|
-=Nail=-
|
тольтек, заинтриговал шостаком. Можно было бы и фото приложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
ФОТО В студию тольтек, заинтриговал шостаком. Можно было бы и фото приложить  шестигрошовик Яна Казимира 1667 год-вроде обычный, но на моём после надписи MDL стоит ещё R. На шестигрошовиках предыдущих годов эта буква R имеется. Но за 1667 год её ни в архивах , не на аукционах НЕТ. Так что будем себя тешить иллюзией,что это рарик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Так что будем себя тешить иллюзией,что это рарик. Ну,ну.Тешится конечно можно. Тожа мам тымф,с нетипичной легендой,правда сахран гуано.Умные люди подсказали,что на цену не влияет.Это не полугроши  Если я правильно понял,шостак Краковской чеканки 1667г. ,в легенде MDLR Вот как у этого Добавлено: 01 Ноябрь 2014, 23:04:23
Вот что интерестно,недавно ремонтировал штекер,на своей ГМПэшке(стандартная для них болезнь)Ну и после решил провести воздушные тесты, при уводе грунта на ноль,тоже обратил внимание,что на крупные монеты прибавка в пару сантиметров  Сегодня расказал об этом курьёзе Санычу,но испытать забыл. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
блина, кто копает в Каплице на ауди а4 серого цвета, каждые выходные вижу? Пы.Сы. у мну пока нет времени в связи с переездом на новую квартиру. смотрю на копателей - переворачивается в груди все, сил нет.... как только закончу - сразу на коп!!1111
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
на крупные монеты прибавка в пару сантиметров я с убранным БГ двушку Павла I копнул сантиметров под 40 . И это со штатной катушкой. Правда чуйку выкрутил тогда почти до глючных сигналов , так как почва состояла в основном из жёлтого песка. Вначале, правда, сигнал был слабый среднего тона. Но по мере отрывания ямы сигнал начал звонить тонким протяжным тоном,что я уже подумал,а не збанок ли с талерами и дукатами мне попался.  Спасибо Андрей за фото шестигрошовика-это ОН. Краковский. Правда даже в архиве Варшавского центра нумизматического такого с буквой R не увидел. Ну ничего. Пойдёт и этот в коллекцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Правда даже в архиве Варшавского центра нумизматического такого с буквой R не увидел. Ну ничего. Пойдёт и этот в коллекцию. Это фото шёстака другого года,просто выставил чтобы получить подтверждение,о том что я правильно понял легенду. Я бы выставил на белклад на обсуждение,возможно он и представляет нумизматический интерес,как рарик.  Правда даже в архиве Варшавского центра нумизматического такого с буквой R не увидел. я уже тоже там вчера пробежался,такого не нашёл  Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 17:56:12
я с убранным БГ двушку Павла I копнул сантиметров под 40 . И это со штатной катушкой. Правда чуйку выкрутил тогда почти до глючных сигналов , так как почва состояла в основном из жёлтого песка. Вначале, правда, сигнал был слабый среднего тона. Но по мере отрывания ямы сигнал начал звонить тонким протяжным тоном,что я уже подумал,а не збанок ли с талерами и дукатами мне попался. Спасибо,за ценную инфу,испытаем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Спасибо,за ценную инфу,испытаем. хорош испытывать мои нЭрвы! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
тольтек
|
Я бы выставил на белклад на обсуждение,возможно он и представляет нумизматический интерес,как рарик. я уже несколько раз пытался там зарегиться,но у них то пароль не тот,то логин. Хотя всё правильно набираю . Короче плюнул я на ихние заморочки и просто просматриваю темы.Монета правда подубита,ну уж какая попалась,ничего не поделаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я понял, что вас не наяб...шь! хорошо, будут те дЭньги , заутра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
я понял, что вас не наяб...шь! хорошо, будут те дЭньги , заутра.  Борисович. Вы что, решили купить ГМП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
я перехожу на георадар логичнее,Александр,было бы вам с Дуси перейти на Сигнум MFT 7272М. Слишком сильно народ его хвалит. На выбитых местах поднимают с глубины достойные монетосы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
я перехожу на георадар логичнее,Александр,было бы вам с Дуси перейти на Сигнум MFT 7272М. Слишком сильно народ его хвалит. На выбитых местах поднимают с глубины достойные монетосы.  да чё уже мелочится... заказал вот такой - из Канады  пока прилетит, как раз и новый весенний сезон начнётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А Х Т У Н Г !!!!!!Я БОЛЬШЕ НЕ асечник,,,,  прыбор в продаже! КТО ПЕРВЫЙ ДОБЕГИТ? 350 ая!!! ЗА 657 руб. 50 коп. + все прибамбасы вкл защиту. подлокотник самоделка. Б,У два года. окупается за месяц. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А Х Т У Н Г !!!!!!Я БОЛЬШЕ НЕ асечник,,,, прыбор в продаже! КТО ПЕРВЫЙ ДОБЕГИТ? 350 ая!!! ЗА 250 уе + все прибамбасы вкл защиту. подлокотник самоделка. Б,У два года. окупается за месяц. и остался я один! Наепенюсь пойду!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
А Х Т У Н Г !!!!!!Я БОЛЬШЕ НЕ асечник,,,,  прыбор в продаже! КТО ПЕРВЫЙ ДОБЕГИТ? 350 ая!!! ЗА 250 уе + все прибамбасы вкл защиту. подлокотник самоделка. Б,У два года. окупается за месяц.  думаю вот может к моему девайсу спереди какой плуг небольшой приспособить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
и остался я один! Наепенюсь пойду! Володя не надо!  Ты не один,асечников ещё мильён.  Да и:  Добавлено: [time]Mon Nov 3 20:23:09 2014[/time]
думаю вот может к моему девайсу спереди какой плуг небольшой приспособить? Подсказываю по девайсу: Здоровый как лось,на поле не угонишься,следит четырьмя следами Цепляешь плуг,и сзади собираешь хабор, Но будь осторожен,девайс тоже питается хабором 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 21:34:17 от nejasyt »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А Х Т У Н Г !!!!!!Я БОЛЬШЕ НЕ асечник,,,, прыбор в продаже! КТО ПЕРВЫЙ ДОБЕГИТ? 350 ая!!! ЗА 250 уе + все прибамбасы вкл защиту. подлокотник самоделка. Б,У два года. окупается за месяц. и остался я один! Наепенюсь пойду! я те пиля наепенюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
думаю вот может к моему девайсу спереди какой плуг небольшой приспособить? да и сам девайс неплохо было бы на лыжи поставить-легче по полю таскать будет.  а вместо плуга-два таджика.  Ну а если серьёзно,то если у вас,Александр,такой радар появится когда нибудь,то я вас приглашу прозвонить им развалины одного замка в глухом лесу,где монеты с последней датировкой времён правления вашего тёзки конца 15-начала 16 века.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одержимый
|
нам нельзя мало пить работаем много, то ест та словяньска брать люби дужо пить и спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тольтек
|
Народ. Сегодня начали распахивать Стрельцы. Поднял я там неплохого денарика .  Так,что,у кого есть время и желание сгоняйте на Стрельцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ыукпуш
Молодой Гродненец
E-Trak
|
стрельцы за скиделем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aka
|
погодка сегодня хороша поеду покопаюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Народ. Сегодня начали распахивать Стрельцы. Поднял я там неплохого денарика .  Так,что,у кого есть время и желание сгоняйте на Стрельцы. Около Стрельцов,замеченно с десяток машин. Камрады,шнель-шнель(бистро-бистро) Хабар заканчивается  Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 11:36:29
погодка сегодня хороша поеду покопаюсь)))
Вам харашо,а кто то на работе  Удачи  Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 12:38:55
нам нельзя мало пить работаем много, то ест та словяньска брать люби дужо пить и спать
О как.Да вы наклюкались батенька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|