|
agoose
|
так это я андр гусь челом вам бью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
пипец где КАМРАДЫ? вроде ж надо апчацца , а нет никого. фсе...пипец ветке? ПОЙДУ К Не драматизируй, Борисыч. Весь народ где-то недалеко. Притаились все, ждут, када объявят место и время сбора. Готовятся. Где бы нам гармониста малопьющего взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
надо мента подпоить...он могеть. у меня его гармонь лежит...и витек могеть на губной гармонике. а я возьму барабан. у кого е гитара?  Таксист не едет, так что будем на гармошке лабать 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
agoose
|
добры вечар вашай хате а не подскажите бывают карты ярмарок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
андруха, фсе ярморки давным давно выбиты повыбиты. не тешь себя иллюзиями... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
добры вечар вашай хате а не подскажите бывают карты ярмарок
ДА! давече в "Вечернем Гродно" выкладывали. Нынче их фестивалями называют! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
agoose
|
андруха, фсе ярморки давным давно выбиты повыбиты. не тешь себя иллюзиями...  ну а чем тогда водку не пью только копаю вот жена на развод и подола  Добавлено: 21 Июнь 2014, 02:56:03
малысчино тоже выбито перевыбито а 5р в этом году найдена и в острино на картошьке там тоже пол города было а находки есть про лапенки вообще молчу плуг пройдет дождик покапает и опять находки полезли кстати я там на фотках видел крыло от орла что на каску немецкую 1мировой это ваше а то у меня целый но без крылушка завтра фотку кину я тут слышал слет собирается вы там будете
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 02:56:03 от agoose »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
какой такой СЛЕТ?  выбитых на 100% мест не бывает я и сам с рыжиком от Бандитовщины .  но это не показатель. на тех же малыщино-лапенках. совсем не та производительность, что пять лет тому и даже три года. + монеты медные НИКАКИЕ,так просто душу отвести...не более того. + много сопутки типа пуги-пломбы. тут один камрад ну очень хорошо истоптал девятовскую округу, и не один раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agoose
|
слет через неделю  и че за Бандитовщина или это старое название  я 1 год копаю так для меня все находки хороши калики рогалики дома весь подвал забит шмурдиком и медной проволкой про пломбы и не говорю я их в банки катаю на черный день ведь меттааалл всеже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
добрый вечер.подскажите, пожалуйста, стоимость этой находки. 10-11 век
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Думаю, что базовых 20 тебе присудят по перваку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
я не собираюсь его продавать просто хочется знать во сколько его оценивают. А за напоминание спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
просто хочется знать во сколько его оценивают. на Аубае может в архиве найдете или на Молоток.ру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
тема была похожая и сохран получше. недавно на белкладе смотри. что то предлагалось каля 263 руб. 00 коп. на старт. но сохран конечно лучше. поищи...НЕДАВНО было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
я не собираюсь его продавать просто хочется знать во сколько его оценивают. А за напоминание спасибо.  здесь посмотри про топоры. Добавлено: 22 Июнь 2014, 21:00:36
Смотрел фильм " 22 минуты"-рекомендую!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
DIMA Kaban
Молодой Гродненец
|
Может кто поможет правильно произвести консервацию этого топора,а то вариантов предлагается много а какой из них лучший без понятия.Читал что если не правильно будет все сделано будет дальше разрушатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Может кто поможет правильно произвести консервацию этого топора,а то вариантов предлагается много а какой из них лучший без понятия.Читал что если не правильно будет все сделано будет дальше разрушатся.
я когда нашел Склюду,то просто завернул в газету,в несколько слоев. Газета,как сорбент,не дала дальше ржаветь склюде. А через год завернул в новую газету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Приходит дед к доктору и говорит: -Доктор, помогите, бабка уж неделю не поднимается, стонет только, что делать? -Ну, милейший, для женщины лучшее лекарство- секс. - Доктор, так я ж старый партиец, у меня на руках Ленин умер, я ж уже не могу! Доктор только развёл руками. Дед, раз больше делать нечего, заглатил жменьку виагры, запил соточкой мухаморовки да и полез на бабку. После второго раза, уставший уснул. Просыпается- бабка по кухне порхает, песенку под нос щебечет. Дед посмотрел на неё и подумал: "А ведь я и Ленина спасти мог"! Добавлено: 23 Июнь 2014, 18:32:24
Добавлено: 23 Июнь 2014, 19:33:01
ссылка с белклада
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 19:33:01 от mozgator2 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ВОВА, ЕЙ УЖЕ два ГОДА ЭТОЙ СТАТЬЕ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
знать всё раскупили! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
georgij
Новенький
|
все приве нехочу паказатса наивным может покапаем на выходной с кем с уважением георгий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
все приве нехочу паказатса наивным может покапаем на выходной с кем с уважением георгий
Только после экзамена по русскому языку  , зачёта па беларускай мове. Камрады не дадут соврать - отбор у нас строгий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
c АшиПками можа писать тока Барысыч, у ниво ета возрастное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Серый, и шо ето было?  мы ж типо культурныЯ люди, сотри пжл ЭТО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|