|
|
|
|
|
Alexs
|
Как организуем на завтра поездку? Кто сколько людей ГДЕ и с КЕМ !!!! С языка сорвал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
маю лапату плохо видно Так фотали ведь не лопаты, а монетосы!  Ценное нашли что? Саня! Так "за туманом едут только дураки" Мыж таки за деньгами.  Добавлено: 01 Март 2014, 21:25:42
Вова, так лучше?
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
чешуйка (вроде Петра) и ну таки ДА! петя! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
Scamar
Гость
|
На завтра, т.е в понедельник никто не собирается на коп сгонять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Тут запрет на носу....Я бы вообще не начинал.  И прибор хрен кому потом скинешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexbk73
Новенький
|
всем привет! собираюсь попробывать - что с запретами и где это все прочитать? и что за слух о запрете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iskatel48
|
не увлекитесь и ядерную бомбу не откопайте в связи с последними событиями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
и что за слух о запрете ? Ну как обычно...В одном углу пукнул, в другом сказали, что навалил в штаны.  В России уже запрет, а мы от России мало чем отличаемся  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
всем привет! собираюсь попробывать - что с запретами и где это все прочитать? и что за слух о запрете ?
это какое то весенние обострение  но больше всего умиляет - какой искатель купить - как будто Гродненский форум единственный ресурс по детекторам, а в гугле забанили  потом начнётся - возьмите, помогите, определите...  а где покопаццо, а где хабара больше. Не, товарищи камрады, надо немного нам закрываться. И превращаться в закрытую секту. Или к осени на коп придётся автобусы заказывать, а все известные нам более менее продуктивные места станут народным достоянием где и боратоса не сыщешь. И сказать по правде - мне просто жалко. Хабар (хотя, какой там хабар) - не рыба и не грибы - новый не вырастет. Ну а если коротко и по делу - лучше плюньте вы на коп. Хлопотно, дорого, время отнимает уйму, а результат (при условии, что есть где покопать и с прибором на "ТЫ") при самом удачном раскладе - горсть монеток/шмурдяка сомнительного вида и качества. Или как альтернатива - тов. новички, покупайте приборы, овладевайте азами, ищите места - и вот в данном случае и мы кое чем поделимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexbk73
Новенький
|
так подкинте инфу где прочитать о запретах - что-бы не попадать на разговоры с милицией и с законом и о всем полезном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
и вот в данном случае и мы кое чем поделимся. Я НЕ БУДУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
так подкинте инфу где прочитать о запретах - что-бы не попадать на разговоры с милицией и с законом и о всем полезном а в гугле забанили Вроде по русски написанно.  Я НЕ БУДУ! Жадина говядина... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
и вот в данном случае и мы кое чем поделимся. Я НЕ БУДУ!  а чё Борисыч - а если за два битых одно небитое дают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
и вот в данном случае и мы кое чем поделимся. Я НЕ БУДУ!  а чё Борисыч - а если за два битых одно небитое дают После еще одной перепашки, сегодняшнее последнее место можно смело менять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Саныч чё званил перезваниваю трубку не берёшь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Саныч чё званил перезваниваю трубку не берёшьблин,
а блин, с бушлата телефон не выложил  так, интересовались как там огороды поживают? Чё то ещё группа разведки не отписывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
а блин, с бушлата телефон не выложил  так, интересовались как там огороды поживают? Чё то ещё группа разведки не отписывается так я и с розветкай и был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а блин, с бушлата телефон не выложил  так, интересовались как там огороды поживают? Чё то ещё группа разведки не отписывается так я и с розветкай и был  ну и чё разведали ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
так я и с розветкай и был А в квасовке что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
так я и с розветкай и был А в квасовке что? я непоехал туда Добавлено: 02 Март 2014, 20:57:08
а блин, с бушлата телефон не выложил  так, интересовались как там огороды поживают? Чё то ещё группа разведки не отписывается так я и с розветкай и был  ну и чё разведали ? Андрюха репортаж даст у меня не очень получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
После еще одной перепашки, сегодняшнее последнее место можно смело менять. Санька, я оттда вынул уже столько монетосов + без меня желающих ВАГОН! но...спорим, что приедем туда после перепашки и опять набьем! тем паче, что я там монетки сам знаешь какие подымал...  До сих пор в личку шлют ПРОДАЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|