|
Va_bor1
|
или ты совсем упал, дабы выставить более менее хорошую находку? ну давай, пару дукатов покажи тут, типа нашел, потом расскажешь..... У Борисовича как обычно мания преследования.  Я б на вашем месте вообще сделал бы официальное заявление об отказе от копа, зашифровался и выезды на коп делал исключительно в темное время суток....мало ли ЧтО! саня, к сожалению, ты никогда уже не будешь на моем месте...про старость надо думать в молодости.  ...через 10-пусть 20 лет у тебя ВСЕ заболит,( сам строитель могу ксиву бригадира строителей предьявить)  стройка еще никому на пользу не пошла... вот тогда и возникнет вопрос трудоустройства.а мании у меня нет, просто я немного больше пожил и видел. ТебЯ еще в 11 отдел не звали,??? думаю, что после двухчасовой " беседы" ты в первую очередь свой МД продашь по быстрому. а я ниче так....существую. Добавлено: 06 Февраль 2014, 22:19:55
ну как там насчет пару дукатов типа НАШЕЛ! с фотками , желательно в руках и на фоне лица, МД и лопаты.  будет, что рассказать и мании не надо.... 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
как по мне - простой католический нательный образок... думаю не сильно старый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
как по мне - простой католический нательный образок... думаю не сильно старый. Полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ну как там насчет пару дукатов типа НАШЕЛ! с фотками , желательно в руках и на фоне лица, МД и лопаты. будет, что рассказать и мании не надо.... Так нету у меня дукатов...есть боратосов штук 250-300 и всяких других "очень ценных" монет пару жмень... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
ТебЯ еще в 11 отдел не звали,???  В прошлом году вроде по весне нас пересчитывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
кстати, таки да - кто бы мне моего фискарика подточил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
енто можно зрабить на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
черви могут...древесная жужелица. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
черви могут...древесная жужелица. Борис..., ты не прав! Жужелицы древесные, они не фискари точат, а на слётах в лесу под барабан жужуць! 
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
nejasyt
|
снег сойдёт при такой температуре где то за недельку, оно конечно суперслякоть начнётся, но дней десять и... Снег то сойдёт,а вот земелька когда оттает  Добавлено: 07 Февраль 2014, 16:00:52
Если принесёшь фискарик, и нальёшь вискарикто болгаркой подточим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Борис. Китикэт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Борис. Китикэт. я понимаю, что тебе не известна фамилия Ельцин и его крылатая фраза, ты ж у нас просто строитель, когда там зомбиящик смотреть,? хотя нет, реклама все ж до тебя иногда доходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
но дней десять и... VIP-зал в чебуречной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
VIP-зал в чебуречной? Я не прочь, но по этому поводу есть анекдот: -Тимур, ты где шлялся всю ночь? -Мама я сексом занимался! -Урааа! Гиви, ты слышал? Наш мальчик мужчиной стал! Тимур, а завтра пойдёшь снова? - Нет, мама, опа болит!
|
|
|
|
|
|
Дать ещё один шанс человеку который тебя однажды предал-Всё равно что дать ещё один патрон человеку, который стрелял в тебя и с первого раза не попал!
|
|
|
|
ian216
|
ЭТО ЧЁ ЗА ПОВОД ТАКОЙ  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Это Вова я к тому, что последний слёт в чебуречке ещё икается! (А то я вас знаю, проведёте ещё прямую аналогию с анекдотом!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
ДА ЛАДНО Михалыч душевнинько посидели а насчет бани былобы не плоха?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
Тёзка! да без вопросов! Субботу с семьёй на дачу, в воскресенье к товарищу на юбилей, в понедельник созвонимся. Ежель на техосмотр меня не оформят на недельку то и порешим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Это Вова я к тому, что последний слёт в чебуречке ещё икается! (А то я вас знаю, проведёте ещё прямую аналогию с анекдотом!  ) А всё по тому что во всём нужна мера.  Почему мы не можем общаться, просто под чай,либо кофе,или в меру пиво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozgator2
Кладоискатели
А вот и я!
|
А всё по тому что во всём нужна мера. Андрюха! Переведи русскую меру в литрыи подумай что ты предлагаешь!  Я столько не сдюжу! Добавлено: 07 Февраль 2014, 20:27:18
Даже если мера будет всего лишь пива! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
Тёзка! да без вопросов! Субботу с семьёй на дачу, в воскресенье к товарищу на юбилей, в понедельник созвонимся. Ежель на техосмотр меня не оформят на недельку то и порешим.
чудненько Михалыч я довно в банке непарился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|