Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
есть инфа когонить по жетону?
а что ж тут необычного? Бирка, типо жетон - Полиция пайнствова - полиция государственная. № 1440. Сложно сказать, для чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Всё правильно.Полицейский знак.Жаль не целый.  Боковые дырки похоже рукаблудие.И они запутали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
чииик....  собираем жетон с миру по нитке...или вернее знак полицейский.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 23:42:52 от -=Nail=- »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а что ж тут необычного? Бирка, типо жетон - Полиция пайнствова - полиция государственная. № 1440. Сложно сказать, для чего. +100%. ВовЯН, что бы давать ЗАКЛЮЧЕНИЯ надо ОЧЕНЬ МНОГО прочитать литературы...без обид. Бирка (номер) от ровера, должна как минимум читаться с 10 шагов.... 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
ian216
|
а что ж тут необычного? Бирка, типо жетон - Полиция пайнствова - полиция государственная. № 1440. Сложно сказать, для чего. +100%. ВовЯН, что бы давать ЗАКЛЮЧЕНИЯ надо ОЧЕНЬ МНОГО прочитать литературы...без обид. Бирка (номер) от ровера, должна как минимум читаться с 10 шагов....  как версия . ну а читать да надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
КАМРАДА МОЗГАТОРА2 ( Владимимра Михалыча) с Днем Рождения!" Желаю здоровья, успехов в хобби и просто чАлАвеческого счастья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Доргого тезку с днюхой:Поздравляю! Желаю тебе Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Камрада Михалыча. Поздравляю с днём рождения. Желаю ему.Крепкого здоровья!Достатка!Удачи не только в копе,но и по жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Володя Михалыч - в День рождения Удачи корзину и бочку везения, Желаю внимания женского пола, И копа с друзьями, и хабара трохи, Деньжищ, чтобы не было в них недостатка, А так же здоровье, чтоб было в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Присоединяюсь к поздравлениям!Удачи по жизни ,находок шикарных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
спасибо за поздравления и присоединяюсь ко всем поздравлениям Михалычу всех благ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Спасибо,камрады! Здорово, что у меня такие классные коллеги по увлечению!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
тольтек
|
поздравляю и збанок дукатов под лопату в этом сезоне вам желаю.подсказка старого искателя.в волковысском районе,на восточной окраине деревни Гледневичи стояла ветряная мельница.при союзе там нашли около пуда дукатов и порядка 3 кг ортов и 6-и грошовиков. все местные покажут где. правда искать надо по серьезному т.е. с глубинником. можете попробовать Алексаныча Deus на низкой частоте,может еще збан зацепит. удачи. Я и сам бы попробовал,но меня многие там знают. нет резона светить свой фэйс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Всем привет. Олега и Вова, с днём варенья. Здоровья всем. остальное приложится. Сорри, что поздновато по времени. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
поздравляю и збанок дукатов под лопату в этом сезоне вам желаю.подсказка старого искателя.в волковысском районе,на восточной окраине деревни Гледневичи стояла ветряная мельница.при союзе там нашли около пуда дукатов и порядка 3 кг ортов и 6-и грошовиков. все местные покажут где. правда искать надо по серьезному т.е. с глубинником. можете попробовать Алексаныча Deus на низкой частоте,может еще збан зацепит. удачи. Я и сам бы попробовал,но меня многие там знают. нет резона светить свой фэйс. трындец Гледневичам:-) . С днюхой вас пацаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
поздравляю и збанок дукатов под лопату в этом сезоне вам желаю.подсказка старого искателя.в волковысском районе,на восточной окраине деревни Гледневичи стояла ветряная мельница.при союзе там нашли около пуда дукатов и порядка 3 кг ортов и 6-и грошовиков. все местные покажут где. правда искать надо по серьезному т.е. с глубинником. можете попробовать Алексаныча Deus на низкой частоте,может еще збан зацепит. удачи. Я и сам бы попробовал,но меня многие там знают. нет резона светить свой фэйс. трындец Гледневичам:-) . С днюхой вас пацаны  вот блин. Ну ежели вы эту мельницу прозвонили глубинником,то тогда да. Ну а если нет,то тогда не трындец. Добавлено: 25 Март 2014, 12:43:42
поздравляю и збанок дукатов под лопату в этом сезоне вам желаю.подсказка старого искателя.в волковысском районе,на восточной окраине деревни Гледневичи стояла ветряная мельница.при союзе там нашли около пуда дукатов и порядка 3 кг ортов и 6-и грошовиков. все местные покажут где. правда искать надо по серьезному т.е. с глубинником. можете попробовать Алексаныча Deus на низкой частоте,может еще збан зацепит. удачи. Я и сам бы попробовал,но меня многие там знают. нет резона светить свой фэйс. трындец Гледневичам:-) . С днюхой вас пацаны  вот блин. Ну ежели вы эту мельницу прозвонили глубинником,то тогда да. Ну а если нет,то тогда не трындец. да ,возможно вы звонили возле млына,водяной мельницы . А клад был найден на выгоне 450 метров северо-западнее млына. с уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
зачем тут такое писать - там же человек 50 щас будут лохматить  или это замануха поржать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
зачем тут такое писать - там же человек 50 щас будут лохматить  или это замануха поржать?  я с детства рос серьезным человеком. Хотя и люблю немного поприкалываться.Но только не в вопросах копа. Кстати на юге деревни,где был господский дом в позапрошлом году умерла хозяйка участка,где стояла практически половина всех построек . А ее дети и внуки очень редко туда приезжают побухать и покушать шашлыка . Огород забросили. А ведь там самый цымус. По Шуберту видно где . Плюс орда в помощь тем ,кто в теме. Если я туда сунусь со своей бригадой ,а меня там еще помнят,то разнесут не только по веске,а и по всей колхозной родне,что лезу в чужой огород.А к найденной монете пририсуют еще и сундук старого Флинта. Вот поэтому сливаю инфу. Может кому и пригодится. Я не жадный. Под настроение,может еще ,что скажу когда нибудь. Последний год может копаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
я ж и говорю-трындец,следующая поездка как минимум одной бригады сразу туда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а ничего что там официальный объект историко-культурного наследия? "Селiшча,IV-V, ХII-ХIII стагоддзi в. Глядневiчы" - Пы.Сы. В тех краях были пару недель назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
а ничего что там официальный объект историко-культурного наследия? "Селiшча,IV-V, ХII-ХIII стагоддзi в. Глядневiчы" - Пы.Сы. В тех краях были пару недель назад. по словам всем известной госпожи Левко , вся Беларусь , это один большой историко-культурный объект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
а ничего что там официальный объект историко-культурного наследия? "Селiшча,IV-V, ХII-ХIII стагоддзi в. Глядневiчы" - Пы.Сы. В тех краях были пару недель назад. по словам всем известной госпожи Левко , вся Беларусь , это один большой историко-культурный объект. Слова,это только слова.А есть список,и есть у каждого внутренний кодекс. Спасибо тебе мил человек,за наводку под статью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а ничего что там официальный объект историко-культурного наследия? "Селiшча,IV-V, ХII-ХIII стагоддзi в. Глядневiчы" - Пы.Сы. В тех краях были пару недель назад. по словам всем известной госпожи Левко , вся Беларусь , это один большой историко-культурный объект. Слова,это только слова.А есть список,и есть у каждого внутренний кодекс. Спасибо тебе мил человек,за наводку под статью. Не тАФарищ, вы вдруг по простоте своей душевной появляетесь на ветке и сливаете ИНФУ, типа там есть, но по странному стечению обстоятельств, ЭТО памятник археологии и культуры. И " добрЫя" люди с огородика наберут 102, как здрасте. И вот уже чАлАвек у которого "НЕТ ВРАГОВ" сидит и радостно потирает руки. Вы шо думаете, что тутака одни лохи, ага как же передавайте своему "второму Я" большой прЫвет! РЖУНЕМОГУ! ...хотя некоторые ведутся и на нигирийского космонавта, который с конца 70-х на орбите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krab-2009
|
так космонавта уже спасли,говорят америкосы,и в книгу рекордов Гиннеса определили.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
а ничего что там официальный объект историко-культурного наследия? "Селiшча,IV-V, ХII-ХIII стагоддзi в. Глядневiчы" - Пы.Сы. В тех краях были пару недель назад. по словам всем известной госпожи Левко , вся Беларусь , это один большой историко-культурный объект. Слова,это только слова.А есть список,и есть у каждого внутренний кодекс. Спасибо тебе мил человек,за наводку под статью. Не тАФарищ, вы вдруг по простоте своей душевной появляетесь на ветке и сливаете ИНФУ, типа там есть, но по странному стечению обстоятельств, ЭТО памятник археологии и культуры. И " добрЫя" люди с огородика наберут 102, как здрасте. И вот уже чАлАвек у которого "НЕТ ВРАГОВ" сидит и радостно потирает руки. Вы шо думаете, что тутака одни лохи, ага как же передавайте своему "второму Я" большой прЫвет! РЖУНЕМОГУ! ...хотя некоторые ведутся и на нигирийского космонавта, который с конца 70-х на орбите. на месте,где был найден клад,небыло селищ.Одно селище на 100 м. к северу от деревни,а Г.дом северо-восточнее селища,что на юге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
на месте,где был найден клад,небыло селищ.Одно селище на 100 м. к северу от деревни,а Г.дом северо-восточнее селища,что на юге. Спасибо,добрый копатель.Но,от не знакомых людей лично я подарки не принимаю. П.С. Отвечаю только от себя. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
кто там будет с рулеткой мерять,  примут как здрастье, не успеешь мяукнуть. А можа кому саныча Девус из людей в погонах приглянулся? не лепей поедем мы ОстрЫнку добивать. тиХа и спокойнА и местные ну очень лояльны к некоторым камрадам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|