|
Alexs
|
После еще одной перепашки, сегодняшнее последнее место можно смело менять. Санька, я оттда вынул уже столько монетосов + без меня желающих ВАГОН! но...спорим, что приедем туда после перепашки и опять набьем! тем паче, что я там монетки сам знаешь какие подымал...  До сих пор в личку шлют ПРОДАЙ! Так кто спорит....После перепашки еще рас основательно выбьем и выменяем на небитое... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Проверили пять мест  ,всё вытоптано,причём гуано-цветмет валяется поверху  . Выстрелило шестое место которое без карт,но по логике  .Но,походили не долго надо было уезжать.  зачёт... как говорится - может какое разнообразие в местах будет. Надо сформировать разведгруппировку и пока весна трохи поездить. А мы по двум самым битым местам катались.  и тож по 19/19/15(?) монеток нашли. Правда и приехали в 10.00 и уехали в 16.00. Так что битое оно и битое, а какалики трохи остались. Правда скучно - даже цветные сигналы пропали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Спасибо Володя. Я считаю день прошёл не зря:так как хоть и одно место в плане перспективности найдено!Да,и проверенных пять мест можно забыть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
.У меня 16,у Фёдора 15,ВовЯн 6,Василий не помню но вроде 6-7. ета на скока километров стока монетакав?  ВовЯн 6, а шо ЕВРО ася уже не рулит? гы а я вчерась 45! о как! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexs
|
15 Но у меня тры серебрухи и 3 гроша1812г в гуд сохране (как оказалось после помывки). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
Да у меня 7 но сохран не фонтан. А да и боробан от револьвера.!)) Но скорее всего от игрушечного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
за бОрОбан не посодють, а за бАрАбан могут!  15 Но у меня тры серебрухи и 3 гроша1812г в гуд сохране (как оказалось после помывки).  у меня две, как оказалась непонятка билон. но ауно ...какое то графство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik64
|
и вот в данном случае и мы кое чем поделимся. Я НЕ БУДУ! Показывает язык жадина-говядина))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
вот я и говорю - надо разведгруппу формировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Но у меня тры серебрухи и 3 гроша1812г в гуд сохране Поздравляю! Добавлено: [time]Mon Mar 3 07:27:39 2014[/time]
вот я и говорю - надо разведгруппу формировать
Да зачем её формировать,просто при прокладки маршрута намечать разведку,одного места по картам,и одного по чуйке.А не кататься собирать за собой же(объедки)Лучше потерять в колич.,и постараться найти качество. Да Саныч,кроме нас с тобой по моему разведка не кому не интерестна  .Всем падовай колич.хоть и какалосов. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 08:34:55 от nejasyt »
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Не Андрюха, не прав! Я "ЗА" разведку. хотя бы потому, что разведка- это тот же коп, только с элементом сюрприза.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nejasyt
|
Не Андрюха, не прав! Я "ЗА" разведку. хотя бы потому, что разведка- это тот же коп, только с элементом сюрприза.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
вот 9 марта и организуемся в разведку. 8 жен и прочих дам проздравим, а 9 и чёрт нам не товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKING X
|
с наступающим днем милиции!!!!  вот не надо тут этого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вот не надо тут этого! таФарищ викинг, вы неприятно удивитесь, что тутака каля 30% таки типа БЫВШИХ сотрудников.,  а некоторые даже и не бывшие....  кстати этот с маской на фейсе таки ДА! ходил с чыровонай книжкай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Да Саныч,кроме нас с тобой по моему разведка не кому не интерестна Два разведчика и оба безлошадные...  Были бы на лошадях, то уже наверное соседнюю область разведывали бы.  Я конечно не против разведок, они нужны, иногда даже хочется сменить обстановку но это очень утомительно, особенно когда сам за рулем.  В основном просто хочется выехать куда не далеко, помахать клюхой и ковырнуть пару какалосов  и пох, что не найду рарик и не поднимусь на сотку другую дохлых президентов, важен сам процесс.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
В основном просто хочется выехать куда не далеко, помахать клюхой и ковырнуть пару какалосов Смеющийся и пох, что не найду рарик и не поднимусь на сотку другую дохлых президентов, важен сам процесс....  100 пудов согласен.  А в разведку и пешком можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
А в разведку и пешком можно... В поход на неделю, вдоль рек...  И ящик водки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в разведку и пешком можно... В поход на неделю, вдоль рек... И ящик водки... ] ЯЩик несет АЛЕКС!  мы Алекса не несем!!! а что мона прогуляться...только холодно пока.давайте мутить слет на лето. апасля Соломоновского  Но не ранее чем через месяц.главное здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
И ящик водки... Кааждому!!!  Добавлено: 03 Март 2014, 18:15:59
.давайте мутить слет на лето. апасля Соломоновского а када и где Соломон сходку мутит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
кстати этот с маской на фейсе таки ДА! ходил с чыровонай книжкай. До сих пор фейс прячет!  Добавлено: 03 Март 2014, 19:28:29  Добавлено: 03 Март 2014, 21:03:34
а када и где Соломон сходку мутит? Каля Мира, на первомай.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 21:03:34 от mozgator2 »
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Заходим в нашу сек. ветку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
БАРИСЫЧ, ОТЛОЖИ МНЕ ГИМНАСТЁРКУ  Заходим в нашу сек. ветку  Что за дела....  дела у прокуроров у девушек. у нас, так -делишки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
дела у прокуроров у девушек. у нас, так -делишки. Пфф...Эта фраза уже заезженна и ей никого не удивишь.  Можно было что-нибудь по оригинальней задвинуть.  Не хотите говорить ну и хез с вами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKING X
|
вот не надо тут этого! таФарищ викинг, вы неприятно удивитесь, что тутака каля 30% таки типа БЫВШИХ сотрудников.,  а некоторые даже и не бывшие....  кстати этот с маской на фейсе таки ДА! ходил с чыровонай книжкай.  я то в курсе, просто не стоит уж так пря сразу  Добавлено: 04 Март 2014, 09:43:34
Да Саныч,кроме нас с тобой по моему разведка не кому не интерестна Два разведчика и оба безлошадные...  Были бы на лошадях, то уже наверное соседнюю область разведывали бы.  Я конечно не против разведок, они нужны, иногда даже хочется сменить обстановку но это очень утомительно, особенно когда сам за рулем.  В основном просто хочется выехать куда не далеко, помахать клюхой и ковырнуть пару какалосов  и пох, что не найду рарик и не поднимусь на сотку другую дохлых президентов, важен сам процесс....  да лошади впринципе есть и топливо есть вот только с временем свободным как всегда проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|