|
Alexs
|
а Был на Л...е. Теряюсь в догадках....Если это то о чем я подумал, то откуда там монеты?  понял где. Вот и казалось всё по осени собрали. Как копалось - земелька какова?  Такое ощущение, что это монеты нового урожая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
земелька как АУНО липла на боты! по многу....  ближе к речке на песочке так вааааще класс! а вот где глинозем, то местами...  ну нашел там полторограшовик 1783 года с орлом скособоченым.и цифрой ТРИ. ( монета аргентум написано)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 06:33:31 от Va_bor1 »
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
земелька как АУНО липла на боты! по многу....  ближе к речке на песочке так вааааще класс! а вот где глинозем, то местами...  ну нашел там полторограшовик 1765 года с орлом скособоченым.и цифрой ТРИ. ( монета аргентум написано) ну, к выходным подсохнет, более комфортно будем копать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
земелька как АУНО липла на боты! по многу... Представляю....На каждом сапоге по 5кг, на лопате 3 кг и на катухе килограмма 2...  Романтика бля...  Добавлено: 17 Февраль 2014, 19:40:06
ну, к выходным подсохнет, более комфортно будем копать Саныч харе себя утешать....Подсохнет при такой погоде недели через три...и то не факт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
более комфортно будем копать я саныч туды точно не поеду...тока апасля перепашки.  Саныч харе себя утешать.... а ты че Саня ослаб на фиш диете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
а ты че Саня ослаб на фиш диете? Да нет, не ослаб....Я тока за сгонять на коп, но все должно быть в удовольствие, а месить ауно удовольствие довольно специфическое...  Только если павлики в серебре будут попадаться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
да Шура , таки ДА. земелька просела. вот только батарейки на холоде быстро разрядились, или пора акумы менять уже три года. четвертый пошел. кто в курсе? На скока их акум жизни хватает? Андруха тоже штук с шесть нашел, по крайней мере на том поле. ( ну там где мостик) как долго может прослужить пальчиковый аккумулятор? Опять же, на этот вопрос нельзя ответить однозначно. Это зависит от многих факторов: начиная от фирмы производителя, и заканчивая условиями эксплуатации/хранения. В среднем, при активном использовании АКБ в нормальных условиях, срок эксплуатации составляет до 4-х лет; до тех пор, когда начнутся необратимые процессы деградации химических элементов, следствием чего является потеря стартовой ёмкости на 50% - 60% (после восстановления ёмкости NiMH АКБ). (АКБ GP 1800mAh), при благоприятных условиях хранения и эксплуатации, аккумуляторы способны прожить довольно долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
как долго может прослужить пальчиковый аккумулятор? Опять же, на этот вопро СПС! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Барисыч вездесущ  Сёня слабо 12,из них опять два билончика  .У ВовЯна непруха 4.  Поля гуано,копается везде,Но ну это болото. Добавлено: 17 Февраль 2014, 21:19:51
Камрады может ближе к выходным соберемся на коп.? Кто за пишите . Андрей ты как четверг пятница. Я выходной возьму и вперед. Если погода не. подведет.
Тока четверг(выходной).На вых. работаю. Вроде с ВовЯном едем в четверг,бери выходной и с нами в поля. Мож кто исчо в четверг с нами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XSTOPX
Новенький
|
всем добрый вечер! может кто продает терра 705? куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
Камрады может ближе к выходным соберемся на коп.? Кто за пишите . Андрей ты как четверг пятница. Я выходной возьму и вперед. Если погода не. подведет.Тока четверг(выходной).На вых. работаю.Вроде с ВовЯном едем в четверг,бери выходной и с нами в поля.Мож кто исчо в четверг с нами? Я с удовольствием. завтра сообщу точно. 95 % что поеду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Барисыч вездесущ интЭрЭсно, а кто ета по моим соткам лазит? оть покажи вам на свою голову...так и без монет останешся.  Мне надо было в кукурузу, что не понятно?  Один с ночи бежит в поле, второй ОТГУЛ берет, что бы АУНО помесить в поле.  пипец КОПОФАНЫ или ФАНОКОПЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Барисыч вездесущ интЭрЭсно, а кто ета по моим соткам лазит? оть покажи вам на свою голову...так и без монет останешся.  Мне надо было в кукурузу, что не понятно?  Один с ночи бежит в поле, второй ОТГУЛ берет, что бы АУНО помесить в поле.  пипец КОПОФАНЫ или ФАНОКОПЫ!  После евреистой аси на тех сотках делать нефиг,уж очень она любит выбивать зачётные монетосы.  Кукруз,это да,эт надо,эт хорошо.Евреистая Ася рулит!!!  Но,а я чо,я не чо,  . Спал как парень,тут позвонил змей искуситель.Я отказался.Но сон пропал.  И подумавши что на выходных я в пролёте,я понял, что таки да,таки надо.  Что поделать,диагноз:Копамоньяки Добавлено: 18 Февраль 2014, 08:01:40
Я бы шашлыка поел
Звонят люди. Хотят прибор. Петух клюнул в зад. Счас все. Отсосиновик.
Яб тож поел,но ктож даст!Зарплату козлы задерживают.  Не переживай Руслан,можешь на мой второй аппарат всегда рассчитывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Не переживай Руслан,можешь на мой второй аппарат всегда рассчитывать кАнечнА, немного денюжков и можешь рассчитывать....  Добавлено: 18 Февраль 2014, 08:19:24
Зарплату козлы задерживают. ты там не голодаешь? я ж те писал...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Не переживай Руслан,можешь на мой второй аппарат всегда рассчитывать кАнечнА, немного денюжков и можешь рассчитывать....  Добавлено: [time]Втр 18 Фев 2014 05:19:24[/time]
Зарплату козлы задерживают. ты там не голодаешь? я ж те писал......  Барисыч эт третий  И он щас чалится в Минске  Благодарю Барисыч ,покуда ещё терпимо  .Но если к концу этой недели не дадут  ,то позвоню  Добавлено: [time]Втр 18 Фев 2014 08:18:01[/time]
Для новичков честное видео о копе.Подумайте,а ано вам надо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2014, 09:20:14 от nejasyt »
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Михалыч восколько завтра освободишся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Что то тоска.... спать пошел, раз все молчат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Что то тоска.... спать пошел, раз все молчат!  Спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Что то тоска.... спать пошел, раз все молчат!  Спокойной ночи  что то говорит мне, что раз работа мешает копу - а ну его нафик эту работу. В четверг едет кто? В пятницу точно не могу - презентация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
ч Конечно!!!! Вперед всем на коп))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Что то тоска.... спать пошел, раз все молчат!  Спокойной ночи  что то говорит мне, что раз работа мешает копу - а ну его нафик эту работу. В четверг едет кто? В пятницу точно не могу - презентация. я в четверг вроде как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 14:14:23 от Alexсаныч »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Дануты Бичель НЕ понял, а где ЗАГНЕТОВА? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Дануты Бичель НЕ понял, а где ЗАГНЕТОВА?  это она по мужу... Была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Конечно!!!! Вперед всем на коп)) уездный предводитель дворянства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Сегодня.У мне всего 9 манитосов,в зачёт тока гривенникъ 1788г.подуставший.  У ВовЯна после сегнета не пруха  ,тока жетон,но мож и интересный  Барисыч,так ты завтра едешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
уездный предводитель дворянства  Или каманчей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|