Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Ноябрь 2025, 11:43:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Кладоискатели

Страниц  : 1 ... 279 280 282 283 ... 492 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кладоискатели  (Прочитано 979170 раз)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8400 : 27 Март 2014, 14:24:23 »

Александр.А вы не моглибы рассказать,то,что вы знаете по этому Гледневичскому кладу.Я так понял,что инфа у вас о нем имеется.
Артик НИЧЕГО не расскажет, так как у него украли ИНФОРМАЦИЮ и все украденное стало ( станет) достоянием общественности, так что БОЛЬШЕ не будет Саша новичкам карты продавать по 200 тыщ.... Смеющийся

Добавлено: 27 Март 2014, 14:30:05
Саша девственник, какие внуки
Атик, что - Ангел?  не не катит! заповедь №9 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Таксист, ты ему мстишь за ДВА фунта! я ПОНЯЛ!!! Смеющийся  [rofl]а дЭнег Саша так и не вернул....

типа юрист с 25 летним стажем
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #8401 : 27 Март 2014, 14:40:23 »

был сегодня звонок, стало понятным, что началось очередное "весеннее обострение" на это раз у угро, т.е.  похоже нетленный список передается по отделам. Сообщили, что проводится арсенал, уточнили фио, место жительства, работы, копаю-не копаю, бла-бла-бла, пока спасибо, до свидания. И как понимать, ждать-не ждать их?
А мне вот в этом году не звонили...  Грустный Вот, редиски, может забыли совсем про меня?   Крутой
Уже слышал что в этом году много кому звонили. Правда, я в прошлом году так на них наехал, что может там какую пометочку/голочку сделали(в чем я конечно очень сомневаюсь).

Добавлено: 27 Март 2014, 14:44:21
Тут конечно много флуда и всякой болтовни, но может пора уже остановиться и прекратить это постоянное упоминание Арт-Лайф то, да Арт-Лайф сё?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8402 : 27 Март 2014, 19:02:10 »

был сегодня звонок, стало понятным, что началось очередное "весеннее обострение" на это раз у угро, т.е.  похоже нетленный список передается по отделам. Сообщили, что проводится арсенал, уточнили фио, место жительства, работы, копаю-не копаю, бла-бла-бла, пока спасибо, до свидания. И как понимать, ждать-не ждать их?
А мне вот в этом году не звонили...  Грустный Вот, редиски, может забыли совсем про меня?   Крутой
Уже слышал что в этом году много кому звонили. Правда, я в прошлом году так на них наехал, что может там какую пометочку/голочку сделали(в чем я конечно очень сомневаюсь).

Добавлено: 27 Март 2014, 12:44:21
Тут конечно много флуда и всякой болтовни, но может пора уже остановиться и прекратить это постоянное упоминание Арт-Лайф то, да Арт-Лайф сё?
Жека, НИКТО не забыт и ничто не забыто. По АРТику...Согласен, давно пора, вот как только человек изменится сразу все прекратится!Я так думаю, Евгений, тут форум и каждый что хочет, то и говорит. Ну кто ж виноват, что Саша так себя зарекомендовалНепонимающий никто кроме его самого...Я тут не собираюсь его хаять, у нас типа ПЕРЕМИРИЕ, но и на его защиту вставать в отличии от тебя НЕ СОБИРАЮСЬ! Шокирован
 и сдается, мне, что тольтек -это театр ОДНОГО актера, при участии одного заитересованного лица. Скажу так, ДУРАКОВ няма, пусть Тольтек сусаниным побудет! Смеющийся

Добавлено: 27 Март 2014, 19:09:40
Тут конечно много флуда и всякой болтовни,
ну дык...есть куда сходить!1) закрытая ветка ТУТ Смеющийся 2)Белсклад 3)Белскарб.

тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8403 : 27 Март 2014, 20:24:02 »

Добавлено: 27 Март 2014, 11:44:21
Жека, НИКТО не забыт и ничто не забыто. По АРТику...Согласен, давно пора, вот как только человек изменится сразу все прекратится!Я так думаю, Евгений, тут форум и каждый что хочет, то и говорит. Ну кто ж виноват, что Саша так себя зарекомендовалНепонимающий никто кроме его самого...Я тут не собираюсь его хаять, у нас типа ПЕРЕМИРИЕ, но и на его защиту вставать в отличии от тебя НЕ СОБИРАЮСЬ! Шокирован
 и сдается, мне, что тольтек -это театр ОДНОГО актера, при участии одного заитересованного лица. Скажу так, ДУРАКОВ няма, пусть Тольтек сусаниным побудет! Смеющийся   если вы, Борисович имеете хотябы небольшое представление о тольтеках,то поймете,что сусанин и тольтек, два,кардинально противоположных человеческих существа.

Добавлено: 27 Март 2014, 18:09:40
Тут конечно много флуда и всякой болтовни,
ну дык...есть куда сходить!1) закрытая ветка ТУТ Смеющийся 2)Белсклад 3)Белскарб.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8404 : 27 Март 2014, 20:47:30 »

а сам-то чего боишься ?
я в отличии от тебя НЕ БОЮСЬ..я свою школу жизни прошел там где надо, пока ты от армии прятался в США, Так что Санек не сцы.... в отличии от тебя я за себя всегда постоять смогу.

сусанин и тольтек,
я фамиди бача. Смеющийся чарс кам кам? Смеющийся
 что ты все Артик личка личка,  у тебя  же нет НИЧЕГО святого, на то она и ЛИЧНАЯ переписка , которую НЕ НАДО для всех, но тыж не можешь...неужели ты думаешь, что твоя переписка личная это великая тайна? как ты людей подбивал на войнушки, как чмырить учил., ники создвать и валить конкурентов.  Вот тут дружок лучше помолчи...НЕ беси меня.
 + ты увидел в Депе заступника, ниче тебя тут уже хорошо изучили и скоро опять уями накормят.

Добавлено: 27 Март 2014, 21:12:46
это тебе не к безобидному историку,у которого нет врагов...цепляться !
откуда такая уверенность? скажу так : Я ТВОЙ враг, мозгатор2, дон карлеоне и думаю еще наберется..Не думай Саша, что ты белый и пушистый И безобидный...
 а ты Сашенька собирай компру, пригодится. Может не только компьютер тебе сломают.... Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Март 2014, 21:12:46 от Va_bor1 » Записан

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #8405 : 27 Март 2014, 21:12:54 »

http://photochronograph.ru/2013/03/10/napadenie-na-polshu-v-1939-godu/ никогда не изучал этот вопрос исторический но фотки удивили чесслово
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8406 : 27 Март 2014, 21:24:17 »

ты удивляешь, что не знал что адольф и йоська Польшу поделили? Шокирован

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #8407 : 27 Март 2014, 21:27:09 »

ты удивляешь, что не знал что адольф и йоська Польшу поделили? Шокирован
я не знал что фашики с нашими обнимались , хотя щас уже кто наши ваще непонятно в свете нынешних событий
mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8408 : 27 Март 2014, 21:31:18 »

Борисыч, этому петуху пох, в каком контексте вспоминается его ник-в негативе иль позитиве. Это его питает. для этого он (ник) и создан. Для тайных подлостей есть ники другие, старательно скрываемые. Жаль недоступно дебилу, что как подлость не назови, она всё равно наружу подлостью и вылезет, или более правильно было бы сказать всплывёт. По-моему просто смотреть насквозь, не коментировать, игнорировать- и этот кишечник сам, своим же созданным говном и захлебнётся!

Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8409 : 27 Март 2014, 21:35:01 »

Борисыч, этому петуху пох, в каком контексте вспоминается его ник-в негативе иль позитиве. Это его питает. для этого он (ник) и создан. Для тайных подлостей есть ники другие, старательно скрываемые. Жаль недоступно дебилу, что как подлость не назови, она всё равно наружу подлостью и вылезет, или более правильно было бы сказать всплывёт. По-моему просто смотреть насквозь, не коментировать, игнорировать- и этот кишечник сам, своим же созданным говном и захлебнётся!

это точно, Артик социально зависим. ему пофигу, только что бы про него не забыли.  Смеющийся

тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8410 : 27 Март 2014, 23:20:15 »

может кому будет интересен такой метод чистки медных монет от грязи .Патина практически не сходит ,а монета приобретает изумрудную патину,но только на базе той,что была.Да и в монетном альбоме прекрасно смотрится .Монета положенная в небольшую тарелочку на ваше усмотрение, и заливается трехпроцентной    перекисью водорода.Через часа два-три перекись с грязью смыли,монеты промыли водой.Проверили есть ли еще наличие грязи на монете.Если есть,то опять залили перекисью.Можно так оставить и на ночь.Перекись выедает только грязь.Лично мне хватает три раза поменять перекись,чтобы меня удовлетворило состояние монеты.Правда после такой очистки патина светлеет,хотя может кому понравится и такой цвет.Но чтобы добиться от патины насыщенно зеленого цвета ,который придает монете  суперский вид , надо монету смазать именно сливочным маслом и ни каким другим.Смазывать приходится несколько раз,так как патина на начальном этапе смазки очень быстро поглощает масло.Зато потом ,такую монету не стыдно будет показать серьезному коллекционеру.И никакой механической чистки. Удачи.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8411 : 28 Март 2014, 07:34:56 »

все правильно, только вместо сливочного для консерванта использую ОЛИВКОВОЕ, только не подсолнечник!

mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8412 : 28 Март 2014, 07:40:34 »

может кому будет интересен такой метод чистки медных монет от грязи .Патина практически не сходит ,а монета приобретает изумрудную патину,но только на базе той,что была.Да и в монетном альбоме прекрасно смотрится .Монета положенная в небольшую тарелочку на ваше усмотрение, и заливается трехпроцентной    перекисью водорода.Через часа два-три перекись с грязью смыли,монеты промыли водой.Проверили есть ли еще наличие грязи на монете.Если есть,то опять залили перекисью.Можно так оставить и на ночь.Перекись выедает только грязь.Лично мне хватает три раза поменять перекись,чтобы меня удовлетворило состояние монеты.Правда после такой очистки патина светлеет,хотя может кому понравится и такой цвет.Но чтобы добиться от патины насыщенно зеленого цвета ,который придает монете  суперский вид , надо монету смазать именно сливочным маслом и ни каким другим.Смазывать приходится несколько раз,так как патина на начальном этапе смазки очень быстро поглощает масло.Зато потом ,такую монету не стыдно будет показать серьезному коллекционеру.И никакой механической чистки. Удачи.
все правильно, только вместо сливочного для консерванта использую ОЛИВКОВОЕ, только не подсолнечник!
Интересно! Сегодня попробую!

Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8413 : 28 Март 2014, 07:47:44 »

Интересно! Сегодня попробую!

да, что вы, какая перекись, какое масло  В замешательстве Плачущий  нулёвочкой трохи, а если не помогает и  есть инструмент - на войлочном круге с пастой ГОИ. И будет вам шчасцце  Строит глазки Строит глазки Шокирован Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся

mozgator2
Кладоискатели
*

А вот и я!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8414 : 28 Март 2014, 07:52:55 »

да, что вы, какая перекись, какое масло     нулёвочкой трохи, а если не помогает и  есть инструмент - на войлочном круге с пастой ГОИ. И будет вам шчасцце
Саныч, а мона сначала рашпилем? чтоб долго нулёвкой не тереть? Веселый

Добавлено: 28 Март 2014, 08:01:54
вместо сливочного для консерванта
А чё со слив уже тож масло тиснут? Шокирован

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8415 : 28 Март 2014, 08:07:13 »

да, что вы, какая перекись, какое масло     нулёвочкой трохи, а если не помогает и  есть инструмент - на войлочном круге с пастой ГОИ. И будет вам шчасцце

нуна рашпилем, нуна - особенно срэбро и если рельеф получше.  Улыбка 

DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #8416 : 28 Март 2014, 10:23:15 »

в каком контексте вспоминается его ник-в негативе иль позитиве. Это его питает.

ему пофигу, только что бы про него не забыли.
Ну вот, а  сами только и занимаетесь тем, что подпитываете.

И еще, по этому поводу: я думаю все согласны с тем, что окружение(круг общения) и вид деятельности накладывают очень сильный отпечаток на поведение, характер, внешний вид  человека.  А коллекционеры, и те, кто этим зарабатывает на жизнь понятно какой имеют круг общения. Очень много сделок на этом рынке называют "не на@бешь - не проживешь", хотя это можно назвать по-другому "заработок на информация", подробнее щас объясню...
Я не знаком с Арт-Лайфом лично и, судя по комментариям, особо и не горю желанием знакомиться  Подмигивающий Но если когда-либо и придется пересечься или общаться, то имея имидж сформированный сообществом, просто буду принимать это во внимание и относиться к человеку настороженно, не более того. Но, я вам скажу, тоже самое отношение(настроженное) у меня было и будет ко всем, кто занимается куплей-продажей предметов старины профессионально. Специфика работы у них такая - они зарабатывают на том, что они знают конъюнктуру рынка, они зарабатывают на своих знаниях, на том, что кто-то не владеет информацией, которой они владеют. Именно поэтому взлом почты(или даже попытка взлома почты)  содержащей хоть какие-то данные и принимается тААААААк серьезно. Самый простой пример заработка "на информации": для кого-то вещь не ценна и владелец ценит вещь в 10 баксов, а посредник знает кому она ценна за 50 баксов. Заработок посредника 40 баксов. Если вдруг когда-то человек-первоначальный владелец вещи узнает о том, что вещь стоит не 10 баксов а 50 баксов, он клеймит позором и гневно выражается в адрес барыги, якобы обманувшего его.
Но почему-то такого явного пренебрежения нет например к тем, кто покупает джинсы за 10 баксов в турции и продает их по 50 здесь на Короне, а другой барыга, покупает те же джинсы по 10, заказывает лейбы по 1, лепит их и продает уже по 80, здесь же. А в  покупает готовые телевизоры в Китае в разобранном состоянии по 50 баксов, собирает, приклеивает свою лейбу здесь и продает здесь по 500. Хотя тут , чтов случае с джинсками и особой информацией обладать не надо.
Так вот тематика коллекционирования, антиквариата непростая, потому что тут как на восточном рынке  - цен нет, все торгуемо и обсуждаемо.

А к этому явлению "барыжничеству" в нашей жизни надо относиться спокойно. Много в каких сферах люди считают что накрутив 100% от цены и перепродав вещь это нормально. На всех злости не хватает.
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8417 : 28 Март 2014, 17:26:50 »

Пора делать отдельную ветку - загоны Белсклада  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

про пенисный колпачёк http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=27&t=59902

и из этой же серии - про маленький ночной горшок http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=27&t=60022

тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8418 : 28 Март 2014, 17:48:07 »

Алексаныч. А вы не могли бы закинуть сюда видео,если вас не затруднит с KLADTV.RU название видео ИЩЕМ КЛАД НАПОЛЕОНА . А то я не в курсе, как это сделать. Пускай народ посмотрит.
ГрозныйХомяк.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8419 : 28 Март 2014, 17:52:44 »

вот вы зра пацанэ смеетесь.
один мой кореш рашпилем по трояку батория прашлося, а на выходе орт получил Веселый
Да не трындите вы все, я всегда в тиски зажимаю и напильником чищу...и монеты и медали и ложки. Крутой
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8420 : 28 Март 2014, 19:44:30 »

один мой кореш рашпилем по трояку батория прашлося, а на выходе орт получил Веселый
Да не трындите вы все, я всегда в тиски зажимаю и напильником чищу...и монеты и медали и ложки. Крутой
Болгарка переплюнет все напильники. Смеющийся
nejasyt
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8421 : 28 Март 2014, 20:52:33 »

Варвары.
Я чищу всегда щадящим способом,старой доброй химией.
Вначале:Опускаю на один час в фторидно-сурьмяную кислоту,а далее доводка  серной,соляной и все готово.
Советую взять на заметку. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8422 : 28 Март 2014, 21:26:54 »

Варвары.
Я чищу всегда щадящим способом,старой доброй химией.
Вначале:Опускаю на один час в фторидно-сурьмяную кислоту,а далее доводка  серной,соляной и все готово.
Советую взять на заметку. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну не знаю. Этот метод доводит монету до состояния UNC . А нам хватает состояния XF.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8423 : 28 Март 2014, 22:39:59 »

А к этому явлению "барыжничеству" в нашей жизни надо относиться спокойно. Много в каких сферах люди считают что накрутив 100% от цены и перепродав вещь это нормально. На всех злости не хватает
То что Жека написал это правильно, вот взять меня, камрад Мозгатор слил мне инфу, где кое что продается, я купил Это за 8000 рублей РБ и втюхал за 245000, в ТРИДЦАТЬ раз дороже.  Самый главный барыга это Я! Смеющийся
 ЗачЭм, да так для куражу, молодость вспомнил, правда тогда макс  в 17-18 раз выходило. Ну дык растем и умнеем. Смеющийся
 ышо прЫмер, один чел с Белсклада полменял у меня пугу. все пи...ли, шо он барыга и хрень даст НОРМ цену. Пры обмене он меня УДИВИЛ, даже как то неудобно мне стало. шо б было понятно, ОН договорную цену увеличил самолично в ТРИ раза. я потом спросил НЕ ЗАМНОГО, он ответил, типа ты ж Барысыч просил тебя не нае...ть! Смеющийся Не последний чел на белскладе. так что как то я быстро ПЕРЕСМОТРЕЛ к етим людям отношение.
 И еще, я больш собачится НЕ хочу. Жизнь слишком коротка. Шокирован И я не молод. так что Главное оппонентам не наглеть. Обьявляю ЛИЧНУЮ амнистию.  Ангел Пионер

Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8424 : 29 Март 2014, 08:12:45 »

эх... понеслась душа в рай  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Показывает язык

тольтек
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8425 : 29 Март 2014, 12:08:20 »

эх... понеслась душа в рай  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Показывает язык
ну если Гледневичи-РАЙ- то тогда да. Лишь бы архангелы не прилетели.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся тьфу тьфу тьфу. Ну а мы завтра попрем.
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8426 : 29 Март 2014, 21:24:09 »

ну если Гледневичи-РАЙ- то тогда да. Лишь бы архангелы не прилетели.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся тьфу тьфу тьфу. Ну а мы завтра попрем.
гледневичи конечно неплохо, но... интересно, кто уже там побывал с этой ветки  ? Шокирован
 "Только кладов мне не надо Крутой, я за то что б в синем море не тонули корабли". Лучше так какое место подскажите, какого не знаю - так, боратосов, кристин наковырять.  УлыбкаЖЕЛАТЕЛЬНО В ЛИЧКУ.

Cheslav
Гродненец
**

Беларускi Скарбашукальнiк

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8427 : 30 Март 2014, 08:55:10 »

Жизнь слишком коротка. Шокирован И я не молод. так что Главное оппонентам не наглеть. Обьявляю ЛИЧНУЮ амнистию.  Ангел Пионер

золотые слова Вадим Борисович!  Винсент

" Беларускi Скарбашукальнiк"   http://belskarb.com/forum/index.php
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8428 : 30 Март 2014, 18:14:02 »

Жизнь слишком коротка. Шокирован И я не молод. так что Главное оппонентам не наглеть. Обьявляю ЛИЧНУЮ амнистию.  Ангел Пионер

золотые слова Вадим Борисович!  Винсент
ЖДУ  9 МАЯ! Веселый готовлю печень.... Друзья

Cheslav
Гродненец
**

Беларускi Скарбашукальнiк

S Просмотр профиля Email
« Ответ #8429 : 31 Март 2014, 13:00:19 »

Цитата: Va_bor1
 ЖДУ  9 МАЯ! Веселый готовлю печень.... [friends

Смеющийся