Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
лишен ключей на февраль... с этого места поподробнее в ЛС...  ХЕРА!  пипец, типа ты там НЕБЫЛ... а мне тут из подкожных выкраивать приходится на...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
лишен ключей на февраль... с этого места поподробнее в ЛС...  ХЕРА!  пипец, типа ты там НЕБЫЛ... а мне тут из подкожных выкраивать приходится на... нору тушканчика...а есои М-А заглянет сюда, то шо будя? ой блиииин. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
лишен ключей на февраль... с этого места поподробнее в ЛС...  ХЕРА!  пипец, типа ты там НЕБЫЛ... а мне тут из подкожных выкраивать приходится на... надо блюсти честь смолоду  лан Вадик пусть бухнет бульбаш ктонить другой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Саныч подкинь чаго нябуть шо я просил а...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
Саныч подкинь чаго нябуть шо я просил а...
чё то с паматью моей стало - в ЛС отпиши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
а есои М-А заглянет сюда, то шо будя? ой блиииин. да ничё не будя, ни ключей, ни Норки, ни шконки.... 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а есои М-А заглянет сюда, то шо будя? ой блиииин. да ничё не будя, ни ключей, ни Норки, ни шконки....  не, сюда не заглядывает.... а я, как говорится, высоко сижу - далеко гляжу - ЛАПЕНКОВСКОЕ ПОЛЕ УЖЕ ПОЧТИ БЕЗ СНЕГА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
а есои М-А заглянет сюда, то шо будя? ой блиииин. да ничё не будя, ни ключей, ни Норки, ни шконки....  не, сюда не заглядывает.... а я, как говорится, высоко сижу - далеко гляжу - ЛАПЕНКОВСКОЕ ПОЛЕ УЖЕ ПОЧТИ БЕЗ СНЕГА! можа папробуем пасла абедни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
а есои М-А заглянет сюда, то шо будя? ой блиииин. да ничё не будя, ни ключей, ни Норки, ни шконки....  не, сюда не заглядывает.... а я, как говорится, высоко сижу - далеко гляжу - ЛАПЕНКОВСКОЕ ПОЛЕ УЖЕ ПОЧТИ БЕЗ СНЕГА! можа папробуем пасла абедни  кайла няма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
к вы Борисович себя еще и потерпевшим считаете? канечна,  такой бугай дедушку обидел. Да любой чАлАвек на улице, если спросить, скажет, шо ты виноват...просто так из за роста и веса.  Добавлено: 08 Февраль 2014, 10:40:31
к вы Борисович себя еще и потерпевшим считаете? канечна,  такой бугай дедушку обидел. Да любой чАлАвек на улице, если спросить, скажет, шо ты виноват...просто так из за роста и веса.  можа папробуем пасла абедни пипец фанат! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
к вы Борисович себя еще и потерпевшим считаете? канечна,  такой бугай дедушку обидел. Да любой чАлАвек на улице, если спросить, скажет, шо ты виноват...просто так из за роста и веса.  можа папробуем пасла абедни пипец фанат!  не, сюда не заглядывает.... Саныч, я тя уважаю, но порой ты доверчиво-наивный!  гляди , а то шась...  , или еще хуже  Добавлено: 08 Февраль 2014, 13:22:46
я давно понял, что у тебя ЗАВИСИМОСТЬ!  зря ты МД купил.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 13:22:46 от Va_bor1 »
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вроде бы НЕТ! а мне ж не привыкать....Я тогда в Минюст бывшему выпускнику гргу напишу , ТИП БАНЯТ ПО БЕСПРЕДЕЛУ.  аХ НУ ДА продажи ЖЕ УПАДУТ, А Я ПОДРЫВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЗАНЯЛСЯ. НИЧЕГО ЛИЧНОГО, ЕСТЬ ТЕМА, ЕСТЬ вероятность , чт о легал копаем апошни год....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
пропустил,вкрадце ап чем речь шла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
пропустил,вкрадце ап чем речь шла? Ты иногда заходи и к себе на форум!!! ;Dтам продублировано было. тема про то, что Мясникович дал команду до 10 декабря " обеспечить реализацию плана совместных действий по принятию мер в отношении предотвращения деятельности ЧК, о результатах проинформировать правительство для подготовки проекта доклада главе государства  печалька...а скарбы снесли, типа я экономический диверсант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheslav
|
спасибо Вадим Борисович ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
пропустил,вкрадце ап чем речь шла? Ты иногда заходи и к себе на форум!!!  там продублировано было. тема про то, что Мясникович дал команду до 10 декабря " обеспечить реализацию плана совместных действий по принятию мер в отношении предотвращения деятельности ЧК, о результатах проинформировать правительство для подготовки проекта доклада главе государства  печалька...а скарбы снесли, типа я экономический диверсант. во, хорошая темка на ревью о запрете в рашке и что там в целом. Но что то про массовые задержания умалчивают. Отчёт копаманьяков.  В лесу копается как в масло.В полях местами уже сантимов 10 копается,а глубже хер.  Находки,у мне 3 пуги,одын баратос в идеале,и непонятный краник.  Саныч нуна по бывшим домикам лесника кататься.  Ломку снял.  зачёт! Ну значит недельку потерпим и в поля!!!  да и примета хорошая (уже один раз сработала) - только дусю помою и в коробку сложу - сразу на коп можно ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
копоман, как землица? [/quot Землица как землица вообщем по погоде  одна пуга один баратос и полный карман пробок с проволокой ломку не снял только еще прежнего прет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ФАНАТЫ, пипец.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
тишина...мабыть капают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
тишина...мабыть капают!  Я не копаю,а клею обои  А так бы в бой  помню кухня была и обои на ней..... помню Клавка была и подруга при ней,.целовался на кухни с обоЯми.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|