Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
а ещё - взяли бы мяска, шашлычок замутили, ну и .... На "ну и ..." я тоже согласен. Завтра в командировку еду. На обратном пути думаю "ну и ..." пущанского разлива прихватить.  КСТАТИ, ДАЙТЕ КТО НАВИГАТОРА С НАВИТЕЛОМ. ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ. блин, опять всё снегом засыпало - а такие надежды на выходные были. Так что, думаю, если Сергей ты не против - с удовольствием (или без оного)  пущанский разлил продегустирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
а ещё - взяли бы мяска, шашлычок замутили, ну и .... На "ну и ..." я тоже согласен. Завтра в командировку еду. На обратном пути думаю "ну и ..." пущанского разлива прихватить.  КСТАТИ, ДАЙТЕ КТО НАВИГАТОРА С НАВИТЕЛОМ. ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ. блин, опять всё снегом засыпало - а такие надежды на выходные были. Так что, думаю, если Сергей ты не против - с удовольствием (или без оного)  пущанский разлил продегустирую  Саныч хорош пропагандировать алкоголь.  Сдают позиции умудрёные копаря.  Добавлено: 13 Февраль 2014, 11:30:15
nymaklon вы на колёсах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
да а ещё - взяли бы мяска, шашлычок замутили, ну и .... На "ну и ..." я тоже согласен. Завтра в командировку еду. На обратном пути думаю "ну и ..." пущанского разлива прихватить.  КСТАТИ, ДАЙТЕ КТО НАВИГАТОРА С НАВИТЕЛОМ. ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ. блин, опять всё снегом засыпало - а такие надежды на выходные были. Так что, думаю, если Сергей ты не против - с удовольствием (или без оного)  пущанский разлил продегустирую  Саныч хорош пропагандировать алкоголь.  Сдают позиции умудрёные копаря.  Добавлено: 13 Февраль 2014, 10:30:15
nymaklon вы на колёсах? да на колесах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а ещё - взяли бы мяска, шашлычок замутили, ну и .... На "ну и ..." я тоже согласен. Завтра в командировку еду. На обратном пути думаю "ну и ..." пущанского разлива прихватить.  КСТАТИ, ДАЙТЕ КТО НАВИГАТОРА С НАВИТЕЛОМ. ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ. блин, опять всё снегом засыпало - а такие надежды на выходные были. Так что, думаю, если Сергей ты не против - с удовольствием (или без оного)  пущанский разлил продегустирую  Саныч хорош пропагандировать алкоголь.  Сдают позиции умудрёные копаря.  не, оно конечно и снегу можно покопаться - ежели землица поддаётся. Но на пахоту сейчас не влезть, а как луговины копаются - Х его знает. Может кто на разведку метанётся пощупать какой лужок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
может на самом деле на первое время купить обычную белорускую лапату а потом уж фискарика.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
да на колесах Эт хорошо, если другие други камрады не будут против,и вы не боитесь не погоды.На выходных поедите? Добавлено: 13 Февраль 2014, 10:53:24
может на самом деле на первое время купить обычную белорускую лапату а потом уж фискарика.))
Я сваю на скидельском рынке покупал.Па пахоте любая подойдёт,на лугу и сейчас сомневаюсь. Добавлено: 13 Февраль 2014, 11:55:56
не, оно конечно и снегу можно покопаться - ежели землица поддаётся. Но на пахоту сейчас не влезть, а как луговины копаются - Х его знает. Может кто на разведку метанётся пощупать какой лужок? Попробую с ВовЯном созванится мож завтра съездим в разведку,хоть не на долго. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
Эт хорошо, если другие други камрады не будут против,и вы не боитесь не погоды.На выходных поедите? только если в воскресение. в суботу не смогу. Но если соберемся то в пятницу суботу надо уже конкретно договариваться.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Эт хорошо, если другие други камрады не будут против,и вы не боитесь не погоды.На выходных поедите? только если в воскресение. в суботу не смогу. Но если соберемся то в пятницу суботу надо уже конкретно договариваться.) Эт понятно.Скиньте на всякий случай свой телефон мне в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
бери сразу норм - щас по такой земле поломаешь простую лопату быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12539130#msg12539130 date=1392282216] может на самом деле на первое время купить обычную белорускую лапату а потом уж фискарика.))
бери сразу норм - щас по такой земле поломаешь простую лопату быстро [/quote] и поломать можно и погнуть... как то по дешёвке купил какую то белорусскую - через день копа в шуфлю превратилась. Если уже и покупать простую - то старую, советскую, там металла не жалели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
в евроопте что на ж-д вогзале по мне очень удобная и относительно прочная .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
nejasyt тел моб мтс 7806788 василии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
nejasyt тел моб мтс 7806788 василии
Ок .Меня зовут Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
Ок Андрей чуть что звани!! А к стате в евраопте лопаты фирмы стелс я посмотрел по качесту не плохие, по пояс с удобной ручкой и метвл хороший. Может взять себе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Ок Андрей чуть что звани!! А к стате в евраопте лопаты фирмы стелс я посмотрел по качесту не плохие, по пояс с удобной ручкой и метвл хороший. Может взять себе.  я ей доволен если будеш брать то края немного обточи ну что бы острие острей сделать ну и заточить слегка .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
спасибо за совет! да выглядит она уверенна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнек
Гродненец
И хочется, и колется !
|
А сколько эта лопата стОит в евроопте ? тоже актуальный вопрос для меня
|
|
|
|
|
|
$
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Всем привет комрады! Занимаюсь копом значительно не давно - 1 год ! Хочу спросить где в беластоке можно купить фискаря и уши для аси?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
nymaklon вы на колёсах? а на колесах везет вам , вы на легком, а я вот который год блин на ширках.Достали баяны... песни петь.  Добавлено: 13 Февраль 2014, 18:14:47
василии а можа он тезка не только по имени, но и по характеру. тогда повезло...... 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
nymaklon
|
А сколько эта лопата стОит в евроопте ? тоже актуальный вопрос для меня
205 тыс рубл Добавлено: 13 Февраль 2014, 18:28:54
nymaklon вы на колёсах? а на колесах везет вам , вы на легком, а я вот который год блин на ширках.Достали баяны... песни петь.  Добавлено: 13 Февраль 2014, 18:14:47
василии а можа он тезка не только по имени, но и по характеру. тогда повезло......  да я думаю несоскучимся многие говорят что хорактер веселый но и серьезным тоже могу быть.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я если капать то тока на велике буду ездить - за сим буду искать толковый рюкзак и толковую лопату укороченую
совмещать как гриться приятное с полезным )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kJIoHdaik
|
Знаю где купить фискаря укороченого за 180-190 тысяч!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Всем привет комрады! Занимаюсь копом значительно не давно - 1 год ! Хочу спросить где в беластоке можно купить фискаря и уши для аси?
кажись фискарь в каком то гипере покупают... а уши для аси любые от компа/мп3 плеера подойдут +++ переходник на большой штекер ( продаётся у нас на рынке, тысяч 5-8 стоит). Пользовался аськиными ушами - и сказать чего хорошего не могу. Уши (особенно летом) преют, нет регулятора громкости (кажись) - ну в общем не удобно. Лучше походить по рынку и найти уши на затылок - в разы удобнее и уши не греются .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12541800#msg12541800 date=1392310704]я если капать то тока на велике буду ездить - за сим буду искать толковый рюкзак и толковую лопату укороченую[/quote] я бы начал на твоем месте с приобретения МД!  тогда только с ночевкой. пока ты до Острино, мы уже оттуда.  нет регулятора громкости (кажись ты ВрОш!  Добавлено: 13 Февраль 2014, 19:01:49
я ей доволен если будеш брать то края немного обточи ну что бы острие острей сделать ну и заточить слегка . я бы просто написал ЗАТОЧИ ЛОПАТУ!  Добавлено: 13 Февраль 2014, 20:04:51
Ок Андрей чуть что звани!! А к стате в евраопте л Василий , прогуливал в школе уроки русского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12541800#msg12541800 date=1392310704]я если капать то тока на велике буду ездить - за сим буду искать толковый рюкзак и толковую лопату укороченую я бы начал на твоем месте с приобретения МД!  тогда только с ночевкой. пока ты до Острино, мы уже оттуда.  нет регулятора громкости (кажись ты ВрОш!  [/quote] не не вру, один раз попользовался - забыл уже... значит есть регулятор. А то что тов. Тер-продавец на велике собрался на копы ездить - только плюсы нам. Пока доедет - зае...ся  , тут уж и копать иногда в лом - покрути ка педальки до Острино, Каменки - попробуй...  так что нам хабара больше достанется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
я бы просто написал ЗАТОЧИ ЛОПАТУ! мы не ищем легких путей ну и вообще это ты а это Я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а это Я ВовЯН, я на твою личность НЕ ПОСЯГАЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
а это Я ВовЯН, я на твою личность НЕ ПОСЯГАЮ! и нянадо обточить имелось ввиду покраям тоесть сузить в месте где заканчивается заточка штыка для лучшего входа в твердый грут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
нифига вы не понимаете - я все леса объеду близлещаие к городу пока вы на одном месте будете топтаться а если еще пелотку с собой взять то ваще лафа будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
а это Я ВовЯН, я на твою личность НЕ ПОСЯГАЮ! и нянадо обточить имелось ввиду покраям тоесть сузить в месте где заканчивается заточка штыка для лучшего входа в твердый грут  Володя попробуй топором мерзлую землю рубить. И лопату ломать не надо и ямки будут быстро рубиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|