|
Va_bor1
|
А я пивА на палатку поменял. Хаесия люди в Гродно, ышо и пиво не хотел брать! палатка НУЛЕВАЯ, но блин чуток мышки добрались. пару прокусов есть, но ниче после Цитрамона есть цельная на заштопку донор. а так оранжевая мечта Барысыча, маде ин ЛИТОВСКАЯ ССР! о как! с тентом! 1991 год выпуска. Даешь КАРАМБОЛЬ!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Ежель Серёга поедет, нуна новую палатку забором обнесть, а пред ним ров выкопать! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
не, я домик в деревне куплю и фсе...  буду по ночам пикать в округе ...МД и фонариков побольше синеньких, ЖУТЬ!  есть на асю специальный прибомбас. вставляеться в гнездо под наушники и в зависимости от сигнала светиться разными цветами и интенивностями. тишина и спокойствие, и уши настрёме Матерый кладоискатель с " Партызана" и С-13 ты на карамболь собираешся?  или опять ДАЧА!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вот так всегда. Основной интервьюр по кладоискательству у нас и в Ингланд шась и в кусты....  интЭрасно, а ЦИТРАМОН поедет ломать мою новую палатку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
может кто подсобит  ... делом, словом, советом... надо пройти водительскую комиссию (права благополучно год назад скончались  ) что б поменять надо её пройти... может есть какие вариации быстрого прохождения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
одни такие вариации быстрого прохождения для доктора Гав...ко месяц назад закончились возбуждением уголовного дела. Саныч ТЫ ЧЕ:?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Год без прав то и 3 дня устроит на прохождение комиссии и получения прав
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
одни такие вариации быстрого прохождения для доктора Гав...ко месяц назад закончились возбуждением уголовного дела. Саныч ТЫ ЧЕ:??  типун кому то на язык... я имел в виду, может простые человеческие хитрости прохождения сего есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
готовься лучше к карамболю!  Добавлено: 05 Май 2014, 06:33:07
готовься лучше к карамболю!  Добавлено: 05 Май 2014, 07:33:07
готовься лучше к карамболю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
типун кому то на язык... я имел в виду, может простые человеческие хитрости прохождения сего есть. Есть! : Если не бухать неделю, то при прохождении терапевта может показать норм. давление! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
дырхемы на последней фотке зачетные.  наверно подняли на месте распаханного кургана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
дырхемы на последней фотке зачетные.  наверно подняли на месте распаханного кургана? думаю -селище когда то было ,теперь все распахано доблестными колхозниками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
дырхемы на последней фотке зачетные.  наверно подняли на месте распаханного кургана? думаю -селище когда то было ,теперь все распахано доблестными колхозниками в развалинах стопудово должно быть подземелье,ну это на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Первомаййййййййййййййййй :cj: Интересные фото,спасибо.Дирхемчик бы купил один ,если продается и не очень дорого.  Нету таких у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
 Первомаййййййййййййййййй :cj: Интересные фото,спасибо.Дирхемчик бы купил один ,если продается и не очень дорого.  Нету таких у меня  может быть пока чуть позже--надо ТАМ все в кучу собрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
у меня на фото вход в цокольные комнаты замка Сапеги :казематы,пороховой склад и пр.--жмуриками там не пахнет  говорят есть замурованный подземный ход,но я не диггер  ,да и очкую  копать старые склепы  и могилы не благородное дело  нам бы полялугалеса успеть обЪехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
там реальное палево. На краю деревни,сразу возле дороги. Через десять-пятнадцать минут прискачет участковый и финита ля камедия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
На графских развалинах....везде ПАЛИВО!  ето ж ПАМЯТНИКИ ИСТОРИЧЕСКИЕ охраняются государством 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
На графских развалинах....везде ПАЛИВО!  ето ж ПАМЯТНИКИ ИСТОРИЧЕСКИЕ охраняются государством  кстати, так оно и есть. Глянул на карту со спутника-Исторический памятник. Во попали бы ,если бы решились на раскопки. Может Марзалюку сдать место взамен на пожизненное разрешение на КОП? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
неплохая статейка. Молодец Руслан. Грамотно все разъяснил. Л  Добавлено: 01 Май 2014, 07:06:27 Приглашаю провести совместное мероприятие 9-10-11 мая сего года. Место сбора окрестности города Мира Кореличского района Гродненской области [/size].    Карамболь любителей приборного поиска будет проводиться силами Администратора "Беларускi Скарбашукальнiк" Программа мероприятия : встреча старых друзей по копу! Самые нетерпеливые : :buh: заезд к 20-00 8 м ая (четверг) открытие мер-тия в 12-00 9 мая (пятница)далее, при желании --конкурсы с последующим вручением небольших презентов победителям обмен опытом :мастер-класс владельцев металлоискателей, общение, :beer: байки.... :dl: чай, кофЭ... :party: знакомство с местными "достопримечательнастями " :cj: -каждый найдет что-то для себя:кто в лес за цветами,кто с удочкой на запруду,кто на коп на ближайшие фальварки 20-00 праздничный ужин С ДНЕМ ПОБЕДЫ!! костер, уха, шашлык, пение под гитару, : bayan: наблюдение за звездами встреча рассвета... закрытие 11 мая (воскресенье)в 12-00 Мероприятие проводится на основе самоорганизации участников, что означает что еду, напитки, доп.оборудование (мангалы, палатки ....) каждый участник привозит в меру своих потребностей.Приглашаются любой адекватный желающий достигший 18 лет!З.Ы.Примечание:это не слет,это Карамболь!!! Добавлено: 01 Май 2014, 09:30:26
Для тех кто мало пьет  ) и есть желание покопать все в пределах пешой прогулки понятно,что места давно-давно выбиты,но иногда может и произойти "цюдо" :do:  ЧТО ТО НЕ ВИЖУ АКТИВНОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ПОЗИЦИИ!!! ;Dкто из копобратии собирается ехать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Я!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Я!!!
и Я!!! кто ышо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
поеду если место есть в палатке )) спальник есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я лучше в бусе тогда если можно - все таки от земли щас тянет писец старость не радость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я лучше в бусе тогда если можно - все таки от земли щас тянет писец старость не радость  молчи гад! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nickolay
|
может кто поможет металлические закладные найти в кирпичной стене, выручите! мтс 267-99-65
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|