|
|
|
Cheslav
|
а мне так ваааще хорошо, я щаз пальнул армянского три рюмахи....супер! коп удался.  я сення по полехкому, тренирую печанЬ,075 портвенню "Массандра" уже покушал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
я сення по полехкому, тренирую печанЬ,075 портвенню "Массандра" уже покушал Неплохой портвешок.У нас по 150 тыс. продается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
я сення по полехкому, тренирую печанЬ,075 портвенню "Массандра" уже покушал Неплохой портвешок.У нас по 150 тыс. продается.  хм,что дрого у вас ,красная цена у нас 10 енотоф до ентого пробовал кушать молдавский (по старой советской памяти) три топора ,минского разлива,так не во рту не в опе-испоганили гады бред сцуки а крымское так не че,вставляет апасля литру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
yura2013
Новенький
|
Может есть у кого привязанная трехверстовка Шуберта лист 15-3(гродненская область) для oziexplorer? Заранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Всё продаю МД,и достаю удочку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а я давно сказал, копаем апошни ГОД! ето раз, во вторых пипец АУКАМ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
а я давно сказал, копаем апошни ГОД! ето раз, во вторых пипец АУКАМ!  Не че Барисыч переквалифицыруемся в рыбаки,всё ровно попадаются одни каколосы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а я давно сказал, копаем апошни ГОД! ето раз, во вторых пипец АУКАМ!  ну будет все продаваться в польше от проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
ужас.....  только думал воплотить в жизнь свое хобби.....
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ужас.....  только думал воплотить в жизнь свое хобби..... да наоборот хорошо - меньше народу будет копать  ценность находок возрастет в разы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
меньше народу будет копать ценность находок возрастет в разы ета точно что цены пойдут в гору. чего мало, то и дорого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
СПС! такого УДОВОЛЬСТВИЯ на РП алегре скока хошь и дешавей...мнге надо типа ДОМИК, с кемберлитовыми трубками из стекловолокна НЕ НАДО! цитрус стальную трубку 15-ку руками согнул...что будет с пластиком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
СПС! такого УДОВОЛЬСТВИЯ на РП алегре скока хошь и дешавей...мнге надо типа ДОМИК, с кемберлитовыми трубками из стекловолокна НЕ НАДО! цитрус стальную трубку 15-ку руками согнул...что будет с пластиком?  может лучше палатку на прокат взять на пару дней?в городе недорого сдают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
ну да типа целая ОСЕНЬ! впрок не накопаишси.... и не наешси...так что ПИПЕЦ! но по МАКСИМУМУ надо этот год использовать. Да и летом можно покопать. В лесах море хуторков,которых и на картах то нет. Конечно,это не средневековье,но душу отвести можно, да и монеты попадаются с оболденным сохраном,что значит удобрений не сыплют. И на лесных дорогах попадаются интересные находки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
СПС! такого УДОВОЛЬСТВИЯ на РП алегре скока хошь и дешавей...мнге надо типа ДОМИК, с кемберлитовыми трубками из стекловолокна НЕ НАДО! цитрус стальную трубку 15-ку руками согнул...что будет с пластиком?  может лучше палатку на прокат взять на пару дней?в городе недорого сдают. СДАЮТ камрадов в ментовку.  На прокат предлагают, и что мне каждый раз ходить ЗА палаткой. я ж не тлько на слеты езжу, и на пИрироду тоже . короче выходных с 10 за год. а на раз можно и за 25-30 дольцев купить. тем паче, что прокат НЕ ДЕШЕВО! на три дня 115 тыр, на месяц 675 тыр. лепей купить свою!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
КАМРАДЫ! может кто продает или знает где КУПИТЬ в Гродно ТУРИСТИЧЕСКУЮ палатку типа такой такая круче)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
КАМРАДЫ! может кто продает или знает где КУПИТЬ в Гродно ТУРИСТИЧЕСКУЮ палатку типа такой такая круче))) Да  ,с последней полаткой да на слёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня))
Новенький
|
доброго времени суток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
доброго времени суток
добрее не бывает...  И... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня))
Новенький
|
интересное хобби, есть интерес присоединиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
интересное хобби, есть интерес присоединиться
ловим на слове - через эти выходные (праздники всё же) идёте ко мне на лопату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ловим на слове - через эти выходные (праздники всё же) идёте ко мне на лопату Саныч! Девушка юридический заканчивает! Ты у неё будеш курсовой работой! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ловим на слове - через эти выходные (праздники всё же) идёте ко мне на лопату Саныч! Девушка юридический заканчивает! Ты у неё будеш курсовой работой!  Так она ещё только заканчивает... а я и закончил (в мае на н-летие выпуска собираемся), и ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ловим на слове - через эти выходные (праздники всё же) идёте ко мне на лопату Саныч! Девушка юридический заканчивает! Ты у неё будеш курсовой работой!  Так она ещё только заканчивает... а я и закончил (в мае на н-летие выпуска собираемся), и ... Тогда Саныч это судьба....! И образование... и увлечение...., токма лопатку ей поменьше возьми, не замучай с одного раза! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|