|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12515721#msg12515721 date=1391961228] нашел 50 грошей сегодня  [/quote] уборку делал под котами? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
citros
|
 Земля не промёрзла глубоко. У меня возле дома какие-то маньяки сегодня яму выкопали. А заодно и отопление отключили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
 Земля не промёрзла глубоко. У меня возле дома какие-то маньяки сегодня яму выкопали. А заодно и отопление отключили.  Так она влесу вообще не промерзла а вот на поле есть места конечно аж 10см можно ну авобще трудновато без ломика  Добавлено: 09 Февраль 2014, 19:14:20
а за отопления сочувствую. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А заодно и отопление отключили. Серый , был бы повод для СУГРЕВУ! где т о наш камрадыч Мозгатор делся. у него тамака воспаление какого то нерва лицевого надоть ему пожелать ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Это я, то, делся куда-то  ? НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12516557#msg12516557 date=1391968759] в коматова нашел  [/quote] Чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12516990#msg12516990 date=1391972304] глазами ))) [/quote] Вот и покупай аппарат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12516990#msg12516990 date=1391975904]глазами )))[/quote] наверное перенял опыт поиска монет ЩУПОМ! или шампуром-сгодится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12519696#msg12519696 date=1392025772]  [/quote] Шо курыу Олег?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12519696#msg12519696 date=1392025772]  [/quote] Жесть  Есть копаманьяки И есть рыбаманьяки  но ходить босяком по льду,я не буду писать как это называется  Добавлено: 10 Февраль 2014, 13:02:57
Шо курыу Олег? [/quote] Кажысь кашачью шерсть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
это всего лишь было 0.5 а рыло  вот там на берегу и нашел 50 грошей пока дрова искал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а чего фейс спрятау, типа вспомнил свой старый НИК?  Я от тебя просто в аху....не ты НАРМАЛЬНЫ?  морж...ПИПЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Про зимних рыбаков: Раннее утро, муж тихонько вылазит из под одеяла, жена: -ты куда? -на рыбалку. -ТАК!!!! Водка в морозильнике, сало в холодильнике, банка с огурцами на балконе, а лунка у меня меж ног!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
мужики никто не хочет с собои новичка взять покопать ну тоесть меня? первыи опыт очень нужен. с опытными ребятами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
все опять власть меняется зима обратно приперлась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Ах да...Можно меня поздравлять...Лягушка моя снова на ходу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Ах да...Можно меня поздравлять...Лягушка моя снова на ходу.  ну и слава Богу - и поздравляю! Мои сочувствия за попадалово на бабосы - но что ж сделаешь...надо срочно тест драйв на копе проводить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Всему свое время. его как раз таки мало осталось..... .Нужно и рыбы зимой половить. канечнА! босиком....  так клюе лепей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
надо срочно тест драйв на копе проводить Такой погодой и в такую грязь, которая будет в выходные если не будет мороза, епал я ехать на коп. Будем в грязи как свинья и машина как свинарник, да и трактора не в каждой деревне водятся.  То ли дело на рыбалку...  И что бы щуки клевали как моя нога.  Саныч ты ж рыбак вроде был, пока копари не покусали...Не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
надо срочно тест драйв на копе проводить Такой погодой и в такую грязь, которая будет в выходные если не будет мороза, епал я ехать на коп. Будем в грязи как свинья и машина как свинарник, да и трактора не в каждой деревне водятся.  То ли дело на рыбалку...  И что бы щуки клевали как моя нога.  Саныч ты ж рыбак вроде был, пока копари не покусали...Не?  щуки брали шо пистец - но не как нога а как рука Добавлено: 10 Февраль 2014, 19:17:36
надо срочно тест драйв на копе проводить Такой погодой и в такую грязь, которая будет в выходные если не будет мороза, епал я ехать на коп. Будем в грязи как свинья и машина как свинарник, да и трактора не в каждой деревне водятся.  То ли дело на рыбалку...  И что бы щуки клевали как моя нога.  Саныч ты ж рыбак вроде был, пока копари не покусали...Не?  щуки брали шо пистец - но не как нога а как рука
|
|
|
|
|
|
|
|
|