красивая легенда.
я тоже. Можно уже подумать об издании книги СКАЗКИ КЛАДОИСКАТЕЛЯ. ОСНОВАНЫ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Хорошая идея.
Куплю первый экземпляр,но с автографом. Смеющийся
Вот сижу дома,и думаю пойти что ли на Лапы покапать.НО за окном какие то тучки. Плачущий
krab-2009
Кладоискатели
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8517 : 08 Апрель 2014, 17:30:04 »

ну и как поездка по наводке закончилась,а то начало такое интересное:-)
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8518 : 08 Апрель 2014, 17:31:25 »

Расскажу еще одну легенду,пока есть настроение. Лет 5 тому назад прозваниваю госп.дом под Головачами. Подходит ко мне дедуля,разговорились про монеты,клады. Он мне и говорит-а вы знаете,что за Озерами есть Святое Болото. Знаю-говорю. Ну деда и понесло. Говорит,что ему родной дедушка рассказывал,как во время восстания 1863 года произошел в тех местах бой между отрядом восставших и карательным отрядом царских войск. Но самое главное,что отряд восставших вез огромный сундук с личной казной в которую входили пожертвования на восстание и экспроприированные ценности у врагов восстания. Сундук был настолько тяжел,что лошади тянули повозку цугом не то в 6 не то в 8 лошадей. Но когда произошел бой, сундука у восставших уже не было . Дед сказал,что сундук по быстрому скинули с телеги в дрыгву, чтобы не достался царским войскам. Самое интересное то,что еще до встречи с дедом из Головачь,один парнишка,который со мной раньше работал рассказал,что при Союзе его дядька работая на экскаваторе на этом болоте зацепил ковшом сундук. Не открывая сундук, начальство сообщило о находке органам. Те приехали и увезли куда надо. Веселый Так,что легенда , легенде-рознь. Но,как говорят, дыма без огня не бывает.Поэтому,мое мнение,лучше каждую легенду проверить,чтобы потом не грыз душу червь сомнения.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8519 : 08 Апрель 2014, 20:58:26 »

имею кучу родни по всей РБ... и в каждом районе!"!! есть болото где ТОЧНО спрятана карета с наполеоновскимии трофеями по Москве.

Страниц  : 1 ... 282 283 285 286 ... 492 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?