|
Va_bor1
|
не каркай пиля! камрад 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
тольтек
|
наваристая. за сезон 100% отобьется на хорошем поле и за ДЕНЬ может легко отбиться.  Добавлено: 25 Октябрь 2014, 22:09:22
но ветер до сих пор как то отойти не могу... а я завтра в лес. Там ветра не должно быть. да и песок там желтый. Стояли царские казармы,может чего и найдём интересного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agoose
|
все лопата не входит надо лом все замерзло сення быу Борисыч вы продаете асю  и на что какой следущий аппарат Добавлено: 25 Октябрь 2014, 15:38:18
на пашне еще можно да ну его в баню с таким копом... всё хорошо - не так и холодно, пашню копануть можно, а кое где - и вообще легко... но ветер  до сих пор как то отойти не могу...  а я сто пиньдесянт и кайф.  Андруха, аппарат типа уже есть. пока помолчу. а вот нуна кому дать радость в жизни.! НАРОД! купляем мою асю...наваристая. за сезон 100% отобьется  а типа какой Minelab CTX 3030 и почему аппарат типа уже есть. пока помолчу сглаза боитесь или определится не можете Добавлено: 26 Октябрь 2014, 03:24:16
Так что и Андрей уже Дусю купил? Не,есчо не купил. надо есчо ГМП пристроить.  возраст и цена если не секрет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 03:24:16 от agoose »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
возраст и цена если не секрет До тебя колейка точно не дойдет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
возраст и цена если не секрет До тебя колейка точно не дойдет!  Кто его знает,вдруг покупатели:Когда у пана атамана нет золотого запасу, хлопцы разбегаются в разные стороны.  Можно встать в калейку!  МД на гарантии,цена 530 у.е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я тебе и так верУ без талЕнчыка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кто вчера в Каролино по пашне ходил? 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Va_bor1
|
Кто вчера в Каролино по пашне ходил?  капарь с аськой  вам чиво  ??адрес, дата и место рождения, наличие судимостей и приводов?А так же тлф и место работы? пипец вопросик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
капарь с аськой вам чиво ??адрес, дата и место рождения, наличие судимостей и приводов?А так же тлф и место работы? пипец вопросик Барисыч ты чего? Может sembat хочет в ЛС подсказать,Что-Где-Когда-Там Я уже не асечник,так что не я однозначно. Барисыч не подходит!Потому что,летает по полю,как метеор,покуда вы бы пытались сфоткать,он бы уже из кадра слинял. sembat удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
sembat масимум, что ОН хочет узнать чиво етот камрад ТАМ нашел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Может sembat хочет в ЛС подсказать,Что-Где-Когда-Там Хоть один человек догадался что мне надо... Интересуют находки по ПМВ вокруг Гродно. Находки информативные( пуговицы, жетоны и т.д.) Готовы купить. Находки нужны для музея в гимназии и будут описаны в книге. В том районе было много объектов Гродненской крепости( аэродром, артпозиции и т.п.) За ранее спасибо всем откликнувшимся. Информацию о моей надёжности можете узнать, скажем у того же Alexсаныч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
капарь с аськой вам чиво ?? Я уже не асечник,так что не я однозначно. Барисыч не подходит!Потому что,летает по полю,как метеор,покуда вы бы пытались сфоткать,он бы уже из кадра слинял. sembat удачи! Народ...вопрос...как вы определили, что у него в руках ася...по прикиду?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
капарь с аськой вам чиво ?? Я уже не асечник,так что не я однозначно. Барисыч не подходит!Потому что,летает по полю,как метеор,покуда вы бы пытались сфоткать,он бы уже из кадра слинял. sembat удачи! Народ...вопрос...как вы определили, что у него в руках ася...по прикиду?.. элементарно - жёлтый подлокотник... жёлтые - только асечники. Хотя возможно, но маловероятно - на дусю, тёрку, призму и т.п. зачем то одели жёлтый подлокотник или его покрасили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Народ...вопрос...как вы определили, что у него в руках ася...по прикиду?.. Если у тебя такая же АСЯ много лет, то чего тут сложного. Скажу больше, у него и фискарь на плече...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Народ...вопрос...как вы определили, что у него в руках ася...по прикиду?.. Если у тебя такая же АСЯ много лет, то чего тут сложного. Скажу больше, у него и фискарь на плече... по поводу фискаря - сумневаюсь...  настоящий фискарь подлиннее будет и трохи изогнутый у штыка, может что то типа белоруской т.с "реплики".. Пы.Сы. О кому то икается сейчас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
капарь с аськой вам чиво ?? Я уже не асечник,так что не я однозначно. Барисыч не подходит!Потому что,летает по полю,как метеор,покуда вы бы пытались сфоткать,он бы уже из кадра слинял. sembat удачи! Народ...вопрос...как вы определили, что у него в руках ася...по прикиду?.. элементарно - жёлтый подлокотник... жёлтые - только асечники. Хотя возможно, но маловероятно - на дусю, тёрку, призму и т.п. зачем то одели жёлтый подлокотник или его покрасили. Не знаю..может быть оптическое искажение(оптика подвела)...но кукурузная стерня...да жёлтая...а здесь оранжевый цвет налицо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
а кто сегодня копал в Каплице?(автос - серая ауди с минскими рег. номерами) 
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
gak
|
по поводу фискаря - сумневаюсь...  настоящий фискарь подлиннее будет и трохи изогнутый у штыка, может что то типа белоруской т.с "реплики".. Пы.Сы. О кому то икается сейчас...  На счёт фискаря...Почему же, есть и покороче...те, которые находятся в диапазоне 80-85см...так называемые укороченные. Вот только настоящий фискарс..реально ли его сегодня купить, приобрести...тот, который финский...и сколько он при этом будет стоить. А вот российский или польский пожалуйста. Но даже у этих есть свои отличия. Российские сочленены с черенком заклёпками...поляки же проварены...более надёжны. На счёт цвета рукояток не вникал...знаю только, что поляки чёрные полностью...с головы до пят...)) А вот с изогнутостью черенка в районе штыка соглашусь..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agoose
|
Кто вчера в Каролино по пашне ходил?  капарь с аськой  вам чиво  ??адрес, дата и место рождения, наличие судимостей и приводов?А так же тлф и место работы? пипец вопросик  это камрат нашей банды привадов и судимостей нет есть зависимость от копа закоренелый асечник фискарь польский а находки по ВКЛ но и жетоны знаки попадаются даже чешуя сребная
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2014, 23:28:33 от agoose »
|
|
|
|
|
ыукпуш
Молодой Гродненец
E-Trak
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gak
|
Ну и как..икалось сегодня?..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ppuma
|
сегодня не был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Находки нужны для музея в гимназии и будут описаны в книге. В том районе было много объектов Гродненской крепости( аэродром, артпозиции и т.п.) За ранее спасибо всем откликнувшимся. Ин за много лет НИ РАЗУ не встречал инфу, что бы кто то написал про то, что ОН СКУПАЕТ с целью ПЕРЕПРОДАЖИ, все для музеев, личной коллекции, оформления школьных уголков..итд.  ну Саныч канешна афторитет...ему вера есть.  Может sembat хочет в ЛС подсказать,Что-Где-Когда-Там Хоть один человек догадался что мне надо... какой ты Андруха наивный, не подсказать, а ПРИКУПИТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваванчег
|
по поводу фискаря - сумневаюсь...  настоящий фискарь подлиннее будет и трохи изогнутый у штыка, может что то типа белоруской т.с "реплики".. Пы.Сы. О кому то икается сейчас...  На счёт фискаря...Почему же, есть и покороче...те, которые находятся в диапазоне 80-85см...так называемые укороченные. Вот только настоящий фискарс..реально ли его сегодня купить, приобрести...тот, который финский...и сколько он при этом будет стоить. А вот российский или польский пожалуйста. Но даже у этих есть свои отличия. Российские сочленены с черенком заклёпками...поляки же проварены...более надёжны. На счёт цвета рукояток не вникал...знаю только, что поляки чёрные полностью...с головы до пят...)) А вот с изогнутостью черенка в районе штыка соглашусь..)) у меня лопата с заклепками,когда покупал мам сомневался в надежности,но уже 3 года ,качество хорошее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
посоветуйте пожалуйста магазин в гродно с камуфляжной непромокающей формой, если таковой имеется. В интернете ищу -все надо в минске заказывать, а там наверное как пришлют 100% не по размеру будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
посоветуйте пожалуйста магазин в гродно с камуфляжной непромокающей формой, если таковой имеется. В интернете ищу -все надо в минске заказывать, а там наверное как пришлют 100% не по размеру будет.
Попробуйте тут. магазин " Камуфляж" Военная одежда из Европы. Одежда и снаряжение для охоты, рыбалки и туризма. адрес г.Гродно,ул.Л.Чайкиной 4.( здание фабрики Динамо, центральный вход через проходную. Время работы с 11.00 до 19.00 суб. с 11.00 до 15.00. Воскресенье выходной. телефон мтс 8029 781 84 14. Большой выбор товара, в наличии все размеры.Возможно под заказ. Ну и в этой темке,покопайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
Попробуйте тут. магазин " Камуфляж" Военная одежда из Европы. Одежда и снаряжение для охоты, рыбалки и туризма. адрес г.Гродно,ул.Л.Чайкиной 4.( здание фабрики Динамо, центральный вход через проходную. Время работы с 11.00 до 19.00 суб. с 11.00 до 15.00. Воскресенье выходной. телефон мтс 8029 781 84 14. Большой выбор товара, в наличии все размеры.Возможно под заказ. Ну и в этой темке,покопайтесь Спасибо большое за информацию, надо идти одеваться ото скоро дожди а погода говорят в этом году позволит копать до нового года, а может и дольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
См. личку. Добавлено: 27 Октябрь 2014, 20:04:48
за много лет НИ РАЗУ не встречал инфу, что бы кто то написал про то, что ОН СКУПАЕТ с целью ПЕРЕПРОДАЖИ, все для музеев, личной коллекции, оформления школьных уголков..итд В отличии от некоторых говорю правду. 16 октября в 4 гимназии было торжественное открытие школьного музея посвящённое ПВМ и Гродненской крепости и ВМВ: Желающие поделиться безвозмездно интересными находками, могут быт увековечены в музее, подписью, что этот экспонат музею подарил тот то и тот. Уникальные вещи можем и купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|