mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Мы не клянём судьбу свою превратную И поднимаем весело бокал, За тех, кто правит службу ратную И кто её когда-то "отпахал"! Так пусть в бокале булькает и плещется, Когда надёжно обеспечен тыл! За доблестных Защитников Отечества, В сей славный день Вооружённых Сил! С ПРАЗДНИКОМ КАМРАДЫ!!!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
ian216
|
Барисыч ты чё,опять пиво с коньяком мешал Ясен пень, а потом пьяный трезвого ВовЯНа домой повез  что ВовЯН нет желающих ехать за полковыми знаками?  [/quote Барисыч ты чё,опять пиво с коньяком мешал Ясен пень, а потом пьяный трезвого ВовЯНа домой повез  что ВовЯН нет желающих ехать за полковыми знаками?  нет пойду пешком куда нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
т пойду пешком куда нибудь куда нибудь НЕ НАДО!сядь на 25 -ку е едь в ЗАРИЦУ! за остановкой с левой строны ( по ходу из гродно)там где котеджи строят поле, второе напротив, где водонапорка, но там кукурузу не перепахали. Потом можешь пешком в город чапать, по той же стороне , где остановка огромное поле под ЛЭП. на неделю те работы! За поздравления СПАСИБО! но как вспомню ТУЦ( Тамбовский учебный центр) то до сих пор плохо...Ужась....Когда ятуда попал через восемь лет и нас повели в столовую, и положили пайку, то мы всевстали и вышли из за стола. а Я ЭТО ел, ел быстро ....не пипец..не хочу я воспоминнай.. Добавлено: 23 Февраль 2014, 08:15:40
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
ian216
|
т пойду пешком куда нибудь куда нибудь НЕ НАДО!сядь на 25 -ку е едь в ЗАРИЦУ! за остановкой с левой строны ( по ходу из гродно)там где котеджи строят поле, второе напротив, где водонапорка, но там кукурузу не перепахали. Потом можешь пешком в город чапать, по той же стороне , где остановка огромное поле под ЛЭП. на неделю те работы! За поздравления СПАСИБО! но как вспомню ТУЦ( Тамбовский учебный центр) то до сих пор плохо...Ужась....Когда ятуда попал через восемь лет и нас повели в столовую, и положили пайку, то мы всевстали и вышли из за стола. а Я ЭТО ел, ел быстро ....не пипец..не хочу я воспоминнай.. Добавлено: 23 Февраль 2014, 07:15:40
Спасибо Борисыч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Господа, поздравляю всех с Днем Защитника Отечества! PS. Армия хорошая школа жизни, но лучше эту школу пройти заочно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Господа, поздравляю всех с Днем Защитника Отечества! PS. Армия хорошая школа жизни, но лучше эту школу пройти заочно! болеешь... ДА? Добавлено: 23 Февраль 2014, 09:43:46
Господа, поздравляю всех с Днем Защитника Отечества! PS. Армия хорошая школа жизни, но лучше эту школу пройти заочно! болеешь... ДА? Добавлено: 23 Февраль 2014, 10:43:46
Господа, поздравляю всех с Днем Защитника Отечества! PS. Армия хорошая школа жизни, но лучше эту школу пройти заочно! болеешь... ДА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Всех с праздником! Успехов, счастья побольше и хабара получше !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
болеешь... ДА? Да вроде нет, а что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Улыбнуло... Да вроде нет, а что? ну дык если в войско не берут, то больной...а я понял, на твой размер ноги сапог не найдут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
"Ну чё, духи, вешайтесь!" Пью за тех, кто это слышал.  Давлление в моём реакторе за это дело уже 0,5л. Ох и качественно мы вчера покопали. Особенно некоторые. Пока Вова не дал команду Свистать всех наверх, я аж пару копеечек нарыл. Общий вывод для себя сделал: самогонка в Остыне гадкая, город блудный, но люди добрые. ВОВА, тебе респект и уважуха за гостеприимство! Шашлык просто пипец, а водка 2 пипеца. Правда, Саныч? да, кстати, Чеслав, на открытке-это нам попа или просто картинка? Боюсь предположить, на чём напишешь с 8 марта... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ну дык если в войско не берут, то больной...а я понял, на твой размер ноги сапог не найдут!!! Борысыч, это было во времена вашей молодости, и эти времена давно прошли.  Теперь, в основном, не идут в армию те, у кого есть голова на плечах и эта голова знает, как сделать так , чтобы не топтать сапоги и не есть дерьмовую еду полтора года.  И не нужно сейчас рассказывать про то, что армия делает пацана мужиком и все в этом духе.  Если нет головы, то не поможет, не только армия, но и врачи и все остальное. PS. Ничего против не имею, против служивших в армии и военных в целом.  А в моем военном билете написанно, что годен к воинской службе в военное время, так, что я тоже какой никакой защитник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Не, Саня, армия это такой цирк, в который раз в жизни полезно сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
В чем Серега полезность? И не нужно сейчас рассказывать про то, что армия делает пацана мужиком и все в этом духе. Если нет головы, то не поможет, не только армия, но и врачи и все остальное. Девки будут любить? В милицию возьмут? Что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
В чем Серега полезность? И не нужно сейчас рассказывать про то, что армия делает пацана мужиком и все в этом духе. Если нет головы, то не поможет, не только армия, но и врачи и все остальное. Девки будут любить? В милицию возьмут? Что? :- Шура, те НЕ ПОНЯТЬ, как и любому, кто не служил.....  тут словЯми не опишешь. Добавлено: 23 Февраль 2014, 15:55:01
В чем Серега полезность? И не нужно сейчас рассказывать про то, что армия делает пацана мужиком и все в этом духе. Если нет головы, то не поможет, не только армия, но и врачи и все остальное. Девки будут любить? В милицию возьмут? Что?  Шура, те НЕ ПОНЯТЬ, как и любому, кто не служил.....  тут словЯми не опишешь. скажем благодаря войску я получил направление,партбилет, медалик и поступил в БГУна юрфак. Ради этого мона было и потерпеть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
С праздничкам вас камрады! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
В чем Серега полезность? Тут, Саня, в двух словах не расскажешь. Но таких друзей и таких приключений больше нет нигде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
В чем Серега полезность? Тут, Саня, в двух словах не расскажешь. Но таких друзей и таких приключений больше нет нигде. Эт точно.Ни капли не жалею что отслужил.Даже ностальгия иногда накатывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Андрюха а ты сегодня дома, иль побредёшь куда-нить?
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
самогонка в Остыне гадкая, город блудный, но люди добрые. целиком согласен самогон просто ужаснейший... из молока готовлю кефир с укропом - если достоит, возьму на коп опробовать. а водка 2 пипеца. Правда, Саныч? ох блин... лучше не вспоминать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Алексаныч, ты не забыл, что с ТЕБЯ!! айн литр водка МНЕ за найденный блок от девуса. САМАЯ ДОРОГАЯ находка со времен потери экстеррористом ...тысяч мертвых президентов..во мне прет!  а Мозгатор, гривенник гривенник.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
По мне так равноценно, Борисыч! Тебе за блок литруха светит, и я гривенник на литр легко сменяю!  Добавлено: 23 Февраль 2014, 17:59:04
Борисыч! С НОВЫМ СТАТУСОМ ТЕБЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
скажем благодаря войску я получил направление,партбилет, медалик и поступил в БГУна юрфак. Ради этого мона было и потерпеть... Борысыч, это было во времена вашей молодости, и эти времена давно прошли. Борисыч, вы как будто не читали, что я написал... Тут, Саня, в двух словах не расскажешь. Но таких друзей и таких приключений больше нет нигде. Я не думаю, что это веская причина идти топтать сапоги. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
кто не служил, ТОТ НЕ ПОЙМЕТ!  гривенник на литр легко сменяю я не барыга! тем паче на другане наживацццца! ТВОЙ МОНЕТОС Я ТАК ДУМКАЮ ОТ 30 ДО 40 СТОИТ! А ЛИТР ВСЕГО ТО 10! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ТВОЙ МОНЕТОС Я ТАК ДУМКАЮ ОТ 30 ДО 40 СТОИТ! А ЛИТР ВСЕГО ТО 10! Имидж-ничто! ЖАЖДА-ВСЁ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
из молока готовлю кефир с укропом - если достоит, возьму на коп опробовать. Ого-го Саныч. хз что там за коровка это молочко дала. А если днище вырвет посреди поля? Смеху будет...  Добавлено: 23 Февраль 2014, 19:05:36
одна история про негритянку чего стоит  Не, это позже было. В Североморске негритянки не водятся. Пальмы там не растут. Добавлено: 23 Февраль 2014, 20:16:45
Алексаныч, ты не забыл, что с ТЕБЯ!! айн литр водка МНЕ за найденный блок от девуса. Саня, бросаем пить. Мот и мы начнём блоки от девусов находить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mouser
Молодой Гродненец
|
Всю копарьскую компанию с праздником на100ящих мужчин. Будьте терпимее друг к другу  . А то скоро и нах Шкидель поехать будет не с кем...  Всем, всего и побольше... от всей души.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|