|
citros
|
Вот так весело и накарябали 300 страниц меньше, чем за 3 года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
мабыть тяжело было? да, было нелегко в общем накоп так себе - 12 монетосов ( два билона) +++ пуга странная (что то вроде ливрейки, охотничая собака с утками  ) +++ пару шмярдячек в коробку Какие мысли на выходные? Земелька кое где просто как масло и к берцам совсем не липнет. Пы.Сы.Капсулу хоть завели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ы.Сы.Капсулу хоть завели? не понял!а шо самый классный автомобиль, который больше всего нравится Алексу паламачка?  ВовЯН? шо здарылася?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
ы.Сы.Капсулу хоть завели? не понял!а шо самый классный автомобиль, который больше всего нравится Алексу паламачка?  ВовЯН? шо здарылася? привод стартера приказал долго жить но это фигня завтра поставлю другой стартёр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ы.Сы.Капсулу хоть завели? не понял!а шо самый классный автомобиль, который больше всего нравится Алексу паламачка?  ВовЯН? шо здарылася? вовЯН, жетон надо было выставить в НУМИЗМАТИКУ! а ты его хез куда вставил! оть ты жгешь, ну блин советуйся, а то себя уже за опытного держишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
ы.Сы.Капсулу хоть завели? не понял!а шо самый классный автомобиль, который больше всего нравится Алексу паламачка?  ВовЯН? шо здарылася? вовЯН, жетон надо было выставить в НУМИЗМАТИКУ! а ты его хез куда вставил! оть ты жгешь, ну блин советуйся, а то себя уже за опытного держишь? ну и ладно ну и хорошё и вообще как скажете исправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да уж...ладноть бываит!  Бог сним....зато нагулялися набалделися... Добавлено: 20 Февраль 2014, 21:44:51
поставлю другой стартёр ну да у тебя на капсулу стартер стоит, как у Алекса свечка, а можа свечка и дороже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Василию респект!Компанейский парень.Поздравляю с первым выгулом Аськи,и первыми монетосами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ну да у тебя на капсулу стартер стоит, как у Алекса свечка, а можа свечка и дороже! А на Борисыча ведро под названием ЙОпель типо сильно дешевле?  Какое ведро, такие и цацки.  Добавлено: 20 Февраль 2014, 21:54:06
Я за бапки, что в мотор вложил + пару дохлых президентов купил бы капсулу в комплекте с водилой.  Добавлено: 20 Февраль 2014, 22:55:54
Андрюхины монетосы - шик...  Все в коллекцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Василию респект!Компанейский парень.Поздравляю с первым выгулом Аськи,и первыми монетосами.  Дефлорировали парня  Поднял чего? Три мон. и пару пуг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А на Борисыча ведро под названием ЙОпель типо сильно дешевле? у тя нет склероза?  я ж 7 лет проездил на Коробочке, а там запчасти мякка говоря ну в среднем все по 10уе.  ( наконечник -10,шаровая 10, ремень 10,ролик натяжной 10 итд.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Борисыч, я на субботу отмазался.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nymaklon
|
Василию респект!Компанейский парень.Поздравляю с первым выгулом Аськи,и первыми монетосами.  Спасибо Андрей. И вам всем респект Вовяну Алексанычу Андрею за хороший позновательный и душевный выезд.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
у тя нет склероза? я ж 7 лет проездил на Коробочке, а там запчасти мякка говоря ну в среднем все по 10уе. ( наконечник -10,шаровая 10, ремень 10,ролик натяжной 10 итд.... Сколько вас знаю, всегда на ведроопеле....  И склероз в этой ситуации походу не у меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в общем накоп так себе - 12 монетосов ( два билона) дает звонкий звук Alexсаныч 19 фев 2014, 15:35:41 Va_bor1 писал(а): вспомни случай с 15-ю билонами на малыщино. ну да, в день покупки Дуси Va_bor1 писал(а): Только вот в чем мааааленький вопрос, что при цене в ТРИ раза больше ваш пресловутый ДЕУС в три раза больше и в три раза лучше находит монеты? или в два? во-первых было бы что копать, во вторых - доживём до конца этого сезона, подобъём, т.с. бабки Alexсаныч Сообщения: 165 Зарегистрирован: 25 мар 2012, 12:52:52 ну как когда начнем бабки подбивать? у тя за ДЕНЬ! 12 , у меня за пять часов 11!!!  соцсоревнования пока не в пользу ДевУса!  Добавлено: 21 Февраль 2014, 07:55:04
пасибо Андрей. И вам всем респект Вовяну Алексанычу Андрею за хороший позновательный и душевный выезд. Это еще шо.... Васюлик, мы тебя еще с тезкой НЕ ПОЗНАКОМИЛИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
да уж...ладноть бываит!  Бог сним....зато нагулялися набалделися... Добавлено: 20 Февраль 2014, 20:44:51
поставлю другой стартёр ну да у тебя на капсулу стартер стоит, как у Алекса свечка, а можа свечка и дороже!  Блин ну у Алекса не машина а прям шатл космалёдческий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Борисыч, я на субботу отмазался.
в общем постановили и предварительно решили : Михалыч, ВовЯн, ВаБор, Цитрамоний, Я, + 1 едем завтра на бусе. Ориентировочно - 8.30 ул. Волковича подхватить меня. Место сбора хабара... ну, пускай будет Острино ... я ещё в этом году там не был. Какие будут возражения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
Вот что я копнул! И пуга интересная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
И пуга интересная! Таких пуг не встречал,интересный знак на ней (где то я его видел) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ребята, хочу приобрести такого рода прибор: MINELAB EXPLORER E-TRAC. скажите, пожалуйста, где можно его купить по-дешевле. а то вариантов много, и везде цены разнятся... спасибо. если есть предложения, пишите в личку, либо здесь
лепей ник поменяй, а то маленький абидицца и путать бум! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Борисыч вы меня завтра подберете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в 8-10 забираю вовЯНа, В 8-25 САНЫЧА, В 8-35 ЦИТРАМОНА. в 8-45 нас забирает Мозгатор вова.от саныча дома...как бы фсе?+/- пять минут туды сюды. сення поднял здоровую накладку медную кажись карл Х11, 8 см на 6 см толстая мм с три, по крайней мере на ней типа буква С и Х11, как на монетосах шведских, сверху корона + сиротскую ложечку, Красава, жаль паламачка,( таксист отдыхает  ) зато с пробами.+ накладку на ручку ножа, тот жа металл, + 8 шт. аунячых манетосау.А в 17-00 еще успел сьездить за мертвыми президентами США! ах да пуга толи 9 толи 6 , куча пломб и три орлянки. О це дило....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
в 8-10 забираю вовЯНа, В 8-25 САНЫЧА, В 8-35 ЦИТРАМОНА. в 8-45 нас забирает Мозгатор вова.от саныча дома...как бы фсе?+/- пять минут туды сюды. сення поднял здоровую накладку медную кажись карл Х11, 8 см на 6 см толстая мм с три, по крайней мере на ней типа буква С и Х11, как на монетосах шведских, сверху корона + сиротскую ложечку, Красава, жаль паламачка,( таксист отдыхает  ) зато с пробами.+ накладку на ручку ножа, тот жа металл, + 8 шт. аунячых манетосау.А в 17-00 еще успел сьездить за мертвыми президентами США! ах да пуга толи 9 толи 6 , куча пломб и три орлянки. О це дило.... а фота буде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|