mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
тольтек
|
использовалась в качестве печати на сургуче при отправке посылок каких-нить а посылки предназначались Стацкому советнику и всем жандармам Российской Империи.  Добавлено: 20 Май 2014, 19:50:44
блин Олег, ты как рЭбенок. ну сделай нормальные фото , во всех ракурсах, приложи линеечку, явно что зеркалка! а металл какой?
Борисыч. мы же не на Белкладе. Размер 70мм на 47мм. Металл серебро. Если бы я хотел продавать эту пластинку ,тогда были бы и все ракурсы. А так просто народу показать и спросить-почему гравер делал надписи в зеркальном изображении? Может вы,Борисыч в курсе,зачем делали зеркалку.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 19:50:44 от тольтек »
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
это особенно понравилось В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя? О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди — это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлёчете из них бoльшую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2014, 21:08:13 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
 вот такие пуговки можно поднять на Гродненщине- 5-й Шеволежер уланский полк Великой Армии Наполеона. Естественно по 1812 году.
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
 вот такие пуговки можно поднять на Гродненщине- 5-й Шеволежер уланский полк Великой Армии Наполеона. Естественно по 1812 году. сохран просто с мундира... что то мне говорит - знаю где найдено  хотя могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
поднял такую же, только с 6-кой.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nejasyt
|
поднял такую же, только с 6-кой.
Я же говорил,по твоему описанию Володя,что у тебя скорее всего французская пуга А мне на францев не везёт  Добавлено: 22 Май 2014, 10:08:36
вот такие пуговки можно поднять на Гродненщине Сохран огонёк,поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я на канцик точно не поеду. лучше покапать..меломан твою....ать 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
михаил-50
Молодой Гродненец
|
кто знает мд Терра-н проиводитель Россия как он в работе.дайте инфо.спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
 может кто из камрадов встречал такую пуговицу? Интересует Орел. Он как бы и похож на польский,но в то же время крылья похожи на немецкие. Найдена на глухой лесной насыпной дороге. Сопутка - боратинка,гильзы ПМВ ,Катин пятак 1770 год. Крепилась на железной основе,которое проржавело, фото внутренней части.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
нейки австрияк по мне. мам так! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
нейки австрияк по мне. мам так! спасибо Борисыч, я так понял,что гузик по ПМВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
сохран просто с мундира... что то мне говорит - знаю где найдено хотя могу ошибаться. найдены на корчме недалеко от Щучина, на желтом песочке,вот и сохран хороший. Видно пьяные уланы друг друга за грудки тягали, всмысле- ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ? -А за что тебя уважать? Ты даже в Египетском походе не был ГАД.  возле Чучіна? кажісь тутака  отправіл в ЛС коордінаты... может не совсем Чучін ... но іменно там былі находкі по францам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ты шура здаецца мне того.  ты пилять или по русски или по беляруски, ну на крайняк, как я типа по адЭски. а у тя че то не то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ты шура здаецца мне того.  ты пилять или по русски или по беляруски, ну на крайняк, как я типа по адЭски. а у тя че то не то...  а у меня, с...а, компьютер лёг... в субботу тов. экстрапродавец новый прітарабаніт. ( с...а - в смысле компьютер). А так грустно... База 1с с февраля легла (чего я её не архівіровал?) , кліент банк в жо... Так вот язык странный і получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
тады ой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
 камрады. С днем Кладоискателя. Желаю всем ценных находок в этом сезоне. Может кто подскажет,что это за штуковина. Пока я склоняюсь к мнению ,что это шуфель от казназарядной пушки. Присутствуют цифры 12, 82.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
Если честно ,похоже на съемник для шаровых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Если честно ,похоже на съемник для шаровых Спасибо. Еще есть мнения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
или для запресовки капсулей в охотничьи патроны калибра 12.
Добавлено: 23 Май 2014, 18:21:38 Всех с днём кладоискателя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
есть...в случае продажи до 5 л/с. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
Здравствуйте! Ребята есть вопрос, подскажите пожалуйсто видит ли металоискатель мобтел, потерял в высокой траве и пипец! И могбы кто выручить с помощью, участок потери невелик 1.5 м на 150м короче отрезок зарошей дороги! очень нужно! Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Здравствуйте! Ребята есть вопрос, подскажите пожалуйсто видит ли металоискатель мобтел, потерял в высокой траве и пипец! И могбы кто выручить с помощью, участок потери невелик 1.5 м на 150м короче отрезок зарошей дороги! Заранее благодарен!
я так когда то в лесу брату помог найти тел...
|
|
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
|
devilbis
|
значит очень нужна чья нить помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Здравствуйте! Ребята есть вопрос, подскажите пожалуйсто видит ли металоискатель мобтел, потерял в высокой траве и пипец! И могбы кто выручить с помощью, участок потери невелик 1.5 м на 150м короче отрезок зарошей дороги! Заранее благодарен!
я так когда то в лесу брату помог найти тел... Димон у тя опыт есть ;Dи чел отблагодарит я так понял. так что вперед...Кто там помоложе камрады, пАмА гите человеку, не заставляйте пилять меня вставать с дивана. АУ!  ОТ литеевой батарейки будет верещать как терпила на гоп стопе. а далеко ли ЛЕС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
олекшицы, был на охоте и все!отблагодарю конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну подождем...может у молодняка желание проснется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devilbis
|
походу завтра утром нужно, сегодня пусть еще на земельке полежит  ! выручайте ребята, земля же круглая может и я чем помогу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|