|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
где там Таксист - его ложка на офисе дожидается. у таксиста коробка автомат в машине, вторая втыкнулась и не вытыкаеться, а на улитсе дожджь  оке...ложечка дожидается. Только позвони предварительно. И может в курсе, как на китаёзе ГПС включить? Хотелось бы за неделю как то заставить его работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я сам с ними лично тусовался все выхи - так что всё чистая правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я сам с ними лично тусовался все выхи - так что всё чистая правда
и даже купался с ним в озере. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Может и Грааль в наших краях запрятан? уже не запрятан. я из него давно водку хлебаю)
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
|
|
ppuma
|
всем привет !!! ребят подскажите по стоимости закрутка сломана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Может и Грааль в наших краях запрятан? уже не запрятан. я из него давно водку хлебаю) димон, ФУФЛОДЕЛ ты! хоть руки и нормально заточены , но не гони ты фуфло. жуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Что такое "Карамболь" и где это проходит? Кто мне даст МД ненужный напрокат недорого на пару дней? Может быть куплю даже!
Ненужный МД-это нонсенс.  ето раз. Во вторых касательно Карамболя курите форум пару страниц назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Кто мне даст МД ненужный напрокат недорого на пару дней? Может быть куплю даже! Могу продать ненужный  МД и ненужную доп. катушку. Недорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
если славную асю Цитрамона с БОЛЬШОЙ!! катухой то можно брать. прЫбор проверен, + катуха = АСЯ 250. для начала выше крыши! Добавлено: 14 Май 2014, 16:17:56
ну ДА! правда туда еще и " ДЯТЛЫ" иногда залетают, дабы задолбать всех до БАНА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
[/img]C:\Users\ULTRATECH\Pictures\2014-05-14 8882741 [/img] ну а у меня вот такой грааль
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Добавлено: 14 Май 2014, 21:34:33
в нижнем клубке групповуха на 4-е головы! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
В научно -документальном мультфильме "маугли" неопровержимо доказано что змеи хабар охраняют! Вот... приглядываюсь! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Групповуха это что??? пьянка с камрадами или группенсекс?? ( С КАМРАДками!) :Dя за то и другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
блин...ПО ВОДКЕ НЕА!"!! хотя в этот раз было лучше мне ,чем на ЗЭльве. но все одно, нах я СТОЛЬКО взял горючки?  + добрыя камрады поменяли мне сувениры на конину( коньяк) ПИПЕЦ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Сирожа сделать можа Фсме, даже фаллоимитатор на батарейке...рЭспект доХтур! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
как на мд без подсветки сделать подсветку, у кого -то был опыт решения этой задачи? поделитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
как на мд без подсветки сделать подсветку, у кого -то был опыт решения этой задачи? поделитесь пожалуйста.
ЧТО КЛАДБИЩА КаПаТЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
Продам СКУП нержавейка, тол. 1,5 мм 450 000 р. новый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
ЧТО КЛАДБИЩА КаПаТЬ?  да не, просто светового дня уже маловато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|