|
citros
|
ребята, хочу приобрести такого рода прибор: MINELAB EXPLORER E-TRAC. скажите, пожалуйста, где можно его купить по-дешевле. а то вариантов много, и везде цены разнятся... спасибо. если есть предложения, пишите в личку, либо здесь Он у тебя первым будет? Где-то в сети есть эмулятор тракера. годограф-это сила неимоверная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
в 8-10 забираю вовЯНа, В 8-25 САНЫЧА, В 8-35 ЦИТРАМОНА. в 8-45 нас забирает Мозгатор вова.от саныча дома...как бы фсе?+/- пять минут туды сюды 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
citros
|
мониторил разного рода варианты, этот самый нормальный. да, первый. не хочу покупать дешевую игрушку, которую позже нужно будет менять. Мониторил-это пользовал? далеко не всё, что стоит меньше тракера есть дешёвая игрушка. и количество находок зависит не от бренда и цены, а от опыта. Со сложным прибором можешь сразу и не разобраться и пропадёт желание копать. А реализовать дорогой прибор ох как не просто. По делу: купить можно Польша, Литва, Минск или с рук. Ещё в Лиде был магазин с минелабами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
мониторил разного рода варианты, этот самый нормальный. да, первый. не хочу покупать дешевую игрушку, которую позже нужно будет менять. Мониторил-это пользовал? далеко не всё, что стоит меньше тракера есть дешёвая игрушка. и количество находок зависит не от бренда и цены, а от опыта. Со сложным прибором можешь сразу и не разобраться и пропадёт желание копать. А реализовать дорогой прибор ох как не просто. По делу: купить можно Польша, Литва, Минск или с рук. Ещё в Лиде был магазин с минелабами. Тут скоро копать нечего будет, Борисович все асей повыбивает  , а вам етреки подавай да еще и без малейшего опыта... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Тут скоро копать нечего будет, Борисович все асей повыбивает , а вам етреки подавай да еще и без малейшего опыта...  А ещё запрет на коп... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
мое мнение-рядовой медалик. 5-7 енотов.... (хотя может спецы и по другому оценят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мониторил разного рода варианты, этот самый нормальный. да, первый. не хочу покупать дешевую игрушку, которую позже нужно будет менять. поэтому и хочу сразу взять нормальный аппарат. правда разница в ценах прыгает существенно. вот и интересуюсь где самые могут быть нормальные варианты для покупки именно этого прибора
тафарищ мониторящий . я ДВА года!! пролазил с минелабиком эксплоер и так них...я в нем не понял. с его наворотами и прочей уй..й. он то ваааще отстройки от грунта не брал, то просыпался и с 40 см цеплял чешую. Ты с ним походи, помахай. Пока ты с ним разберешся уже и коп прикроют (тьфу тьфу тьфу). не ну пипец. оть жгуть...я б на твоем месте ваааще бы пару раз джамшудом выехал, можа КОП не твое? у меня кстати третья АСЯ еврейская.  и рука на авке моя!!! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
ian216
|
Борисыч возьмите пожалуйста мне нэлку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
уелку тафарищ. нэлка отдана дауно!  что то НЕ ВИДАТЬ саныча с его и вновь продолжается.... да не пофартит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
уелку тафарищ. нэлка отдана дауно!  что то НЕ ВИДАТЬ саныча с его и вновь продолжается.... да не пофартит!  уелку так уелку товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
цитрамону позвони, у него была
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
XSTOPX
Новенький
|
мониторил разного рода варианты, этот самый нормальный. да, первый. не хочу покупать дешевую игрушку, которую позже нужно будет менять. Мониторил-это пользовал? далеко не всё, что стоит меньше тракера есть дешёвая игрушка. и количество находок зависит не от бренда и цены, а от опыта. Со сложным прибором можешь сразу и не разобраться и пропадёт желание копать. А реализовать дорогой прибор ох как не просто. По делу: купить можно Польша, Литва, Минск или с рук. Ещё в Лиде был магазин с минелабами. в Лиде  а где имено а лиде? может кто продает терру 705 куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 20:02:49 от mozgator2 »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вовка жгеть..респект. ;DКстати кто то должен ЛИТР бульбаша НЕ МИНЕРАЛКИ нам ( мне) за утерянный блок от Девуса... который я подобрал и отдал по прибятию в Гродно!  вовЯН, где знак полковик на атрибуции? не вижу.......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 20:21:58 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
ian216
|
вовка жгеть..респект.  Кстати кто то должен ЛИТР бульбаша НЕ МИНЕРАЛКИ нам ( мне) за утерянный блок от Девуса... который я подобрал и отдал по прибятию в Гродно!  вовЯН, где знак полковик на атрибуции? не вижу....... все пытаюсь сфотать фотик глючит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Други молодцы!  У кого что в зачёт? Володя аппетит нагнал  ,хочу шашлычка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Я нашёл дрейдл, и гривенник серебрянный 1788 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
а я поковой знак и серебруха какаято 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 02:15:57 от ian216 »
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Я нашёл дрейдл, и гривенник серебрянный 1788 г.
Молодец,поздравляю  .Я в позапрошлый коп тоже поднял свой первый гривенник серебренный и тоже 1788 г. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
ага на катухе та другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Тёзка! в центре, похоже, остаток от свистка?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Катуха была сдана в аренду за айн пузырь водка. срок возврата НЕ ОГОВАРИВАЛСЯ, значит по первому требованию, в соответствии с Гражданским кодексом РБ. А я ПОРТЕРА хлопнул литр ...хорошо... серебруха не какая то, а с скосоеб...ым орлом прусский полторак, там правда на нем циферь ТРИ, но это три раза по пол! а я ничего не нашел...зато мяска поел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Тёзка! в центре, похоже, остаток от свистка?...
незнаю Михалыч чето он какойто забольшой для свистка Добавлено: 22 Февраль 2014, 21:43:58
ты Андрюха как всегда прав .Завтра работаеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
ты Андрюха как всегда прав .Завтра работаеш? Работаешь и завтра и послезавтра до 15.30.Выходной тока во вторник 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 22:07:45 от nejasyt »
|
|
|
|
|
|
ian216
|
ты Андрюха как всегда прав .Завтра работаеш? Работаешь и завтра и послезавтра до 15.30.Выходной тока во вторник  а я с понедельника уже в калею залазить буду . скинь номер Васи в л.с. Добавлено: 23 Февраль 2014, 08:49:25
С праздничком всех
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 08:49:25 от ian216 »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Барисыч ты чё,опять пиво с коньяком мешал Ясен пень, а потом пьяный трезвого ВовЯНа домой повез  что ВовЯН нет желающих ехать за полковыми знаками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|