mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Если на субботу домой отпустят, то я поеду.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
а мне пая..бать я агент 005 када хачу тада и буду капать [/quote] Володя поедим в Субботу копать(или долбать)?  Мож кто ещё с нами надумает,такой же копаманьяк як и мы?  [/quote] я предлагаю в ВСК - наверное в субботу буду занят, да и в ВСК погодка получше будет - до +6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
я говорю не только своё мнение Нравится тебе говорить за всех - говори. Главное, чтобы в случае чего не пришлось отвечать, тоже за всех.  (Я думаю эта мысль понятна и в пояснениях не нуждается.) так как похоже ты не понимаешь что шутить можно до определённого придела,и слова могут бить по хлеще кулаков. Я конечно понимаю, что никто не любит, когда над ним подшучивают, но никаких жестких подьебосов и оскорблений не было и собравшиеся тут не дети и должны это понимать ИМХО Я понятливый, а ты видимо меня не понял или не дочитал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Нравится тебе говорить за всех - говори. Главное, чтобы в случае чего не пришлось отвечать, тоже за всех. ОЙ  Алекс, ты не ерепенься...у тебя иногда бывает с юмором трошки ПЕРЕГИБ. Такой он слегка своеобразный....ЭТО МОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. ПРЕДЬЯВЛЯТЬ Я ТЕ НИЧЕГО НЕ БУДУ, ТАК КАК ПРИ ПЕРЕПИСКЕ С ТОБОЙ ТОЖЕ НЕ СОВСЕМ БЫЛ прав. КАК ТО ТАК. СЕЙЧАС ПО ИДЕЕ НА СЦЕНУ ДОЛЖЕН ВЫЛЕЗТЬ АРТ ЛАЙФ И НАЧАТЬ ТУТ РЕВОЛЮШИН... 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
и нефига не произашло а что должно было  ПРОИЗОЙТИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
и нефига не произашло а что должно было  ПРОИЗОЙТИ!!!  ну незнаю ну хоть звездачку бы добавили бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
а ещё - взяли бы мяска, шашлычок замутили, ну и .... На "ну и ..." я тоже согласен. Завтра в командировку еду. На обратном пути думаю "ну и ..." пущанского разлива прихватить.  КСТАТИ, ДАЙТЕ КТО НАВИГАТОРА С НАВИТЕЛОМ. ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
а ещё - взяли бы мяска, шашлычок замутили, ну и .... На "ну и ..." я тоже согласен. Завтра в командировку еду. На обратном пути думаю "ну и ..." пущанского разлива прихватить.  КСТАТИ, ДАЙТЕ КТО НАВИГАТОРА С НАВИТЕЛОМ. ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ. магу далгануть ва времменное пользование если сам подъедиш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
КСТАТИ, ДАЙТЕ КТО НАВИГАТОРА С НАВИТЕЛОМ. ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ. у мини е тока ВИДЕОРЕГИСТРАТОР!  и глобус Белоруссии  Добавлено: 12 Февраль 2014, 12:40:26
rt-Life Кандидат в депутаты Репутация: +185/-39 Offline Пол: Сообщений: 3519 Re: Протекает крыша в квартире на последнем э « Ответ #7 : Вчера в 21:55:56 » Цитировать (выделенное) Цитата: Va_bor1 от Вчера в 22:25:11 Ну так Артик самый опять начинается ? я там когда-то писал,о том где можно копать и получать результат недалеко от города (особенно это актуально для тех кто работает 40 часов в неделю),но вместо того,чтобы вникать в тему....некоторые из Вас выбрали иной (ложный по сути) путь: путь шпионажа вынюхивать,кто и где копает....с помощью землемеров,электриков сельских,агрономов и т.д. карты- долой! книги- в печку! и т.д. Давай.жги дальше! Сообщить модератору Записан 1.Куплю различные предметы старины и исскуства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Куплю улья,медогонку,воскотопку и т.д. 3.Интересует дом в деревне до 30 км от города.(купим недорого). Va_bor1 Почетный гродненец Репутация: +129/-0 Online Сообщений: 2874 А кому щас легко? Re: Протекает крыша в квартире на последнем э « Ответ #8 : Сегодня в 12:34:53 » Цитировать (выделенное) Изменить Удалить Ша.. Сашик, Цитата: Art-Life от Вчера в 22:55:56 вынюхивать,кто и где копает....с помощью землемеров,электриков сельских,агрономов и т.д. это называется оперативно-розыскная деятельность в поиске мест, И НЕ ЗАПРЕЩЕНО пользоваться инфой такого плана. Копай по ночам , если хошь, кто против? Касательно книг, ты че самый умный чтец-декламатор? и зачем ты сюда в юруслуги приплетаешь КоПАЛКИ? для этого есть отдельная ветка, там тебя очень любят, помнят, и ждут, НАШ АРТИК САМЫХ ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
а ещё - взяли бы мяска, шашлычок замутили, ну и .... На "ну и ..." я тоже согласен. Завтра в командировку еду. На обратном пути думаю "ну и ..." пущанского разлива прихватить.  КСТАТИ, ДАЙТЕ КТО НАВИГАТОРА С НАВИТЕЛОМ. ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ. Можешь взять мой,он у Саныча.Правда он без держака к лабовухе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
а ещё - взяли бы мяска, шашлычок замутили, ну и .... На "ну и ..." я тоже согласен. Завтра в командировку еду. На обратном пути думаю "ну и ..." пущанского разлива прихватить.  КСТАТИ, ДАЙТЕ КТО НАВИГАТОРА С НАВИТЕЛОМ. ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ. Можешь взять мой,он у Саныча.Правда он без держака к лабовухе. ага у Саныча... последний раз ездили на Острино 27 декабря - так и остался и Алекса в спинке сидения. И до сих пор там пребывает. Добавлено: 12 Февраль 2014, 12:50:13
да, то же таки ничего аппарат... штанга Дуси - просто шикарно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
о и у Алека есть тока чуть поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
На "ну и ..." я тоже согласен. Завтра в командировку еду. На обратном пути думаю "ну и ..." пущанского разлива прихватить. КСТАТИ, ДАЙТЕ КТО НАВИГАТОРА С НАВИТЕЛОМ. ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ. Серёга, у меня есть и с зарядным, и с держателем к лобовухе.
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
дадим камраду заблудиться. яч тока ЗА, если это составляющая от слова БЛУД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Камраден, всем спасбо. Навик найден. Вова Мозгатор подогнал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
ДАЙТЕ КТО НАВИГАТОРА С НАВИТЕЛОМ. ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ. магу далгануть ва времменное пользование если сам подъедиш. Можешь взять мой,он у Саныча.Правда он без держака к лабовухе. Серёга, у меня есть и с зарядным, и с держателем к лобовухе. а а у меня с флешкай и и и с ентим ну что через радиё слушать Вот просто гордость берёт за сплочённость этого коллектива! Честное слово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
У меня тоже навик есть но я вижу уже не надо.  Добавлено: 12 Февраль 2014, 17:31:22
ага у Саныча... последний раз ездили на Острино 27 декабря - так и остался и Алекса в спинке сидения. И до сих пор там пребывает. Уже пора деньги начинать брать...за хранение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
пора деньги начинать брать конечно, только за прокат.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
Мужики нужен фискарь для новичка. если есть и цена!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Мужики нужен фискарь для новичка. если есть и цена!!)
Я бы на твоем месте пробежался по строймагазинам...Я себе в начале прошлого сезона купил себе белорусский аналог фискаря  Сезон откапал - никаких проблем и цена была в районе 70-80тыщ.  Но если хочется бренд - тогда фискарь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
блин во времена КОНВЕРСИИ при СССР, когда жрать стало неча на некоторых оборонках стали делать лопаты ИЗ ТИТАНА! во где вЭЩЬ.( фискари отдыхают) ыгде купить? можа кто продае  ?предлагайте в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|