|
Va_bor1
|
о це дило.... Добавлено: 26 Февраль 2014, 23:04:25
Борисычу в музей сдай лучше сразу во вторчермет! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 23:04:25 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nejasyt
|
Молодцы покапали знатно.Пуга гренадёрская файная. ВовЯн уверенно набирает ход,вот что значит нормальная катуха,и накоп по копачесам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
Va_bor1
|
Молодцы покапали знатно.Пуга гренадёрская файная. ВовЯн уверенно набирает ход,вот что значит нормальная катуха,и накоп по копачесам у вовЯНа явно выраженная и прогрессирующая копозависимость, а это НЕ ШУТКИ! читал, у людей крыша улетала , я серьезно! Кладомания. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
за 4 часа, троём 31 монетка. ВовЯн в лидерах А ему теперь и надо копать за себя и за того парня  Добавлено: 27 Февраль 2014, 09:16:28
Для особо страждущих приготовил Остринский кефирчик... Улыбка получилось чуть больше 0,5 л.. Подмигивающий правда самому попробовать страшновато Грустный Шокирован. Возьму на коп Саныч, беготня шайки ненормальных по полю до ближайших кустов может вызвать панику среди местного населения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
а чё этос ВовЯном случилось  ? не приболел ли завтра по планам на выхи порешаем и постановим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
было дело... кстати, покапали относительно не плохо на окраине Мира - в смысле не вселенной, а города Мира.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вовЯН, решил избавляться от копозависимости! правильно Володя! или у тебя траур по непроданному инвалидскому значку!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
решил избавляться от копозависимости! Правильно....А то повыбивает все вокруг и что потом делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
решил избавляться от копозависимости! Правильно....А то повыбивает все вокруг и что потом делать?  ТЫ строить! А я народ нахлобучивать!  ( консультировать)_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
А я народ нахлобучивать! Главное, чтобы нахлобучиватель не отпал...  Вот что потом делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
нахлобучиватель от что потом делать? Есть такой писатель Чернышевский. там и прочтешь ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
вовЯН, решил избавляться от копозависимости! правильно Володя! или у тебя траур по непроданному инвалидскому значку!?  на знак мне поуху я всуботу и воск. в розветке. а по временно на коп не прет.КАПАЛ КАПАЮ И БУДУ КАПАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
.КАПАЛ КАПАЮ И БУДУ КАПАТЬ И это правильно! хочешь найду расценки на ручную копку из расчета за 1 куб метр. В суглинистых почвах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Либо суббота, либо воскресение- готов! Какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
.КАПАЛ КАПАЮ И БУДУ КАПАТЬ И это правильно! хочешь найду расценки на ручную копку из расчета за 1 куб метр. В суглинистых почвах?  у меня свои процентовки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
значит формируем отряд на субботу в составе - Михалыч+ВаБор+1+Я+Женя С.+?  в воскресенье - ВаБор+1+Я+Андрей+Василий+???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik7772
|
значит формируем отряд на субботу в составе - Михалыч+ВаБор+1+Я+Женя С.+?  в воскресенье - ВаБор+1+Я+Андрей+Василий+??? A Barsika s soboj v voskresenje vozmete)?
|
|
|
|
|
|
когда в стране кризис и нет денег на еду, остаётся только сек$$$$$!!
|
|
|
|
Va_bor1
|
За четыре с половиной часа.  и когда УСПЕЛ?  A Barsika s soboj v voskresenje vozmete)? хвосты котам обрубаем по самые помидоры! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
За четыре с половиной часа.  Чешуйка никак Петровская? Классненько!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
значит формируем отряд на субботу в составе - Михалыч+ВаБор+1+Я+Женя С. вроде как желающих больше няма... Тов. Сергей Цитрус записался (предварительно) на ВСК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
будьте внимательны - появились клещи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goodseller
|
значит формируем отряд на субботу в составе - Михалыч+ВаБор+1+Я+Женя С. вроде как желающих больше няма... Тов. Сергей Цитрус записался (предварительно) на ВСК. Возьмите меня на коп!буду очень благодарен.3212246
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 19:00:44 от goodseller »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
буду очень благодарен для того что бы вас взять на коп, надоть пройти обряд посвящения. а это ТРИ по 0.5 + два кг шашлыка. Раньше был один.Но все подорожало....  А так как пока копобратия находится в стадии стойкой ремиссии по отношению к спиртному, то трохи подождем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|