|
Alexs
|
Мне на мыло приходят запросы...  привет! ищу компаньона для копа, сам из г. Гродно имеется: желание, прибор, карты, топливо, свободное время по выходным и после 17.00 в будни водку пью ,копаю глубокие ямы! если есть желание совместного выезда, буду рад связатсья! Борисович нужно слет гродненских копарей на природе мутить. а это ТРИ по 0.5 + два кг шашлыка. Раньше был один.Но все подорожало.... Столько желающих, что по вашим тарифам своего спиртного и шашлыка можно и не брать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
значит формируем отряд на субботу в составе - Михалыч+ВаБор+1+Я+Женя С. вроде как желающих больше няма... Тов. Сергей Цитрус записался (предварительно) на ВСК. я тоже припруся куды и восколько надо прибор опробывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
своего спиртного и шашлыка можно и не брать... вот если тебя не брать, то тогда тариф можно уменьшить!  В ДВА РАЗА!  ты че саня, тут на горочке на санках предложили прокатиться и то повязали. только по телефону, никаких интернетов. или скайп. вы что хотите под статью кого подвести?
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
ian216
|
Мне на мыло приходят запросы...  привет! ищу компаньона для копа, сам из г. Гродно имеется: желание, прибор, карты, топливо, свободное время по выходным и после 17.00 в будни водку пью ,копаю глубокие ямы! если есть желание совместного выезда, буду рад связатсья! Борисович нужно слет гродненских копарей на природе мутить. а это ТРИ по 0.5 + два кг шашлыка. Раньше был один.Но все подорожало.... Столько желающих, что по вашим тарифам своего спиртного и шашлыка можно и не брать...  мне тоже ето пришло и не только мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
вроде как желающих больше няма... Я бы с радостью, да завтра дело нарисовалось серьезное....хрен отменишь.  А в воскресение скорее всего присоединюсь....Пора уже навик выписывать из заднего кармана сидения, прижился пля.  Добавлено: 28 Февраль 2014, 19:25:33
надо прибор опробывать Володя прибор новый взял? :- Добавлено: 28 Февраль 2014, 20:30:44
вот если тебя не брать, то тогда тариф можно уменьшить! В ДВА РАЗА! Не Борисович...Я 1.0 ну может 1.2 больше не смогу...наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну может 1.2 больше не смогу...наверное. А кому щас легко?  Добавлено: 28 Февраль 2014, 21:16:00
тоже припруся куды и восколько надо прибор опробывать когда завтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik7772
|
A Barsika s soboj v voskresenje vozmete)? хвосты котам обрубаем по самые помидоры! Смеющийся А без членовредительства ни как 
|
|
|
|
|
|
когда в стране кризис и нет денег на еду, остаётся только сек$$$$$!!
|
|
|
|
Va_bor1
|
A Barsika s soboj v voskresenje vozmete)? хвосты котам обрубаем по самые помидоры! Смеющийся А без членовредительства ни как  мона, тогда всупительные....см выше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goodseller
|
пацаны любой каприз,очень хочется копнуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
пацаны любой каприз,очень хочется копнуть... Настойчивый парень.... И папа у него в прошлом несостоявшийся копарь из-за отсутствия классного(такого как наш) коллектива..... Может...
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Может... Может БЫТЬ потом, на завтра билеты в транспорт распределены. а там подумаем...Мы ж в ремиссии Вовка друг, ты что забыл?  пока вступительные нам нельзя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
ian216
|
ну может 1.2 больше не смогу...наверное. А кому щас легко?  Добавлено: 28 Февраль 2014, 20:16:00
тоже припруся куды и восколько надо прибор опробывать когда завтра? ну да .а что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goodseller
|
Может... Может БЫТЬ потом, на завтра билеты в транспорт распределены. а там подумаем...Мы ж в ремиссии Вовка друг, ты что забыл?  пока вступительные нам нельзя!  Ребят мы сами доберемся,это наш последний шанс))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Оооо....Да вас еще и много...Писта всему хабару.  Борисыч везите всех в Ла...у.  Добавлено: 28 Февраль 2014, 20:15:03
goodseller А чем торгуешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mouser
Молодой Гродненец
|
За четыре с половиной часа.  Малайца, однако!  Такому пожарнику должно найтись достойное место на полке в музэе.  Никак, Андрей, в будни лучше клёв, аль прибор поинтереснее? Надо бы созвониться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
и когда УСПЕЛ? С утреца,перед работай. С Фёдором87 сгоняли в разведку.Разведка голяк.  Пришлось ехать подбирать туда где был прошлый раз, так как время не резиновое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mouser
Молодой Гродненец
|
и когда УСПЕЛ? С утреца,перед работай. С Фёдором87 сгоняли в разведку.Разведка голяк.  Пришлось ехать подбирать туда где был прошлый раз, так как время не резиновое  А ты че все в работе аки шмель? Завтра, пардон, сегодня, не выездной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Может... Может БЫТЬ потом, на завтра билеты в транспорт распределены. а там подумаем...Мы ж в ремиссии Вовка друг, ты что забыл?  пока вступительные нам нельзя!  Ребят мы сами доберемся,это наш последний шанс)) да только сезон начался... ладно бы конец осени. Сами понимаете, есть у нас кое какие делишки, в которые посвящать хотелось бы не многих. Скоро и темнеть позже станет, и выбраться можно будет с обеда и куда недалеко рядом с городом в будний день с обеда. и когда УСПЕЛ? С утреца,перед работай. С Фёдором87 сгоняли в разведку.Разведка голяк.  Пришлось ехать подбирать туда где был прошлый раз, так как время не резиновое  А ты че все в работе аки шмель? Завтра, пардон, сегодня, не выездной? Женя, спать пора...  подъем завтра ранишний  я то вот наконец коробки с хабаром разгрёб с прошлого сезона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Может... Может БЫТЬ потом, на завтра билеты в транспорт распределены. а там подумаем...Мы ж в ремиссии Вовка друг, ты что забыл?  пока вступительные нам нельзя!  Ребят мы сами доберемся,это наш последний шанс)) да только сезон начался... ладно бы конец осени. Сами понимаете, есть у нас кое какие делишки, в которые посвящать хотелось бы не многих. Скоро и темнеть позже станет, и выбраться можно будет с обеда и куда недалеко рядом с городом в будний день с обеда. и когда УСПЕЛ? С утреца,перед работай. С Фёдором87 сгоняли в разведку.Разведка голяк.  Пришлось ехать подбирать туда где был прошлый раз, так как время не резиновое  А ты че все в работе аки шмель? Завтра, пардон, сегодня, не выездной? Женя, спать пора...  подъем завтра ранишний  я то вот наконец коробки с хабаром разгрёб с прошлого сезона. Саныч что лишнее приму вдар а я те книжецу подарю "о чем рассказывают монеты"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
А ты че все в работе аки шмель? Завтра, пардон, сегодня, не выездной? Работаю по дежурству,посменна. Тока в воскресенье вых.,а потом ночьные смены.Но,после которых я готов на коп(жду предложении  ) Добавлено: 01 Март 2014, 00:18:50
Саныч что лишнее приму вдар а я те книжецу подарю "о чем рассказывают монеты" Саныч скора второй том напечатает "О чём рассказывают коробки с хабором" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Эх не догадался с кем ни будь договорится на утренний коп.Тута стока желающих.  Добавлено: 28 Февраль 2014, 23:31:12
все спать завтра на охоту точнее сегодня Камрады удачной охоты!!! Добавлено: 01 Март 2014, 00:40:32
Такому пожарнику должно найтись достойное место на полке в музэе. Хотел Барисычу подогнать на китель,но патом провёл атрибуцию,и понял ему не подходит.Он юн тока душой  Если нужен Женя,считай что твой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
РОТА ПААААДЬЕМ! выходи строится на экзекуцплац! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
РОТА ПААААДЬЕМ! выходи строится на экзекуцплац!  я я, натурлихь... дойчен сольдатен унд официрен... шпацирен шпацирен...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а где "продолжается БОЙ?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а где "продолжается БОЙ?"  думаю сменить шарманку... пока ничего найти подходящего не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|