|
Va_bor1
|
вот если определить кому конкретно принадлежал сей сигнет, то цена бы тебя ВовЯН приятно удивила.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nymaklon
|
Как фото выкинуть в сообщение!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Как фото выкинуть в сообщение!?
1.Когда пишешь сообщение,нажимаешь не отправить,а Предварительный просмотр,потом внизу в Вложения-нажим.обзор,находишь фото, вставил и отправить. 2.мне бальше нрав. Заходишь на сайт Нажимаешь Обзор,наход.фото вставляешь,нажимаешь Отправить,Копируешь справа вторую ссылку.Вставляешь в своё сообщение. Как то так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Заскочил, почитал- аж загрустил..... жизнь мимо меня проходит 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nymaklon
|
1.Когда пишешь сообщение,нажимаешь не отправить,а Предварительный просмотр,потом внизу в Вложения-нажим.обзор,находишь фото, вставил и отправить.2.мне бальше нрав. Заходишь на сайт Нажимаешь Обзор,наход.фото вставляешь,нажимаешь Отправить,Копируешь справа вторую ссылку.Вставляешь в своё сообщение.Как то так. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
вот если определить кому конкретно принадлежал сей сигнет, то цена бы тебя ВовЯН приятно удивила. Эт понятно,но это очень много инфы надо перелопатить.  Добавлено: 16 Февраль 2014, 18:45:07
Заскочил, почитал- аж загрустил..... жизнь мимо меня проходит  Всё нормально Володя,ты главное быстрей выздоравливай,а там наверстаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Вот такую вещицу нашла бабуля В огороде!! Какой метал? Добавлено: 16 Февраль 2014, 18:56:09
А вот Бацька мне дал такую! Знак за меткость.У Барисыча на груди поинтересней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
Вот такую вещицу нашла бабуля В огороде!!Какой метал? Похоже свинец с чемто. Добавлено: 16 Февраль 2014, 19:00:49
Вот такую вещицу нашла бабуля В огороде!!Какой метал?Похоже свинец с чемто Подскажите чем почистить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
вот собственно за два дня самое интересное ,что на одном и том же поле разделенным на две части дорогой земля копается по -разному:слева как масло,справа без лома делать нечего 8-D зимний натюрлинг    что за шняга? трак ад тигру  :help: 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2015, 15:17:53 от Cheslav »
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
зимний натюрлинг Красиво! Всё в следующий раз беру фотик с собой! Но.Может я и не прав,за что заранее извиняюсь,но горшочек кажись не с этой оперы.А для натюрморта? Добавлено: 16 Февраль 2014, 19:29:32
Вот такую вещицу нашла бабуля В огороде!!Какой метал?Похоже свинец с чемтоПодскажите чем почистить. Если для себя,то смаж маслицом,а потом зубочистками без фанотизма,т.к. свинец мягкий метал.Если продавать,я бы оставил как есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вот такую вещицу нашла бабуля В огороде!!Какой метал? Похоже свинец с чемто. Добавлено: 16 Февраль 2014, 18:00:49
Вот такую вещицу нашла бабуля В огороде!!Какой метал?Похоже свинец с чемто Подскажите чем почистить. Думаю, что сплав оловянный. вещь не старая, накладка на что то может даже и на книгу костельную. начало20-30 годы 20 века. + паламачка. цена пару америкосов. по знаку...за стрельбу в польском войске тот же период. цена от 5 до 10 уе и то тока , что остался целый винт. Знак за меткость.У Барисыча на груди поинтересней ну дык ветеран....  це мне пакладена.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Varsel
Новенький
|
Посоветуйте, какая лопата для копа получше из того, что можно купить у нас (желательно короткую, т.к. планирую ездить на велике)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Посоветуйте, какая лопата для копа получше из того, что можно купить у нас (желательно короткую, т.к. планирую ездить на велике)?
Лопата фирмы "Фискарс".И переделать как у меня,сделать разборную на две части(для рюкзака) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 21:25:39 от nejasyt »
|
|
|
|
|
Varsel
Новенький
|
Лопата фирмы "Фискарь". Спасибо! А может подскажете, где такая продаётся? Хотелось бы успеть приобрести "полное обмундирование" до следующих выходных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Лопата фирмы "Фискарь". Спасибо! А может подскажете, где такая продаётся? Хотелось бы успеть приобрести "полное обмундирование" до следующих выходных  Я свою покупал на скидельском рынке(но не знаю есть ли сейчас там в нал.) Можете купить похожею в Евроопте который возле ЖД вокзала,вроде качество не плохое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
Думаю, что сплав оловянный. вещь не старая, накладка на что то может даже и на книгу костельную. начало20-30 годы 20 века. + паламачка. цена пару америкосов. по знаку...за стрельбу в польском войске тот же период. цена от 5 до 10 уе и то тока , что остался целый винт.Цитата: nejasyt от Сегодня в 19:54:44Знак за меткость.У Барисыча на груди поинтересней ну дык ветеран.... це мне пакладена.... Спасибо за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
спасибо Андрюха интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ВОВян, ты спать не пробовал? или на коп собрался? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
Камрады может ближе к выходным соберемся на коп.? Кто за пишите . Андрей ты как четверг пятница. Я выходной возьму и вперед. Если погода не. подведет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
це мне пакладена.... ау, положенец, может водки выпьем? отказываться сам знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
це мне пакладена.... ау, положенец, может водки выпьем? отказываться сам знаешь. Не не не....пока не ачу!  я с копа приехал 11 штучак, тры зачОТ. а так ауно. Был на Л...е. смотрю едет "капсула смерти", ну дык ясен пень ВовЯН и Андруха. не наю....я уехал в 16-00, у меня ышо дела были. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
це мне пакладена.... ау, положенец, может водки выпьем? отказываться сам знаешь. Не не не....пока не ачу!  я с копа приехал 11 штучак, тры зачОТ. а так ауно. Был на Л...е. смотрю едет "капсула смерти", ну дык ясен пень ВовЯН и Андруха. не наю....я уехал в 16-00, у меня ышо дела были.  эй, положенцы, капсульники и прочие!  Работы не в проворот, на неделе точно не вырвусь  , мне хоть капельку хабара к выходным оставьте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
мне хоть капельку хабара к выходным оставьте... у меня есть БАРАБАН, я тебе дам в него постучать, внучка любит и тебе понравится, конечно не ДЕВУС, но тоже прЫкольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Был на Л...е. Теряюсь в догадках....Если это то о чем я подумал, то откуда там монеты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
да Шура , таки ДА. земелька просела. вот только батарейки на холоде быстро разрядились,  или пора акумы менять уже три года. четвертый пошел. кто в курсе? На скока их акум жизни хватает?  Андруха тоже штук с шесть нашел, по крайней мере на том поле. ( ну там где мостик) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
а Был на Л...е. Теряюсь в догадках....Если это то о чем я подумал, то откуда там монеты?  понял где. Вот и казалось всё по осени собрали. Как копалось - земелька какова? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|