|
nymaklon
|
зацени - ка лучше маю поделачку правда еще не совсем готова но страшно хочеться похвастаться Молодец симпатично смотрится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
зацени - ка лучше маю поделачку правда еще не совсем готова но страшно хочеться похвастаться Молодец симпатично смотрится!  спс но еще на до даработать вот почему шмурдяк прет больше всего .следующую попробую с манетосов убитых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chalavek
Гродненец
habet
|
========================>:O:<=========================
продан
========================>:O:<=========================
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 10:35:13 от chalavek »
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
лучше маю поделачку правда еще не совсем готова но страшно хочеться похвастаться не нада этим хвастацца...лишние вапросы вазникнут... асобинна па пулям... если ани без нарезав, не прашли ствол- долга будиш абъйснять кто даставал пульки из патронав и где их накапал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
:oа дядя толя ПРАВ!  при "арсенале" когда няма ничога, сойдет и ЭТО! Добавлено: 21 Март 2014, 18:51:33
поэтому давай не будем что-либо опять выдумывать Саня, я про ЗОЛОТО!  никто не забыт и ничто не забыто. или про кортики???
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
komat
|
и все зависело от самого Mеталлиста,будет он это делать либо нет как там на самом деле...не знаю (тайна следствия) а причем тут тайна следствия? что такого не материального можно было озвучить? но судя по продолжению - и все зависело от самого Mеталлиста,будет он это делать либо нет как там на самом деле...не знаю (тайна следствия), становится понятно, что было предложено. 
|
|
|
|
|
|
Кондиционеры и вентиляционные системы для квартир, офисов, домов.
|
|
|
ыукпуш
Молодой Гродненец
E-Trak
|
золото и кортики ? поподробнее плз . все ждут!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
золото и кортики ? поподробнее плз . все ждут!!
пусть ждут, кАму дЭло? кто в теме, тот знает, кто не в теме, тому зачем перенагружать свой мозговой центр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
не выгнали,только на месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Олежка! С Днём Рождения! Пусть на небесах о тебе ещё сто лет скучают!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 20:19:54 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
Проголосовал-пункт 3 ! ! я бы ваще убил за такое ! это тоже самое если бы кто-то подобрал ключи к вашей квартире и потихонечку выносил вещи
|
|
|
|
|
|
$
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
я бы ваще убил за такое Кровожадный какой! С такими мыслями и на свободе? А зря!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nejasyt
|
Олег поздравляю с днём варенья. Желаю крепкого здоровья,достатка,удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
сегодня закончил зацените 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 21:58:16 от ian216 »
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
сегодня закончил зацените Даже очень не плохо.!!! Молочик!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
сегодня закончил зацените Даже очень не плохо.!!! Молочик!!  ну это первоя ну а если честно то и мне нравится прикольно получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сегодня закончил зацените Даже очень не плохо.!!! Молочик!!  ну это первоя ну а если честно то и мне нравится прикольно получилось ага вовЯН прЫкольно, сразу же вопрос : Капаешь по местам боев,???  открою тебе мааааленькую тайну,то что в середине композиции ударник от снаряда!  Добавлено: 23 Март 2014, 19:43:56
Проголосовал-пункт 3 ! ! я бы ваще убил за такое ! это тоже самое если бы кто-то подобрал ключи к вашей квартире и потихонечку выносил вещи
ту да....ГЛОК уже купил.  теперь надо бы применить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
сегодня закончил зацените Даже очень не плохо.!!! Молочик!!  ну это первоя ну а если честно то и мне нравится прикольно получилось ага вовЯН прЫкольно, сразу же вопрос : Капаешь по местам боев,???  открою тебе мааааленькую тайну,то что в середине композиции ударник от снаряда!  Добавлено: 23 Март 2014, 16:43:56
ту да....ГЛОК уже купил.  теперь надо бы применить! я у курсе ты же мне сам его подарил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я у курсе ты же мне сам его подарил ты врОш! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
есть инфа когонить по жетону?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
есть инфа когонить по жетону?
имхо похожа больше на бирку от чагото .... можа часная охрана ну или типа того ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Цитата: Va_bor1 от Сегодня в 21:16:31 Цитата: ian216 от Сегодня в 21:14:17 я у курсе ты же мне сам его подарил ты врОш! Смеющийся не не не... Смеющийся Смеющийся Смеющийся я не врош магу указать место ивремя у меня все хады записаны Смеющийся Смеющийся Смеющийся не, он точна врот))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Это не жетон,в польском не сильно силён,но первое слово полиция. Правильно написано,что больше похоже на бирку,накладку,с чего то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Цитата: Va_bor1 от Сегодня в 21:16:31 Цитата: ian216 от Сегодня в 21:14:17 я у курсе ты же мне сам его подарил ты врОш! Смеющийся не не не... Смеющийся Смеющийся Смеющийся я не врош магу указать место ивремя у меня все хады записаны Смеющийся Смеющийся Смеющийся не, он точна врот)))  остряк... смотри не порежся .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|