|
citros
|
ах да... от Родины отставать не будем - тоже на военное положение перейдём. Во-во в полях повяжут, приборы отберут дадут вилы в руки и вперёд в битву за урожай  И чем круче прибор-тем больше вилы. У меня АСя 150 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
со щупом пойду!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
Я пока НЕ ГОТОВ! возлиятию... свежы воспоминания о карамболе. Борисыч, пока соберёмся уже очуняешь. Отмазки не пинимаются.  Добавлено: 27 Май 2014, 19:56:12
со щупом пойду! Моторка+спиннинг называется троллиг. Как обозвать трактор+МД?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Моторка+спиннинг называется троллиг. Как обозвать трактор+МД? это называется!!! Delirium tremens (в переводе с латыни — «трясущееся помрачение») — алкогольный делирий (белая горячка, «белочка»),
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Cheslav
|
КЗакПО 83-86 Арташат  С праздником пограничники!!!!!!!!!! Возведя достоинство в закон Люди долгу здесь верны без меры И для них зеленый цвет погон - Символ чести, совести и веры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
КСАПО 86-89 Термез, Мазари-Шариф [color=green ]ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ПРАЗДНИКОМ. ЗДОРОВЬЯ.СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ. НУ И ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ. [/color]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
С Праздником, Защитники Рубежей Родины!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да!  я такой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
С Праздником, Защитники Рубежей Родины! Присоединяюсь. Погранцам в случае чего первым достаётся. Друг в ПВ за речкой воевал, так я всё понять не мог, почему туда послали пограничников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Re: КАЧЕСТВЕННАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ЛЮБОЙ С&# « Ответ #4 : 25 Май 2014, 13:03:23 » Цитировать (выделенное) Изменить Удалить АХТУНГ! тут вот какое дело дорогие камрады. Уж больно заинтересовало меня сия обьява на форуме.. Для человека с высшим ЮРобразованием просто хохма, а не обьява! ну ДА! есть такой человек работал на ЭТИХ должностях. И сынок у него есть ПТУшник с хабзая № 7 и по неведомым мне причинам папе хочет чем то насолить... типа конфликт поколений.Как раз таки добрый чел, сегодня позвонил и довел мне сие, и СРАЗУ все стало на свои места. в связи с этим просьба к модеру, снесите пжл эту ТЕМУ . не надо позорить человека со званием ПРЕДСЕДАТЕЛЬ кореличского суда. к остальным тоже просьба, сотрите свои смс. всем СПАСИБО! « Последнее редактирование: Сегодня в 19:42:13 от Va_bor1 » Сообщить модератору 37.213 это крабу и террористу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
КСАПО 86-89 Термез, Мазари-Шариф [color=green ]ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С ПРАЗДНИКОМ. ЗДОРОВЬЯ.СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ. НУ И ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ. [/color]
чет я не понял..ты че в дисбат попал? :D4 года или НЕ СРОЧКА?  Добавлено: 29 Май 2014, 18:33:33
да развели пацана. особенно горячо любимый мной одноног- одноглаз.  Jon Silver писал(а): Сама сушилка стоит не многа, а вот в нутри стоит сепаратор-отражатель с платиново ванадиевым напылением, так за нево дают хорошие деньги. Димон145 в прошлам году пару штук нашол, не плохо так заработал. Ставце на аук хоць с 50 баксау, своё наберёт. может вам надо продал бы о цене договорились) Ruslan129 27 май 2014, 15:03:44 Форум: Архіў. / Архив. Тема: что это? может кто знает? Ответы: 37 Просмотры: 575
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не хера. ДМБ идет зачетом по приказу, даже если ты и через год со шпиталя все одно ПО ПРИКАЗУ! я те бача тогда настругаю...и Полоцк 82 и Тамбов 88 и Новогрудок 90... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мне тоже- 30!!! месяцау у ботах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
мне тоже- 30!!! месяцау у ботах.  ну как говорят-КТО НЕ НОСИЛ САПОГ,ТОТ НЕ ЗНАЕТ ВСЕХ ПРЕЛЕСТЕЙ ГРАЖДАНКИ.  Кстати только,что нарыл на польских сайтах карты всех Наполеоновских сражений. Правда,когда начал закачивать,то пришлось отменить,так,как слишком долго качать. Наверное завтра закачаю,может,что нарою интересного по Гродненщине,если повезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARTHAXERX
|
не знаю, куда точно направить вопрос, поэтому пишу пока сюда, если что - перенаправьте. Вопрос следующий: на чердаке у бабушки в деревне нашел бутылку какого-то вина, очень старую, может она имеет какую-либо ценность для коллекционеров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
год издания нигде не присутствует на бутыли ? я не спец , но вероятно это определяющий цену параметр .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
не знаю, куда точно направить вопрос, поэтому пишу пока сюда, если что - перенаправьте. Вопрос следующий: на чердаке у бабушки в деревне нашел бутылку какого-то вина, очень старую, может она имеет какую-либо ценность для коллекционеров?
Вино выпить,бутылку продать Арт лайфу,он пустые собирает.Еще одну купить на эти деньги и тоже выпить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
шо лохи приплыли... ;Dслушайте сюда, старого Барысыча. ето португальский портвейн, продавался в конце 70-х начало 80-х в каждом гастраноме , наряду с прекрасным Египетским Бальзамом " Абусимбел" 6 рупь ЗА ЛИТР! , а также настоящим!!! Французским "наполеоном" по цене 40!!"! рублей за бутылку, т.е . =10 просто русской водки. цена етого портвейна, если я не отпил кукушку во времена застоя  6 рупь, 50 коп.( дурныя грошы, мона было ТРИ бутылки нашего портвешка взять) вину я думаю пипец, его хранить надо не в таких условиях, так что можно попробовать и на АУК, но много не дадут. вот шоб напиток 40 градусный, тогда ДА! там пох...хранение какое... пы сы ну ДА очень старая бутылка с акцизной маркой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
А водка год 1991-1993 русская и Житняя за скока пошлабы?, четверть века вытяжки почти) просто веду к тому, что недавно переделывали крышу, а там почти 20 бутылок такой, ни я ни напарник почти не пьющие, да и стремновато было а может травонулисьбы, так мы ее местному бичонку спаивали за помощ в строительстве, он нам там мусор грабал за пол бутылочки такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мотря какая пробка. Это даже не винтаж. думаю, что и она трохи выдыхлась...бутылка полная или уже трошки меньш? хер ее не возьмет, но надо спиртометром промерять. ну это на любителя коллекционера. можа кто и даст 26 руб. 30 коп., но не факт. с обратной стороны этикетки ДАТА выпуска должна быть.  Добавлено: 30 Май 2014, 21:46:13
почти не пьющие бери на слет, там все почти.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
мотря какая пробка. Это даже не винтаж. думаю, что и она трохи выдыхлась...бутылка полная или уже трошки меньш? хер ее не возьмет, но надо спиртометром промерять. ну это на любителя коллекционера. можа кто и даст 10 уе, но не факт. с обратной стороны этикетки ДАТА выпуска должна быть.  Добавлено: 30 Май 2014, 20:46:13
почти не пьющие бери на слет, там все почти....  дата выпуска была, и как вы сказали не все полные были, полных было штуки 4-5 , по 75% жидкости в бутылке- штуки 3-4,а остальные меньше 60%емкости, были и по 25-30 % емкости , пробки были как вина щас некоторые, из плотной фольги, ну не фольги а очень тонкой жестяночки золотистые вроде,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
наряду с прекрасным Египетским Бальзамом " Абусимбел" 6 рупь ЗА ЛИТР! А ты отходняк от этого дивного напитка помнишь? Друг на 18-ти летие наливал, так я ночью выпил чайник воды, а заодно и заварку из заварника. Воду ж в кранах по ночам отлючали. Классный был в те годы венгерский вермут Панония (белый) и Кармен (красный). Ностальжи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Помню, Цитрамон, правда бальзам надо глушить не стаканами, как МЫ!  касательно водки, водка просто выдохлась, так как фольгированная пробка не бает гарантии 100% закупорки в связи сэти колеекционеры сию бутылку (ггорлышко) заливают парафином или воском. тогда ГУД!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agoose
|
Борисович а вы на карате работали давным давно это андрей гусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Привет, Андрей, я и Щаз там работаю, ...кто ж меня отпустит!давно не видел тебя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|