|
Alexs
|
Андрюха сколько прибор встал? 5.575.000 новый, вместо штатной катухи сразу взял 27 ДД. А че не голд макс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
у ВовЯна 55 копеек 55 копеек?  Так по ходу тут и Дуся нервно должна в стороне курить  или это какой то доселе невиданный номинал ну судя по всему на коп пора собраться... жаль, завтра не могу - тираж с Минска приезжает. Но в ВСК заўжды гатоў ! Особенно если николаевских и по пол копейки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
55 копеек?  20+20+15 совдепия ну тады я спакойны.  Але ў нядзелю трэба ехаць. Маю трохі прапаноў. Хто збіраецца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Ну я все понимаю, но не понимаю какого х..я никто никого не поздравляет с днем святого епукентия?  Поздравляю всех с днем влюбленных. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
55 копеек?  20+20+15 совдепия ну тады я спакойны.  Але ў нядзелю трэба ехаць. Маю трохі прапаноў. Хто збіраецца? Рано собираться.Мы завтра всё выкопаем что копается  .И тогда можно ехать  Добавлено: 14 Февраль 2014, 17:03:19
Поляки прогнозируют.Воскресенье 4 | 1 °C возможен дождь 60% Вероятность осадков Так что воскрес. под вопросом  Добавлено: 14 Февраль 2014, 18:06:21
Ну я все понимаю, но не понимаю какого х..я никто никого не поздравляет с днем святого епукентия?  Поздравляю всех с днем влюбленных.  Не дай вам бог попасть под эту химию.  Химия уйдёт а проблем прибавится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
55 копеек?  20+20+15 совдепия ну тады я спакойны.  Але ў нядзелю трэба ехаць. Маю трохі прапаноў. Хто збіраецца? Рано собираться.Мы завтра всё выкопаем что копается  .И тогда можно ехать  так і добра... капайце. Мне застанецца. ДА і вогуле заўжды радуюся поспехам камрадаў.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
На воскресение и я готов ехать. Завтра надо решать. Гоу всем копать.!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
я азбуку Морзе знаю ну очень хорошо, сержант в учебеке пиз..л сразу наушниками по голове. ( а это вам не теперешние, там металло угольные были  ) Доходчиво так обьяснял, по итогу сдал на второй класс, за то давали ДВА рубля к получке. Принимал по 22-23 группы ( это 110-115 знаков в минуту) то что показывают в кино полный подьебос, НЕВОЗМОЖНО принимать радиограмму без карандаша , только на слух. Осталось после Барисыча ён таки сигналы не копает барысыч капае ВСЕ! просто совдепия , если медноникеливый сплав ,от 10 коп , то показывает типа ПЯТЕРКУ на дисплее, а это фольга и ну его нах...  Поздравляю всех с днем влюбленных. я уже писал, что не люблю тебя противный....  собирался завтра на коп, но блин, на 10-00 СРОЧНО клиенту к нотариусу,  и как говорит Алекс лучше конкретно срубить мертвых президентов. А вот на воскр поездка по итогам копа в субботу. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexs
|
я уже писал, что не люблю тебя противный.... Борисыч харе гомосятничать....  Ничего у вас не выйдет. Я женщин люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
барысыч капае ВСЕ! просто совдепия , если медноникеливый сплав ,от 10 коп , то показывает типа ПЯТЕРКУ на дисплее, а это фольга и ну его нах... Во я и говорю Барисыч не всё копает  .И эт файно нам хоть чото остаётся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
холод на улице, а вам все на коп....с ума сойти)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Поздравляю всех с днем влюбленных. ну я это типа и к себе отнес тоже...  Я женщин люблю Как это не странно, я тоже  и поэтому уже ДЕД! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ДЕД на х..й надет. Извиняйте не сдержался! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ДЕД на х..й надет. Извиняйте не сдержался!  вот опять начинаешь Алекс, ну нет в тебе ТАКТА, совсем нет, ты как босяк-гопник. И что с тобой делать, обложить , ну тогда я уподоблюсь тебе, а я трошачки умней , а СТАРОСТЬ Надо уважать юноша, и ты станешь старым, если доживешь конечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Борисыч не в обиду было сказанно.... Добавлено: 14 Февраль 2014, 21:19:51
Просто где-то слышал это выражение.  Еще раз выбачайте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Праздник и вино в голове...  Неужели никто не отмечает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Борисыч не в обиду было сказанно.... Добавлено: 14 Февраль 2014, 19:19:51
Просто где-то слышал это выражение.  Еще раз выбачайте...  ПРОЕХАЛИ...  не пи много, а то до старости не доживешь! или как я по молодости таки ДА, а к 50сти уже желчного пузыря и таки НЕТ!  Добавлено: 14 Февраль 2014, 22:37:40
вот АРТик уже записал себе " борысыч-нет желчного пузыря" все саня компру собираешь?  Отдай Таксисту деньги за два фунта, или я их у него перекуплю и выставлю на Белсклад! на АУК ,конечно с комментами, думаю., что ставки будут поболе затраченных средств. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 22:37:40 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Маю трохі прапаноў на заўтра, але - выбачай Андрэй, так і не забраў у Алекса нафігатар. А ён, хіба, на заўтра будзе патрэбен. Таму альбо на бумажцы каардінаты запішу і потым заб'ем, альбо скіну, хто заўтра едзе, ў ПС, каб іх забіць у Навітэл. Усё адносна недалёка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
у меня телефоне навигатор, если че!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
у меня телефоне навигатор, если че!
добра... буду мець на ўвазе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Всем привет. Сегодня срочно вернулся из командировки. Шеф обломал планы, но нац. напиток с дивным хлебным ароматом пущи я таки привёз.  как бы приберечь на 23-е? Борисыч, тебя учили запоминать морзянку типа дай-дай-закурить на-на-покури..--..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
АРТ лайф жгет.... 
в отличии от тебя я своими дипломами не кичусь (....тебе для справки: 10 кл + Г.Х-Т.Т.+ ГрГУ) и пошел на юр.фак,но потом планы поменялись,и с 1-го курса ушел вообще-то врагов у меня нет, Добавлено: 15 Февраль 2014, 12:11:23
АРТ лайф жгет.... 
в отличии от тебя я своими дипломами не кичусь (....тебе для справки: 10 кл + Г.Х-Т.Т.+ ГрГУ) и пошел на юр.фак,но потом планы поменялись,и с 1-го курса ушел вообще-то врагов у меня нет, да Саша у тебя сплошные друзья!!! особенно здесь, на ветке.... мало детей завести и жену....это сможет почти любой дурак (что собственно мы и наблюдаем вокруг) значит Артик не дурак.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 13:36:00 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ббарисович кончай ворошить палкой  ето ты про арт лайфа? отчего же  он что позвонил и предложил тебе вернуть деньги за проданные ДВА фунта*?  если это так, то немедленно прекращаю его , как он писал " кусь -кусь".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
позвонил? ага.. щас...
а ябыло ОБРАДОВАЛСЯ, думаю наконец у Арт лайфа чАлАвечАскае проснулось..... С Чего это мой камрад Таксист стал на его оборону? ;Dне скажи прЫкольно пишет Сашок : мало детей завести и жену....это сможет почти любой дурак (что собственно мы и наблюдаем вокруг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
НЕ соглдасен, если его ворошить оно быстрее повоняет, а потом ИСЧЕЗНЕТ! надо только потерпеть чуток. А так долго будет напоминать о себе......еще кто наступит по незнанию. КАК Я! И НЕ ТОЛЬКО Я!!!в свое время....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
карацей кажучы - хто завтра едет на первый второй раааааааассчитайсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
komat
|
карацей кажучы - хто завтра едет на первый второй раааааааассчитайсь!
Сегодня пробовал копать, в принципе возможно, но так сказать на большого любителя)))). По распаханным местам от 5 см оттаяло, а местами как будто и не замерзало.
|
|
|
|
|
|
Кондиционеры и вентиляционные системы для квартир, офисов, домов.
|
|
|
|