|
nejasyt
|
Ну и по водочке можно с чебуреками по коп разговор, nejasyt ты как в центре в кафешке? Не я на роботе. Водочка эт не мой профиль.Мне обычно пару пива,и я себя чувствую хорошо,а значит больше не нуна.  Слушаю я вас,и понимаю как мне повезло на знакомства с камрадами,у нас нету тех кто друг-другу подсерает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
Цитата: SaNcHeZ_9295 от Вчера в 19:10:13 Ни за что бы не подумал что стать копателем настоль нелегкая задача пока не ощутил на своей шкуре!да и одному сложновато!может есть желающие помочь?
Тут я тебе скажу дружище, (хотя я на форуме не очень активен), если есть машина то занимайся копом сам, если (дай бог) найдёшь действительно нормального компаньона тогда норм, если попадёшь по форуму на (авно) и найдёшь что то ценное а тем более не хоженое Мд место, то возможно корешь приедет туда и будет выбивать его( на нет) без тебя. в таком случае если очень сильно охото коспаньена вазьмите перед выездом на коп ему повязку на глаза завяжите, привезите куданить , раскрутитеи снимите повязку  , а еще лучше пусть с повязкой и ходит  и никто кроме вас мест знать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
и никто кроме вас мест знать не будет ага он мааааленький навигатор вкл и ФСЕ! пипец месту.  Еще чего, кинА насмотрелись..это как нуна НЕ УВАЖАТЬ человека.  не не прокатит. проще ЕГО оставить дома.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
Помните о том что это хобби, и на этом хобби случаются и находки которые и сводят мозг хозяина МД Добавлено: 03 Апрель 2014, 22:13:32
Вот только действительно кому доверять, позвонив по номеру и показать места!!!(без следов копа) Добавлено: 03 Апрель 2014, 23:17:35
Не я на роботе. Водочка эт не мой профиль.Мне обычно пару пива,и я себя чувствую хорошо,а значит больше не нуна. Веселый Слушаю я вас,и понимаю как мне повезло на знакомства с камрадами,у нас нету тех кто друг-другу подсерает. Показывает язык В принципе я и не напрашиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Мы знаем одного ЗАБОЛЕВШЕГО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skiny666
|
всем привет есть пару новостей ребята нашли какуюто крышку от танка под ней гильзы всякой ерунды и кости не подолёку от гинович. но туда вызвали икспертов и всё такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Шокирован не не прокатит. проще ЕГО оставить дома. не, нужно привести на хорошее место , дать пособирать, а потом на выходе пристрелить нафиг 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 11:51:40 от gavrik64 »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ВСЕ НА КОП! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовка-Воевода
Новенький
|
всем привет. я новенький в этом труде. может вы, как люди со стажем, подскажете мне на счет металлоискателя.пока склоняюсь к теркам 505 или 705. заранее БИГ спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
всем привет. я новенький в этом труде. может вы, как люди со стажем, подскажете мне на счет металлоискателя.пока склоняюсь к теркам 505 или 705. заранее БИГ спасибо.
бери гарет ат про , им в случае чего и от волков можно отбиться и ничего с ним не случится, и под дождем ходить без опаски не наматывая там всякие покеты на прибор(как в терках) по функциям предельно прост, а терки это раздутые рекламой мифы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовка-Воевода
Новенький
|
спс, буду думать.... блин тяжелый выбор для пенька в этом деле. боюсь деньгу в ж..у засунуть Добавлено: [time]Сбт 05 Апр 2014 12:45:03[/time]
полистал интернет -  Теперь выбор из 705 и ат про  . дело в том, что планирую походы без ныряния в лужи (мот мне так кажется  ) беспокоит дождь и роса......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 13:45:40 от Вовка-Воевода »
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
полистал интернет - Теперь выбор из 705 и ат про . дело в том, что планирую походы без ныряния в лужи (мот мне так кажется ) беспокоит дождь и роса...... Как по мне то гаррет самый оптимальный вариант!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовка-Воевода
Новенький
|
а какие у кого МД(если не секрет)  ? можете коротко описать впечатление от пользования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
а какие у кого МД(если не секрет)  ? можете коротко описать впечатление от пользования? потихоньку нач инается перепись)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
а какие у кого МД(если не секрет)  ? можете коротко описать впечатление от пользования? потихоньку нач инается перепись) Мы и так уже все переписаны.  А вот писать сочинение,на тему"а какие у кого МД(если не секрет) ? можете коротко описать впечатление от пользования?"  Я не буду.Курите форумы,на них всё давно есть,и секреты,и впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
а какие у кого МД(если не секрет)  ? можете коротко описать впечатление от пользования? лет 6 назад пользовался Garrett 2500.Походил 2 сезона. Информативная машина,но по чуйке чудес небыло. На прошлой неделе,ради интереса походил с прибором товарища -Ace 350 Euro на полянке,где Garrett 2500 поднял лишь одну монету,то 350-я Ася своей DD катушкой выцепила 8 монет. А так хожу с французским прибором XP GMP 3 сезон. Он хоть и одночастотник,но на максимально выжатой чуйке ,частенько меня радует достойными находками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовка-Воевода
Новенький
|
А вот писать сочинение,на тему"а какие у кого МД(если не секрет) ? можете коротко описать впечатление от пользования?" Смеющийся Я не буду.Курите форумы,на них всё давно есть,и секреты,и впечатления. на форумах все разделились на 2 лагеря......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
А вот писать сочинение,на тему"а какие у кого МД(если не секрет) ? можете коротко описать впечатление от пользования?" Смеющийся Я не буду.Курите форумы,на них всё давно есть,и секреты,и впечатления. на форумах все разделились на 2 лагеря...... Если между Прохором и Тёркой,то Прохор.Хотя скажу сразу что это МД не навичкового уровня,и придётся долго осваивать. Я приверженец,аналоговых МД,у меня ХР ADVENTIS 2 и Тесоро Сибола.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А я ваааще асечник, хотЯ ходил и с другими приборами. У АСИ один недостаток, она ДУРЕЕТ и глюкает на участках , где много мусора( не ментов) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
всем привет. вот я под своим ником на форуме (Вовка-Воевода - создал т.к. в Витебске был, а данные не мог вспомнить  ) . примите плиз в банду увлеченных данным видом времяпрепровождения 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Не, если в банду, о вам явно не сюды.  мы ЗАКОННОПОСЛУШНЫЕ граждане и даже ямки закапываем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
сегодня, когда ехал в Гродно, встретил в Оршанском районе двух копателей с аськами 250. из найденного было у них несколько копеек советов 50-80 годов. копали они по пахоте метров 15-20 от дороги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaNcHeZ_9295
Гродненец
|
Не, если в банду, о вам явно не сюды.  мы ЗАКОННОПОСЛУШНЫЕ граждане и даже ямки закапываем. да да да
|
|
|
|
|
|
никогда не знаешь где найдешь а где п#зде*
|
|
|
|
Astin
|
извините плиз. тогда в "банду" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
В последнее время много желающих присоедениться, влится, посмотреть, попробовать и т.д. Мне кажется, самое правильное начало- участие в слёте. - Это не вирт, при живом общении и людям видно кто ты есть и тебе виднее куда ты влазишь. Да и участники на 100% в позитивном настроении(даже если не спят  )
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
-=Nail=-
|
сегодня, когда ехал в Гродно, встретил в Оршанском районе двух копателей с аськами 250. из найденного было у них несколько копеек советов 50-80 годов. копали они по пахоте метров 15-20 от дороги
это они из правого кармана тебе показали. А в левом орты лежали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
это они из правого кармана тебе показали. А в левом орты лежали  А в нагрудном,пара дукатов  Кто ж те правду скажет, я своим камрадам и то тоько апасля копа показываю...а чужим. ЩАЗ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|