mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
подписали таки закон о запрете копа! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nejasyt
|
Не Володя,после вождя краснокожих,ты меня уже не подъе.ёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Не Володя,после вождя краснокожих,ты меня уже не подъе.ёшь  Вовка -плагиатор у Амиги сп...л прЫкол. Вот те Игаша все на карамболе и вспомнит... 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Вовка -плагиатор у Амиги сп...л прЫкол. Вот те Игаша все на карамболе и вспомнит... Я на авторство не претендовал, а потому и не плагиатор! А если считать распространение понравившейся шутки плагиатом, то под данное обвинение можно подвести практически любого, кто здесь ссылкой поделился. Кто ж знал что тут, как в шоу шепелявых:- Тебе шутки нравятся? -Свои ДА! А на карамболь не поеду! Игоря боюсь!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вовка -плагиатор у Амиги сп...л прЫкол. Вот те Игаша все на карамболе и вспомнит... Я на авторство не претендовал, а потому и не плагиатор! А если считать распространение понравившейся шутки плагиатом, то под данное обвинение можно подвести практически любого, кто здесь ссылкой поделился. Кто ж знал что тут, как в шоу шепелявых:- Тебе шутки нравятся? -Свои ДА! А на карамболь не поеду! Игоря боюсь! не бойси !!!Амиго хаесий камрад! и саид тоже хаесий..там все хаесия! особенно к вечеру.  А Я ВОТ ЖАБОЛЕЛ ТРОХИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
А Я ВОТ ЖАБОЛЕЛ ТРОХИ! Барисыч выздоравливай,ты нам нужен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А Я ВОТ ЖАБОЛЕЛ ТРОХИ! Барисыч выздоравливай,ты нам нужен!  ЖЫВОЙ  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
Ни за что бы не подумал что стать копателем настоль нелегкая задача пока не ощутил на своей шкуре!да и одному сложновато!может есть желающие помочь?
|
|
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ни за что бы не подумал что стать копателем настоль нелегкая задача пока не ощутил на своей шкуре!да и одному сложновато!может есть желающие помочь?
Лопатоносцем поработать?типа джамшуд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
ну это я думаю у меня получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Конкретно,в чём помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
Конкретно,в чём помочь. я новичек в этом деле поэтому все что мне может помочь!может совет но я хотел бы наглядно увидеть как все это в деле работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Конкретно,в чём помочь. я новичек в этом деле поэтому все что мне может помочь!может совет но я хотел бы наглядно увидеть как все это в деле работает! на ютубе море видосов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
Конкретно,в чём помочь. я новичек в этом деле поэтому все что мне может помочь!может совет но я хотел бы наглядно увидеть как все это в деле работает! на ютубе море видосов  я пересмотрел кучу видосов!а толку только душу дразнят!!!хочется самому так!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Конкретно,в чём помочь. я новичек в этом деле поэтому все что мне может помочь!может совет но я хотел бы наглядно увидеть как все это в деле работает! на ютубе море видосов  я пересмотрел кучу видосов!а толку только душу дразнят!!!хочется самому так!!! у вас хоть билет лотерейный есть? В СМЫСЛЕ мд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Володя, мозгатор (второй), чего трубу не берёшь, ёпарабалет скоро всё засеют бери команду комрадов поехали, есть места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Va_dor1 вас тоже это касается  Меня предали, на коп уже мотаются без меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Va_dor1 вас тоже это касается  Меня предали, на коп уже мотаются без меня  мы с вами знакомы? Или вы с нами как то виртуально "мотаетесь"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
С огромным удовольствием с вами бы познакомился, четыре года на копе, сменил 3 трёх Мд, остановился на Golde Maxе ? но что то Володя молчит Добавлено: 03 Апрель 2014, 17:06:52
А по моему мнению, на форуме бла бла бла бла , тем более, выкладывать фото находок своих, мы сами приближаем к запрету на коп (моё мнение) В скайпе можно создать группу по этому поводу , IP не прослеживается Добавлено: 03 Апрель 2014, 18:27:00
Может возле Т-34 сегодня по пивку ? без напряга, с Володей созвонился приедет, часиков так на 8-9?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 18:27:00 от Scamar »
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
Конкретно,в чём помочь. я новичек в этом деле поэтому все что мне может помочь!может совет но я хотел бы наглядно увидеть как все это в деле работает! на ютубе море видосов  я пересмотрел кучу видосов!а толку только душу дразнят!!!хочется самому так!!! у вас хоть билет лотерейный есть? В СМЫСЛЕ мд?  да!недавно приобрел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Может возле Т-34 сегодня по пивку ? без напряга, с Володей созвонился приедет, часиков так на 8-9? Поддержал бы,но работаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я нЭт, их бин больной мине надо до субботы быть здоровым, сорри! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
да!недавно приобрел! Какой МД ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Нет, я имею в виду Va_dor1 , по поводу встретиться и познакомиться и съездить на коп, а с вами Alexсаныч тем более 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я ускоритель с закисью азота включаю и Фсе! понеслась... не, сярод недели пиво -НЕ ДИЛО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Тут я тебе скажу дружище, (хотя я на форуме не очень активен), если есть машина то занимайся копом сам, если (дай бог) найдёшь действительно нормального компаньона тогда норм, если попадёшь по форуму на (авно) и найдёшь что то ценное а тем более не хоженое Мд место, то возможно корешь приедет туда и будет выбивать его( на нет) без тебя. Добавлено: 03 Апрель 2014, 15:14:40
Ye b я ускоритель с закисью азота включаю и Фсе! понеслась... не, сярод недели пиво -НЕ ДИЛО!
Ну и по водочке можно с чебуреками по коп разговор, nejasyt ты как в центре в кафешке?  Добавлено: 03 Апрель 2014, 16:15:41
Вот блин все на скарбе сидят  Добавлено: 03 Апрель 2014, 17:20:46
Володе звонил, в попу устал тоже не могёт  Добавлено: 03 Апрель 2014, 18:23:35
И это правильно,учитываё як Барисыч набирает быстро обороты,а потом страдает Согласен, когда тебе за 40, вечеринка утром выходит боком, организм же за 30 уже идёт на убыль  Добавлено: 03 Апрель 2014, 19:25:24
Вот и ходишь по полям с Мд потихоньку к земле привыкаешь(Жесть) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2014, 19:25:24 от Scamar »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Согласен, когда тебе за 40, вечеринка утром а когда тебе за пистдисят....вааааще ПИПЕЦ! я тоже капал с людЯми, они тунеядцы, а мне на работу, поедем и вот найдем место, они меня уже в понедельник зовут, типа ПОЕХАЛИ, короче на след выходные мне только ямки  вот я их и послал и пару лет капал почти что всегда 1  кто в теме тот поймет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|