|
Alexs
|
ребята, а кто-нибудь работал с такого рода прибором: АКА Сигнум MFT 7272М ПРО. говорят что неплохой вариант для работы. либо деус. но деус, якобы, сложный в настройках Так ты же вроде етрэк собирался брать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
АРТ лайф хочет что бы я умер!  но я думаю не сдаваться!  Art-Life Кандидат в депутаты Репутация: +188/-40 Offline Пол: Сообщений: 3514 Re: Продам дом в Гродно с участком « Ответ #8 : 15 Февраль 2014, 22:08:34 » Цитировать (выделенное) Цитата: Va_bor1 от 15 Февраль 2014, 16:50:11 Ездил посмотрел, практически напротив дома ЗАПРАВКА, + рядом атомойка и куча машин в очереди. про любимый мной мясокомбинат промолчу. артик:а толку-то от этих смотрин ? в Аульс сьезди посмотри,мало мест осталось...может зарезервируешь себе что-либо подходящее а дом в этом месте,за такие деньги....хорош! можно бизнес организовать,тем более что такой большой участок и конечно в самом городе
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Va_bor1
|
Так ты же вроде етрэк собирался брать да, собирался брать е-трак. прочитал много инфы по этому прибору. мало кто им доволен. говорят что тупит. и что, по сравнению с другими, не на высоте. да и место него можно приобрести что-нибудь немного дешевле. вот и нашел второй вариант: ДЭУС. пишут что он и в работе интереснее, и не тупит да купите сабе евроАСЮ или если есть фиеансы, то ГМП, норма прибор , даже ЖКИ нету, все на слух и лупит хорошо и легкий и хвалят...что еще надо то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Так ты же вроде етрэк собирался брать да, собирался брать е-трак. прочитал много инфы по этому прибору. мало кто им доволен. говорят что тупит. и что, по сравнению с другими, не на высоте. да и место него можно приобрести что-нибудь немного дешевле. вот и нашел второй вариант: ДЭУС. пишут что он и в работе интереснее, и не тупит да купите сабе евроАСЮ или если есть фиеансы, то ГМП, норма прибор , даже ЖКИ нету, все на слух и лупит хорошо и легкий и хвалят...что еще надо то? золотые слова... особенно если до этого прибор в руках не держали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Прибор взять в прокате и полдня впустуюпо полю-может, и бабосы в кармане останутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Прибор взять в прокате и полдня впустуюпо полю-может, и бабосы в кармане останутся. не не не если с цитрамоном поедешь, то бабосов точно не останется! 
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
nymaklon
|
Андрей как насчет суботы выехать на коп до 17:00! Кто поедет пишите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Андрей как насчет суботы выехать на коп до 17:00! Кто поедет пишите!
К сожалению я работаю.  Могу только в воскресенье. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
Блин а мне воскресение по делам нуна покотаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fiodor87
|
Ребят,привет!!!!!!!!!!! вот нашел вас,кто увлекается этим хобби! Я тоже уже полгода выезжаю на КОП! есть интересные находки. буду рад совместному копу. С УВАжением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Ребят,привет!!!!!!!!!!! вот нашел вас,кто увлекается этим хобби! Я тоже уже полгода выезжаю на КОП! есть интересные находки. буду рад совместному копу. С УВАжением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  Приветствую. Если есть фото находок можете выложить тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Так мне точно ни сказали,что это Всё что связано с автомоб. в период появления их у нас плохо поддаётся атрибуции.А на какой площадке выставляли? Всё побежал на работу.Мне видеться типа автомоб. типа брелок,или жетон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
не не не если с цитрамоном поедешь, то бабосов точно не останется! О, а кто такой у нас белый нинзя? Обзовись. Я с тобой бухал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Малость покопали. за 4 часа, троём 31 монетка. ВовЯн в лидерах. Пару находок:
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
fiodor87
|
везет же !!!!!!!!!!!!!! кЛАССНЫЕ ФОТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
везет же !!!!!!!!!!!!!! ага ВЕЗЕТ! как же тут ПАХАТЬ нуна! пуга гренада №3 зачОт! А вовЯН теперь Цитрамону все время НАЛИВАТЬ будет!  оть же ФАНИК! молодец ВовЯН!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
да неплохо зганяли
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2014, 08:11:32 от ian216 »
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
А убитый топор тебе нафига? :- Добавлено: 26 Февраль 2014, 21:42:08
Для натюрморта что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
А убитый топор тебе нафига? :- Добавлено: 26 Февраль 2014, 19:42:08
Для натюрморта что ли?  Борисычу в музей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
А вовЯН теперь Цитрамону все время НАЛИВАТЬ будет! ну вот...  так сказать, я как смотрящий по идеологии (думаю никто не против  ) предлагаю впредь не использовать в общении фразы - налить, бухнуть, проставится - в самых разных склонениях и т.д.  вплоть до конца сезона и вопросы злоупотребления решать исключительно в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
я как смотрящий предлагаю проставится налить бухнуть думаю никто не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
налить, бухнуть, проставится - в самых разных склонениях и т.д. вплоть до конца сезона и вопросы вы уважаемый идеолог не будите ли столь любезны сходить в магазин и там приобрести один литр напитка под названием " Бульбаш", крепкостью -40% с целью возмещения небезысвестному вам камраду его затрат :Dпо сохранению очень для вас важной и дорогой вЭщи! А потом можно уже и успокоиться! А то чего только не придумают ЭТИ идеологи.  ( слова налить, проставиться, бухнуть и иже с ним я не употреблял, чисто ЛИТЕРАТУРНЫЙ язык  Добавлено: 26 Февраль 2014, 21:04:01
я как смотрящий предлагаю проставится налить бухнуть думаю никто не против  ШУРА!!РЖУНЕМОГУ! РЕСПЕКТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
не будите ли столь любезны сходить в магазин и там приобрести один литр напитка под названием " Бульбаш" крепкостью -40% газированного или со вкусом кумкувата? У меня в погребке имеется...  отставил ужо Для особо страждущих приготовил Остринский кефирчик...  получилось чуть больше 0,5 л..  правда самому попробовать страшновато  . Возьму на коп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ну дай то Боже не будет  но без шуток - уже отставил из бара. В случае надобности - прихвачу при удобном случае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|