|
Ваванчег
|
лошадка лошадкой,а вот мост экстримальный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
мухаморауки нацедил (правда мало,но те брат мой сТарщой Барысыч хватя!!) бус заправил и укоплектовал двумя спальными месцами :матрасы,подушки,белье-- хатель N o 4+ + к встрече готофЪ! надеюсь завтра в полдень увижу моих легендарных земляков! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
мухаморауки нацедил (правда мало,но те брат мой сТарщой Барысыч хватя!!) бус заправил и укоплектовал двумя спальными месцами :матрасы,подушки,белье-- хатель N o 4+ + к встрече готофЪ! надеюсь завтра в полдень увижу моих легендарных земляков!   Адская смесь.Мухаморовка+виски+коньяк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
 Адская смесь.Мухаморовка+виски+коньяк  [/quote] у менея древний габрейски рецепт,настойка со спор мухоморов и разнотравья,заговорен на папараць-квеце :если организЪмЬ воспимет сразу без рвотного симпома ,то в близжайшие полгода можно смело топтать без разбора и оглядки всех яловок и вдовушек в округе ,и горшки с монетосом почти под каждым камнем но... есть одно условие каб чудодейственный нектар работал на 100 % надось что б употребляющий был .. circumcisio 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
circumcisio Ну с этим без проблем Не по своей воле,а волею судьбы. После того как родился,было непроходимость мочи.Откоцали кусок гады!  Но вроде не кто и так не жаловался,на работоспособность. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у меня вся грудь в капарьских медалях и рукава в шевронах.  Добавлено: 08 Май 2014, 19:45:59
circumcisio, а просто свидетельства о рождении по маме МАЛО?А Чеслав? Добавлено: 08 Май 2014, 20:46:48
видать вернуться комрады уже немного.... не такие что ли тЯ Шура просто ЖАБА давить...ну ниче не крайний раз. держись...
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
circumcisio, а просто свидетельства о рождении по маме МАЛО?А Чеслав? Не,соберёмся у костра,спустим штаны,и поймём кто будит пить мухаморавку!!!  а я так ваааще могу голый искупаться..мне пофиг  ( апасля 0.5)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
circumcisio, а просто свидетельства о рождении по маме МАЛО?А Чеслав? Не,соберёмся у костра,спустим штаны,и поймём кто будит пить мухаморавку!!!  а я так ваааще могу голый искупаться..мне пофиг  ( апасля 0.5) Ещё не известно,что ты Борисыч сможешь,после Адской смеси Мухаморовка+виски+коньяк  Я те потом расскажу,если выжыву,после распробывания мухаморавки  Добавлено: 08 Май 2014, 20:57:29
,настойка со спор мухоморов наверное классная настойка. Я так думаю,замахнуть стаканчик такой настойки и мозг включится на все 300 процентов и сидя у костра можно камрадам рассказать,что самым тяжелым периодом в моей короткой жизни была Кайнозойская эра.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
мухаморауки доза ограничена-цюдотворные капли строго дозированы ,не более одного глотка из шаманской фляги Соломона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
астерикс и обеликс какой то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Не,соберёмся у костра,спустим штаны,и поймём кто будит пить мухаморавку!!! Громкий смех Громкий смех Громкий смех вы ещё сфоткайтесь так )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
мухаморауки доза ограничена-цюдотворные капли строго дозированы ,не более одного глотка из шаманской фляги Соломона  О це добра. А если запьём коньячком,смешение биополей не произойдёт?И как отразится на ауре?  чумак и кашпировски отдыхают но нуна здоровая печень,а то по утряне уробилиноген может быць окрашен в розовый цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Не,соберёмся у костра,спустим штаны,и поймём кто будит пить мухаморавку!!! Громкий смех Громкий смех Громкий смех вы ещё сфоткайтесь так ))) Усё будет Сергей. Только фоты в интим ветку кинем  Добавлено: 08 Май 2014, 21:17:25
по утряне уробилиноген может быць окрашен в розовый цвет А мы беленькой,и цвет по идее придёт в норму,наверное...  Ну короче поэкспериментируем на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
бляяяяяя....  можа мне не ехать  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
бляяяяяя....  можа мне не ехать  ?  Уже с подводной лодки не сойдёшь. Сам меня уболтал,будешь мучатся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2014, 05:32:30 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
С днём победы!!!УРА !УРА !УРА !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
всех ветеранов с днем победы !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
всех с праздником победы. Пару лет назад на автобусной остановке разговорился с дедулей-ветераном. Оказалось,что он освобождал наш Гродно. Говорил,что когда наши пытались форсировать Неман в районе нынешнего румлевского моста,то гансы накосили столько наших солдат,что весь Неман был красным от крови. Бедный дед аж заплакал вспоминая сколько молодых пацанов там погибло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
всех с праздником победы. Пару лет назад на автобусной остановке разговорился с дедулей-ветераном. Оказалось,что он освобождал наш Гродно. Говорил,что когда наши пытались форсировать Неман в районе нынешнего румлевского моста,то гансы накосили столько наших солдат,что весь Неман был красным от крови. Бедный дед аж заплакал вспоминая сколько молодых пацанов там погибло.  По поводу освобождения Гродно есть замечательная книга Нёманский Фронт ( Александр Лютик, учитель истории гимназии № 4, на бел.мове). Единственная более менее правдивая книга про освобождение Гродно. +++ замечательная информация с картами по всем позициям сторон во время операции (находка для копаря  ) У меня ещё есть пару экз. в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
(находка для копаря ) один чел рассказывал,что когда копали в районе современного Приорбанка котлован для бара, который мы называли ЯМА,то экскаватор раскопал кирпичную стену,а когда начали ее разваливать,то увидели подземный ход, а внутри стояли немецкие ящики ,а на них валялись скелеты фашиков в форме и с оружием. Начальство вызвало милицию и КГБшников. Те полазив по подземелью приказали залить в проход бетон,чтобы никто в подземелье не залез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
По поводу освобождения Гродно есть замечательная книга Нёманский Фронт ( Александр Лютик, учитель истории гимназии № 4, на бел.мове). Единственная более менее правдивая книга про освобождение Гродно. +++ замечательная информация с картами по всем позициям сторон во время операции (находка для копаря Подмигивающий ) У меня ещё есть пару экз. в продаже есть интерес к книге . можно подробности в личку ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
(находка для копаря ) один чел рассказывал,что когда копали в районе современного Приорбанка котлован для бара, который мы называли ЯМА,то экскаватор раскопал кирпичную стену,а когда начали ее разваливать,то увидели подземный ход, а внутри стояли немецкие ящики ,а на них валялись скелеты фашиков в форме и с оружием. Начальство вызвало милицию и КГБшников. Те полазив по подземелью приказали залить в проход бетон,чтобы никто в подземелье не залез. немного не сходиться в том, что котлован копать для бара нужды не было - кабак Яма (сейчас Вена) - это бывшие подвалы монастыря кармелитов (сейчас на его месте Приорбанк), построенного между 1738—65 гг. С приходом империи монастырь пришёл в запустение и т.д. и т.п. подробнее здесь вот и главное там Под зданием монастыря были построены настоящие подвалы-лабиринты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
(находка для копаря ) один чел рассказывал,что когда копали в районе современного Приорбанка котлован для бара, который мы называли ЯМА,то экскаватор раскопал кирпичную стену,а когда начали ее разваливать,то увидели подземный ход, а внутри стояли немецкие ящики ,а на них валялись скелеты фашиков в форме и с оружием. Начальство вызвало милицию и КГБшников. Те полазив по подземелью приказали залить в проход бетон,чтобы никто в подземелье не залез. немного не сходиться в том, что котлован копать для бара нужды не было - кабак Яма (сейчас Вена) - это бывшие подвалы монастыря кармелитов (сейчас на его месте Приорбанк), построенного между 1738—65 гг. С приходом империи монастырь пришёл в запустение и т.д. и т.п. подробнее здесь вот и главное там Под зданием монастыря были построены настоящие подвалы-лабиринты. как говорится-за что купил,за то и продал. Я в принципе во все тонкости не вникал,но то что там нашли фашиков с ящиками,то мне об этом сказал чел,дядька которого был не то прорабом, не то мастером на этом объекте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|