|
VIKING X
|
викинг, я тока не пойму, вы ходили с МД? вам понравилось? сколько раз? или вы насмотрелись Ютубов и фоток на сайтах и решили, что ВСЕ это скоро будет вашим. Так вот , я ж писал уже Минелабик я за два года так и НЕ ПОНЯЛ, ну ладноть, я старый и тупой предположим . Но и Саныч пока еще за полгода никак не разберется с деусом, хоть далеко не мальчик в копе!При хорошем раскладе вы прибор то начнете понимать через год. В принципе все одно ГОД капать осталось...как раз к запрету и освоите ! ходил , хожу и буду ходить! я не замахиваюсь на дорогие приборы, просто человек хотел Е-Трек тут купить и я озвучил ему цену, вот и все! А вообще ищет не прибор, а человек!!! имхо  Добавлено: 24 Февраль 2014, 20:37:35
вопрос, тут один чудик продает монету, я ее в интернете не нашел, может это баян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
я не замахиваюсь на дорогие приборы, скромнее надо быть, скромнее...  Дуся и то подешевле будет  но рука точно не отвалится после дня хождения. Не знаю, что ещё может быть дороже - ну разве Майнлаб ГПХ 4 500, там ценник от 3 500 баков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKING X
|
скромнее надо быть, скромнее... Дуся и то подешевле будет но рука точно не отвалится после дня хождения. Не знаю, что ещё может быть дороже - ну разве Майнлаб ГПХ 4 500, там ценник от 3 500 баков. лично мне и аси 250 хватает по самые небалуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKING X
|
да я тоже нашел 500 марок 1923 года а там продает 500 марок 1925 года, таких в природе нет по ходу! Добавлено: 24 Февраль 2014, 20:47:10
этот же чувак продает купюру в 2 у.е 1974 года за 100 баксов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
да я тоже нашел 500 марок 1923 года а там продает 500 марок 1925 года, таких в природе нет по ходу! Добавлено: 24 Февраль 2014, 19:47:10
этот же чувак продает купюру в 2 у.е 1974 года за 100 баксов  Странно исправил уже чувак что ли,но в описании ясно написано 1923г. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да я тоже нашел 500 марок 1923 года а там продает 500 марок 1925 года, таких в природе нет по ходу! Добавлено: 24 Февраль 2014, 19:47:10
этот же чувак продает купюру в 2 у.е 1974 года за 100 баксов  НЕПРАВДА ВАША! у него даже в заголовке стоит 1923!!!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKING X
|
Цена 100уе а было 300 ага, вот и я удивился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Барисыч поздравляю с пукляй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
пукля - это чё 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
НЕ!!!!! Хорошую весч пукляй не обзавут!  Добавлено: 24 Февраль 2014, 21:52:36
пукля — ПУКАЛКА, и, ПУКЛЯ, и, ж., ПУКАЛО, а, с. 1. Зад, ягодицы. 2. Человек, который часто испускает кишечные газы.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nejasyt
|
НЕ!!!!! Хорошую весч пукляй не обзавут!  Добавлено: 24 Февраль 2014, 18:52:36
пукля — ПУКАЛКА, и, ПУКЛЯ, и, ж., ПУКАЛО, а, с. 1. Зад, ягодицы. 2. Человек, который часто испускает кишечные газы. Ё...Нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
НЕ!!!!! Хорошую весч пукляй не обзавут!  Добавлено: 24 Февраль 2014, 16:52:36
пукля — ПУКАЛКА, и, ПУКЛЯ, и, ж., ПУКАЛО, а, с. 1. Зад, ягодицы. 2. Человек, который часто испускает кишечные газы. Ё...Нашёл  Ты бы лучше нашел сколько стоит? а то что это конина, я еще на атрибуции написал...  в принцЫпе мне за нее вдовий крест с мечами в оригинале предложили....на чендж. так что баксов 15-20  это херня с удил конских, типа декора.  Добавлено: 24 Февраль 2014, 22:48:14
от вас блин дождесссси нет что бы деду помочь, который полный НОЛЬ в компе на тебе вова ГАЗЫ из попы!  по цене не меней твоего гривенника! так это ышо и расейская пукля  а у меня от лошади карла 12! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
от вас блин дождесссси нет что бы деду помочь, который полный НОЛЬ в компе на тебе вова ГАЗЫ из попы! Рою Барисыч. Покуда не чё не нарыл.  На копе и то проще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не ыщы..старт уже имею на ауке.  всем спать!вот только мне надо ЭТО продавать? за ...лет копа первый раз такое!Ё и где ---в Бандитовщине! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
не ыщы..старт уже имею на ауке.  всем спать!вот только мне надо ЭТО продавать? за ...лет копа первый раз такое!Ё и где ---в Бандитовщине!  Барисыч твоя вотчина!Там те фартит.  Добавлено: 24 Февраль 2014, 23:23:21
не ыщы..старт уже имею на ауке.  всем спать!вот только мне надо ЭТО продавать? за ...лет копа первый раз такое!Ё и где ---в Бандитовщине!  Барисыч в каком разделе выставил?Чет не нахожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ПОКА В ЛИЧКЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
молодец хороший коп! зачетно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Андруха, и вот нуна куда то ехать за....км? обошол огроды вокруг Гродно и ФСЕ!Рэспект!  двцденар рарик...руплей с 50 !" и то что покоцан! на АУ просят 200! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Андруха, и вот нуна куда то ехать за....км? обошол огроды вокруг Гродно и ФСЕ!Рэспект!  двцденар рарик...руплей с 50 !" и то что покоцан! на АУ просят 200!  Не Барисыч не всё так просто,всё практически с одного места.Потом уделил время дальнейшей разветке и не мало,и что,практически шиш. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да ну пацаны, вы его не слушайте, вышел в поле , а там динарики прям под ногами, покупайте у НЕЯСЫТЯ прибор по дешевке , у него уловистый и все монетосы ваши, прибор окупЛивается за месяц! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Андруха, и вот нуна куда то ехать за....км? нуна, Барисыч, нуна...  вот на через выходные чел обещал слить места под Слонимом. И ведь надо ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Андруха, и вот нуна куда то ехать за....км? нуна, Барисыч, нуна...  вот на через выходные чел обещал слить места под Слонимом. И ведь надо ехать он Капарь? или так...? если капарь, то ХЕРА, артик тоже таких лохов любит поиска ть, заодно и свои поля осмотреть, как они родимые ПЕРЕПАХАНЫ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Андруха, и вот нуна куда то ехать за....км? нуна, Барисыч, нуна...  вот на через выходные чел обещал слить места под Слонимом. И ведь надо ехать он Капарь? или так...? если капарь, то ХЕРА, артик тоже таких лохов любит поиска ть, заодно и свои поля осмотреть, как они родимые ПЕРЕПАХАНЫ  отписываю в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ребята, а кто-нибудь работал с такого рода прибором: АКА Сигнум MFT 7272М ПРО. говорят что неплохой вариант для работы. либо деус. но деус, якобы, сложный в настройках
Я работал с АК-47 два года! безотказный , ПРОСТОЙ,но тяжелый.Калибр 7.62. Заводской № АЭ4936 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 08:25:47 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|