|
ian216
|
выздоравливай Спасибо!! И тебе не хворать! сеня тоже творчеством занялся  доделаю можа дись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
сеня тоже творчеством занялся доделаю можа дись Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
не надо возвращаться вали нахер с этой ветки - любой другой уже бы давно понял что его тут никто не ждет [/quote] 1.я можно сказать уже давно ушел с этой темы (как сделали до меня многие),но по известным причинам вынужден возращаться не будет поводов возвращаться--не буду здесь ничего писать 2.тема появилась задолго до того,как в ней появился этот кагал (и учавствовал в ней я тоже,ещё до появления всего этого флуда) + есть закрытая ветка (в которой я тоже мог начать общаться с периода её появления,после известным многим событиям...но не захотел) 3. я то думал что ты ждешь  ,тем более что никогда не высказывался негативно в мой адрес Добавлено: 20 Март 2014, 11:29:58
Вася это бурбулятор?
чтобы закрыть этот вопрос Руслан,предлагаю встретиться и я тебе дам эквивалент этих 2х фунтов (вроде там было 4 монетки по 50 пенсов) либо могу перевести на твой сотовый телефон ---- на твое усмотрение сами монетки мне в принципе не нужны,тем более что их возможно и нет у тебя (почему так получилось: я как-бы придерживаюсь классики во многом,и если-бы ты позвонил и сказал(или написал в лс) чтобы я забрал обратно,то все давно уже было-бы сделано) то что какие-то монеты не в ходу(денежном обращении) я действительно не знал и предлагал изначально(как и другим людям,которые ездят в Латвию,Швейцарию,ЕС) не рассчитываться сразу,а только по возвращению из поездки (так человек тратит железо на свои нужды,а потом возвращает мне бумажными) т.е. никакого умысла с моей стороны и в помине не было 
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|
viktorian
|
из нормальной темы превратили тему в гавносрач.вместо того чтобы делиться впечатлениями обсирают друг друга кто покруче.что касается конфликта между игорем и сашей скажу следущее у человека взломали почту с целью похитить инфу.я бы посмотрел на всех выше высказавшихся если бы у них произошло тоже самое.я бы тоже не прочь получить несколько карт из колекции арт лайфа.сам лично видел и они этого стоят.нужна была другая информация.так что извините .просто есть другая сторона этого вопроса у человека есть инфа но нет возможности её реализовать.проще говоря нет транспорта.другое дело если есть проверенная компания как у вас ва бор .вот прикиньте у человека есть информация завозит он кагал на место пошли находки.а наследующий день кто-то из них без разрешения поехал его добивать.я думаю что никому это не понравиться.а насчет того кто барыга а кто ханыга каждый зарабатывает деньги как может.проще говоря не судите люди и не будите судимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну лан чтобы один случай - так в городе про него много нехорошего говорят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
.я бы тоже не прочь получить несколько карт из колекции арт лайфа.сам лично видел и они этого стоят Ну так купите у него.А не рекламируйте,потенциальным покупателям,или хакерам!  Добавлено: 20 Март 2014, 14:38:11
у человека есть инфа но нет возможности её реализовать.проще говоря нет транспорта.другое дело если есть проверенная компания как у вас ва бор .вот прикиньте у человека есть информация завозит он кагал на место пошли находки.а наследующий день кто-то из них без разрешения поехал его добивать.я думаю что никому это не понравиться. В таких случаях нужны проверенные,порядочные друзья единомышленники.А откуда им взяться,если человек за два фунта ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ну лан чтобы один случай - так в городе про него много нехорошего говорят
в том-то и дело,что ....говорят! а разобраться в каждом конкретном случае почти никто и не удосужился (кроме отдельных людей) сплетни распускать и искажать реальное положение дел может любой, в некоторых случаях за этим кроется банальная зависть (пробовали мои приятели,друзья докопатся до сути в отношении нескольких человек,которые высказывались что я дескать даже украл что-то у кого-то.... и наткнулись на истину....я отказывался продавать человеку (кстати пожилому пенсионеру) почтовые марки Германии(до 1945г)....он "бегал" за мной около года,а потом не выдержал и .... на вопросы людей: что он украл и у кого (государства,предприятия или частного лица) ? .....не в состоянии ответить,а потом и признался в мотивах своих поступков
|
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Ну так купите у него. и мне отдайте  всетаки ребята надо полегче к новичкам относиться. а то без притока новых людей бяда буде некоторые всю жизнь копают в гордом одиночестве и не светят находки в РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
каждый зарабатывает деньги как может.проще говоря не судите люди и не будите судимы. Хорошая фраза,даж религиею запахло.Оправдывает любой поступок.Киллер,мошенник,тоже зарабатывают как могут,не судить? Я простой работяга,зарплата у меня гуано,но почему то могу жить и заниматься любимым хобби,иметь друзей единомышленников. Может мне тоже стать аферистом? Ан нет воспитание,и совесть не позволяют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
т.е. никакого умысла с моей стороны и в помине не было Какой ты Саша все таки приятный человек. Хоть к жопе прикладывай... выставлю на аук на белкладе. попозже. пускай по будоражат еще умы общественности  я в тебе разочарован.. Или перспектив нет в связи с заслугами прошлых лет, или не дошло еще. в любом случае перспективы смутные... кароче дасвидос  это твое право,я обьяснил как все происходило (с моей точки зрения), и думаю ты прекрасно помнишь что денег за монеты я у тебя сразу не просил,а только после того как ты вернешься с поездки (рассчитаться сразу ..-это была твоя инициатива) и как показало время,то что я принял от тебя деньги...было ошибкой, с другими людьми подобного не происходило,поскольку все расчеты были только после возвращения человека из другой страны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
В одном viktorian прав,эта ветка не для выяснения личных отношений. Думаю если в этом кто то заинтересован,пора ему открыть тему "Art-Life,а он кто,хороший или плохой человек?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
по поводу актуальности информации,которая содержатся у меня на взломанном электронном ящике -поскольку работаю над темой "Топография населенных пунктов ВКЛ и Речи Посполитой",то выявляю источники (письменные: мемуары,отдельные документы (метрика ВКЛ и частновладельческие),картографические материалы) в разных странах (как в архивах,библиотеках...так и в частных коллекциях), плачу деньги и получаю либо полностью сканированную карту,либо фрагмент (екак с кем договоришься)....это касается и страниц книг 17-18 века (причем как понимаете не на русском,а на польском и латинском языках)
для кого-то эта информация представляет интерес,поэтому и наняли хакера для взлома конечно лучше иметь все сразу и побыстрее выбить небитые места,чем заниматься кропотливой работой
актуальность темы для истории несомненна,поскольку в той части ВКЛ,которая сейчас попадает на современную территорию РБ, локализованно только около 2-2,5 тыс населенных пунктов,тогда как археологич.исслед и письменные источники говорят о том что их бы ло около 4000. аналогичной работой в советское время и до недавнего времени занимался Спиридонов.М.Ф. (из Минска),но к сожаленью когда-то пожар уничтожил часть его картотеки + он последние годы болеет,так что не до этого. также частично этими вопросами занимался Козлов Лев Романович (из Минска)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
по поводу актуальности информации,которая содержатся у меня на взломанном электронном ящике -поскольку работаю над темой "Топография населенных пунктов ВКЛ и Речи Посполитой",то выявляю источники (письменные: мемуары,отдельные документы (метрика ВКЛ и частновладельческие),картографические материалы) в разных странах (как в архивах,библиотеках...так и в частных коллекциях), плачу деньги и получаю либо полностью сканированную карту,либо фрагмент (екак с кем договоришься)....это касается и страниц книг 17-18 века (причем как понимаете не на русском,а на польском и латинском языках)
для кого-то эта информация представляет интерес,поэтому и наняли хакера для взлома конечно лучше иметь все сразу и побыстрее выбить небитые места,чем заниматься кропотливой работой
актуальность темы для истории несомненна,поскольку в той части ВКЛ,которая сейчас попадает на современную территорию РБ, локализованно только около 2-2,5 тыс населенных пунктов,тогда как археологич.исслед и письменные источники говорят о том что их бы ло около 4000. аналогичной работой в советское время и до недавнего времени занимался Спиридонов.М.Ф. (из Минска),но к сожаленью когда-то пожар уничтожил часть его картотеки + он последние годы болеет,так что не до этого. также частично этими вопросами занимался Козлов Лев Романович (из Минска)
Вам бы книги писать! А по поводу информации,ну нашли вы инфу на неизвестные поселухи. Сами вы все не проверите,друзей доверенных если я правильно понял нет. Продать информ.можно но не понятно ценообразование,ведь место может быть скудным,или.... Так что книга по моему лучший вариант,можно засветиться в истории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
АРТ лайф, заметь!!! НИКТО и не говорит, что в отношении тебя ТИПА правильно поступили!  тема в том, что ты из за карт, ну там какой то стратегической инфы для тебя, готов человека в тюрьмА посадить! вот за чт о...остальное я те в личку написал. как то так... Добавлено: 20 Март 2014, 16:47:31
.я бы посмотрел на всех выше высказавшихся если бы у них произошло тоже самое ну согласен, НЕПРИЯТНО, и что уважаемый viktorian в связи с этим человека НАДО ПОСАДИТЬ турма. вот скажи мне и ЭТО правильно?
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nymaklon
|
Вася это бурбулятор? Нет не бурбулятор. Но можно замутить))). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Добавлено: 20 Март 2014, 15:47:31
.я бы посмотрел на всех выше высказавшихся если бы у них произошло тоже самое ну согласен, НЕПРИЯТНО, и что уважаемый viktorian в связи с этим человека НАДО ПОСАДИТЬ турма. вот скажи мне и ЭТО правильно? думаю никакие карты, никакие орты-шморты, никакой самый ценный шмурдяк этого не стоит. Можно долго распрягаться. что похитили нечто бесценное и уникальное, но прежде чем судить, всегда нужно подумать - а может лучше простить? Конечно, не будет турмы как таковой, а вот судимость...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я тебя арт саша не пойму, тебе ЧТО надо? что бы чел признался в своей неправоте и публично покаялся? или тебе надо крови и чуЙства удовлетворенности.+ кому то судимость, ты ж сам всегда пи...л про бумеранги , ЗАКОНЫ кармы. НЕ боишся? Ты определись пожалуйста. Не надо тут вспоминать дела давно минувших дней. Спустись в день сегодняшний. я те вопрос задал, ты промолчал! ТИПА НЕ читал! осмысливаешь так долго?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
тема в том, что ты из за карт, ну там какой то стратегической инфы для тебя, готов человека в тюрьмА посадить! вот за чт о...остальное я те в личку написал. как то так... тут проблема вовсе не в Металисте (хотя он периодически с весны 2009г нелесто высказывался в мой адрес на форумах: belklsad и ГФ ""дело в том,что когда обнаружилось то,что по моей почте кто-то лазит,и высылает с нее письма (...а из числа отправленных писем удаляет информацию),тогда и возник вопрос ?? ...кто это ? и зачем он/она это делает ? (причем смена паролей почты не помогала, (возможно была внедрена какая программа ?) я и обратился в милицию по этому поводу а кто скрывается за словами "Игорь" и "Металлист" (которые фигурировали в переписке между заказчиком и хакером) никто не знал мог любой человек прикинуться,тем более что многие в этой теме и на belklad видели обмен мнениями между нами (24 января вместо того чтобы сообщить о том что он причастен к этому (это тот день,когда к нему заявилась милиция),он создал тему на Белкладе ("robot постарался...") в которой заявил что я написал заявление на него,что это маразм и я подонок ! любой может все прочесть на belkade потом за дело взялись специалисты из УВД,сделали необходимые запросы и иную работу,и установили с каких компьютеров заходили ко мне на почту,и где они установлены... (далее вроде все понятно) Добавлено: 20 Март 2014, 21:36:20
ты себя этим оправдываешь?
конечно не оправдываю,просто поясняю что и как происходило и конечно можно всё спросить у Димы (мы ведь периодически общались по тел в тот период и обменивались мнениями)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ты артик от темы не увиливай, типа дело не в Металлисте.... в нем самом! тебя просто жаба давит...тебе Саша крови хочется, тебе ж морального удовлетворения МАЛО? вот я тебя спрашиваю напрямую...ТВОИ все карты- шмарты и прочая инфа стоит СУДИМОСТИ человека или нет.  тебя обокрали, нанесли материальный ущерб, ну так и скажи скока те надо КОМПЕНСАЦИИ? и давай не будем о возвышенном... давай о простом.И только не п...ди про то , что от тебя ничего уже не зависти, а то я подумаю, что ты опять нас за идЫетов( ослов  ) держишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
я тебя арт саша не пойму, тебе ЧТО надо? мне ничего не надо,кроме как ...чтобы не лезли ко мне,в мою жизнь,в мои отношения с другими людьми и т.д. не выдумывали обо мне небылицы: о частой замене паспортов,о баллотировании в качестве кандидата на выборах,о неуплате налогов, о том что-кого-то где-то когда-то нае... и т.д. я то их не трогаю и также по Металлисту: его никто не просил нанимать хакера с целью взломать почту и передать ему пароли доступа Добавлено: 20 Март 2014, 21:46:28
о арт лайф уже стал КОЛЛЕКЦИОНэрам... вообще для справки: я клуб коллекционеров в Гродно стал посещать со школьных лет (примерно с 1983-84г) в здании ГДК (потом Дом офицеров),ездил на слеты в Вильнюс и т.д. прошел многое: монеты,знаки,открытки (1-ю коллекцию монет украли,когда был в 10м классе школы),потом интересы изменились ....и больше больше начал интересоваться изобразительным и декоративно-прикладным исскуством так что с большинством коллекционеров города был знаком (был...потому-что многие уже на том свете по причине возраста)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
и также по Металлисту: его никто не просил нанимать хакера с целью взломать почту и передать ему пароли доступа Трудно не согласиться. Ведь этот Металист наверняка знал, что это подсудное дело и чем чревато разоблачение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ты артик от темы не увиливай, я не увиливаю от темы,и компенсацию мне уже предлагали (звонил один чел по тел) я озвучил этому посреднику то,что мне нужно было (....кстати это вовсе не материальное) и все зависело от самого Mеталлиста,будет он это делать либо нет как там на самом деле...не знаю (тайна следствия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
саша опять п..шь. а конкретики нет! я тебе вопрос задал, и ты что уйней занимаешся? мне что начать тут публиковать твои перлы про Аульс? так что мозг не епи, а скажи КОНКРЕТНО! стоит твоя вся лабуда СУДИМОСТИ или нет. и Фсе...КОНКРЕТНО! опять про тайну слкдствия, твоя ТАЙНА следствия уже во всех масс медия. спустись на землю...и щеки не надувай.
Добавлено: 20 Март 2014, 22:56:58 короче ниче я от Арта не дождалси и пошел спать! всем бай!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 22:56:58 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
viktorian
|
Борисович все эти карты шмарты с ортами не стоят человеческой жизни а темболее судимости это клеймо на всю жизнь.но человек знал на что идет.и не мне и не вам его судить и осуждать.что сделано то сделано.что касаемо этого случая если чисто по человечески то очень не красиво вторгаться в чужую жизнь.но как говориться на войне как на войне все методы хороши.раньше на форум было интересно заходить .а теперь заходишь и извините читаешь как как кто-то обливает га.....ом другого.если у вас есть что сказать другому для этого есть личка и обливайте там помоями друг друга.помоему здесь всем не по 15 лет и все со своими устоявшимися взглядами на жизнь.не срите вы друг другу в душу.все рано или поздно станет явью и ничего не скроешь.а отмыться потом ой как тяжело. p.s.ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
а а а менэ выгнали з закрытой ветки шож я буду делать и как я буду жить прощай элита шо жиу то зря Не грусти Вовян!!! Все будет гуд!! Живи позитивом!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
а а а менэ выгнали з закрытой ветки шож я буду делать и как я буду жить прощай элита шо жиу то зря Не грусти Вовян!!! Все будет гуд!! Живи позитивом!! да я и не грущу но всеравно спасибо за поддержку . зацени - ка лучше маю поделачку правда еще не совсем готова но страшно хочеться похвастаться 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 21:12:52 от ian216 »
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
опять про тайну слкдствия, твоя ТАЙНА следствия уже во всех масс медия. не тебе-ли как юристу знать что такое статья 407 УК РБ "Разглашение данных дознания,предварительного следствия или закрытого судебного заседания" (кстати данная статья относится к разделу "Преступление против правосудия"(глава 34). так вот,умышленное разглашение данных дознания,предварительного следствия.....лицом,предупрежденным в установленном законом порядке о недопустимости их разглашения,без разрешения лица,производящего дознание,следователя,прокурора или суда -- наказывается.... ""спрашивается,зачем ты меня провоцируешь на откровенность,и тем самым хочешь подвести меня к нарушению этой статьи ?  (ты ведь прекрасно (как юрист) понимаешь,что то что появилось в средствах массовой информации,далеко не все....и никомм образом не может повлиять на ход следствия (так как информацию дали сами органы следствия в том обьеме,в котором посчитали нужным). """""""""""""""Va_bor1 Кандидат в депутаты**** Репутация: +155/-1 Offline Offline Сообщений: 3280 А кому ЩАЗ легко? Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) (Нет темы) « Получатель: Art-Life : Вчера в 12:28:55 » ПроцитироватьЦитировать ОтветОтвет Удалить это сообщениеУдалить ...короче, знаешь я подумал, что мы с тобой взрослые люди, под 50-т, оба довольно умные, не надо нам с тобой больше сраться на радость твоим и моим врагам. Так что ДРУЖБУ я тебе не предлагаю, а перемирие. если согласен, то маякни Конечно спасибо за это предложение,но я уже ранее писал на форуме,что врагов у меня нет и от нелестных высказываний в твой адрес воздержусь (к чему в общем и стремился последний месяц, ....только вот искушался на провокации  ) и не подбивай меня на нарушение УК РБ, иначе какое может быть доверие ?  ......разве не так ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
АРТ лайф у тебя это хобби ЛИЧНУЮ переписку на всеобщее обозрение выставлять? ну тогда чего ты ноешь про свой ящик взломанный?  Ладно и я выставлю одну цитату.  из твоих писям 6.по поводу Аульса....всеже зарезервируй себе там участок, от этого больше будет пользы для тебя и твоей родни...чем от какого дачного участка 7. по поводу здоровья: явно у тебя Кверулянтство (лат. querulus — жалующийся)— непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы. Кверулянт осуществляет подачу жалоб во всевозможные инстанции, исковых заявлений в суд. ( саша никого не узнаешь?  ) Вот ты Саша весь в этом...сидит в тебе как я писал ГНИДА!и врагов у тебя пол города. И ты об этом знаешь, нигде тебя не ждут. А взял бы и опубликовал ВСЕ письмо мое, а не оконцовку. Ну дык тебе же НЕ ВЫГОДНО!  Викториан ПРАВ! эта ветка превратилась в помойку, как и весь форум. с этой целью и ушли на " закрытую" ветку. а тут отношения будут выяснять!и где купить лопату!  вовЯНу путем голосования закрыли доступ на месяц. КОП затмил ему разум!  а на мой вопрос СТОЯТ твои карты судимости человека ты так и не ответил!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 06:46:36 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
переписку на всеобщее обозрение выставлять? это только фрагмент,и для того чтобы потом ты не отказался от своих слов подачу жалоб во всевозможные инстанции, исковых заявлений в суд. у меня нет такой потребности,и я не помню когда писал какие-то жалобы на кого-то обращение в милицию по ящику и по невозврату мне предметов,отданных на реализацию (Центральный(Скидельский)рынок....сам понимаешь это не жалобы. поэтому давай не будем что-либо опять выдумывать и врагов у тебя пол города. также это далеко от реальности (а если считаешь моих врагов....можешь опубликовать список) А взял бы и опубликовал ВСЕ письмо мое, а не оконцовку. Ну дык тебе же НЕ ВЫГОДНО! Смеющийся не в какой-то выгоде дело,просто сразу отреагировал на твою просьбу,и не хотел чтобы посторонние видели,какие ты употребляешь выражения и слова (для тебя-же лучше)...эх-ты  а на мой вопрос СТОЯТ твои карты судимости человека ты так и не ответил! этот вопрос тебе следует адресовать Металлисту (раз он решил рискнуть,значит наверное стоит того)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|