|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Забанен злыми модерами ЗА ПРАВДУ!  не бережошься Барисыч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor2
Новенький
|
Саня, кто мине зна, тот мини зна. а кто не зна , тот не зна. Тут же дело не в нике, и не в плюсах минусах! а В АВКЕ!  Такой второй золотой ручки я тут не встречал! а модер там точно с обьявки ДОЛЮ имеет. ;Dвсе тры красивых квадратика с одного обьявления про дом в Машталерах. не ну пипец. в том домике даже крыльца нет! см . на последней фото,порог дома вровень с асфальтом. и 20 касарей! с ума сошли ти шо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
да ну его ВСЕ нахер..возьмем как всегда ВОДКИ! мясо ! пиВА! джынтоника и Вовкин БУС с Серегой. Очень правильные слова, Борисыч. Добавлено: 08 Июнь 2014, 23:48:04
палаткой больше, палаткой меньше..... литр пива стоит! смысл реабилитироватся? Хатынь блин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Надоть у ветку "самагонщики" перебираться, бо, чую эта скоро вымрет! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
А куда все подевались? Я в выходные на вёске был. Местные хлопцы в воскресенье позвали какое-то место в лесу показать с камнями с высечеными крестами. Место оказалось каким-то древним кладбищем для копа табу. Десятка два грубо отесанных камней с православными крестами. Причём на крестах нижняя наклонная перекладина где справа налево, где слева направо выбиты. На одном вообще наклонная над прямой. Фото нет, телефона с собой не было. Дабы сгладить разочарование аборигенов, говорю, что на любой старой дороге можно нарыть монетки. По глазам вижу-не верят. Достал прибор и метров через 20 дзынь и выскочили 2 коп. Н2. Аборигены в ажуе и я тоже. Похоже, я нажил конкурентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
А куда все подевались? Я в выходные на вёске был. Местные хлопцы в воскресенье позвали какое-то место в лесу показать с камнями с высечеными крестами. Место оказалось каким-то древним кладбищем для копа табу. Десятка два грубо отесанных камней с православными крестами. Причём на крестах нижняя наклонная перекладина где справа налево, где слева направо выбиты. На одном вообще наклонная над прямой. Фото нет, телефона с собой не было. Дабы сгладить разочарование аборигенов, говорю, что на любой старой дороге можно нарыть монетки. По глазам вижу-не верят. Достал прибор и метров через 20 дзынь и выскочили 2 коп. Н2. Аборигены в ахуе и я тоже. Похоже, я нажил конкурентов.
интересно по поводу крестов... точку на гугле можно глянуть (в ЛС)? Думаю, поеду на хутор к себе в Пущу - по дороге заскочу... Пы.Сы. Наконец то завтра корочки получу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Надоть у ветку "самагонщики" перебираться, бо, чую эта скоро вымрет! Вова, маю трохи. Будешь? Добавлено: 10 Июнь 2014, 19:24:13
точку на гугле можно глянуть (в ЛС)? Думаю, поеду на хутор к себе в Пущу - по дороге заскочу...  Саныч, небыло телефона с собой с навиком... Насчёт заскочу-там за трактором далековато писдовать. Перди.  Без проводника сложно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 21:31:30 от citros »
|
|
|
|
|
|
модерам хера
|
для того что бы вам уважаемый ехать к себе в пущу. надо пройти ТО в вашем корче типа ФОРД, ДОРОЖНЫЙ СБОР НЕ ЗАБУДЬТЕ + пройти медкомиссию в шостай поликлинике + ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ ПРАВА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
для того что бы вам уважаемый ехать к себе в пущу. надо пройти ТО в вашем корче типа ФОРД, ДОРОЖНЫЙ СБОР НЕ ЗАБУДЬТЕ + пройти медкомиссию в шостай поликлинике + ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ ПРАВА.
уважаемый, не узнаю вас в гриме  Написал же уже - ККСИВУ ПОЛУЧАЮ ЗАВТРА  , в чт ставлю на учёт, а техосмотр с дорожным сбором - дело наживное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
модерам хера
|
вам ышо надоть кое куда в пятницу с тафарищам сходить! Добавлено: 10 Июнь 2014, 20:54:42
вам ышо надоть кое куда в пятницу с тафарищам сходить! Добавлено: 10 Июнь 2014, 21:58:32
у мозгобаратора бус наепнулся. жаль .....  Добавлено: 10 Июнь 2014, 22:58:38
у мозгобаратора бус наепнулся. жаль ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Знакомый стиль письма. Это ты, модерамхер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
модерам хера
|
еще чего...как вы идиеты ходить с лопатами по полям лесам. больше делать нечего. Я лучше куплю пива и рыбы и ожру, а вы все сокровища небелунгов хотите найти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Я лучше куплю пива и рыбы и ожру Бери литру и килю и присоединяйся. Ну и ожру тащи. Там посмотрим где чья палатка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
из этой же серии : Сидят два голубых в окопах: - Вань, глянь, немцы симпатичные? - Да не видно пока. Сидят дальше, своими делами занимаются. - Вань, ну глянь, немцы симпатичные? - Да пока не разглядеть. Еще посидели. - Вань, ну пасматри, немцы симпатичные? - Фу, да ани страшные все такие! - Ну тагда агонь! Беспащадный агонь! Воспоминания голубого о ВОВ: "сижу я значит в окопе, пудрюсь, вдруг гляжу на горизонте немчик молодой появляется кудрявенький, глазки голубые, автоматик на меня наставил руки вверх кричит, намекает понимаешь, а я ромашку сорвал и по лицу его,по лицу, не время говорю сейчас, противный, когда родина в опасности!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
что то не туда вас потянуло,господа копающие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
шолом камрадЭн я тут! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
тольтек
|
шолом камрадЭн я тут! с возвращением Борисович. Покажу ка я вам фотку моего прадеда,когда он служил царю-батюшке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я тоже отсканирую у меня есть..обоих дедов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мы помним про Мигилев и про дом у пущы! не рви мне душу атаман... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
двоюродный прадед (родной брат прадеда) в ПМВ служил разведчиком - наблюдал за немецкими позициями с воздушного шара. Как Бумбараш. Геройские люди были. Кстати, сегодня чел говорил, что час полёта на шаре стоит 350 уёв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
с тебя Х на два.  так как грузоподьемность шара ОГРАНИЧЕНА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
 ну а вот таких вот бычков любил выращивать прадед за польским часом
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
во как оказывается - сегодня ЧМ по футболу начинается  хоть и совсем не любитель спорта, но кое чего есть смысл посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
с тебя Х на два. так как грузоподьемность шара ОГРАНИЧЕНА! Познания твои воистину неограничены.  Давайте лучше сходку мутить. Там и за дедов и за прадедов вспомним. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|