|
nejasyt
|
еще и нИК на Шуры Алекса похож, скоро саню прЫглосят!  А я занятый сильно....и вообще я уехал, а телефон дал другу попользоваться.  Напиши конкретней. Телефон дал другу Барисычу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Телефон дал другу Барисычу Нужно еще пару патриков Борисовичу в рюкзак с МД подсунуть...Так сказать, чтобы наверняка!  Пусть потом доказывает, что не верблюд! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Телефон дал другу Барисычу Нужно еще пару патриков Борисовичу в рюкзак с МД подсунуть...Так сказать, чтобы наверняка!  Пусть потом доказывает, что не верблюд!  то ауно с поля можашь засунуть куда хошь не один експерт не подпишется....только. что мозгаеПКА. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Alexs
|
только. что мозгаеПКА. Так в этом то и весь сок... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Так в этом то и весь сок... скоро меня позовут ТУДЫ и спросят кто, шо и как? кто угадаИт, кого я назову первым? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Так в этом то и весь сок... кто угадаИт, кого я назову первым?  Так я уже говорил.... А я занятый сильно....и вообще я уехал, а телефон дал другу попользоваться.  Добавлено: 05 Февраль 2014, 22:15:18
А ты Володя гранату продал уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nejasyt
|
Боже мой какую ху..ю выпишите.....  Боже какую ху..ю я тут сам постоянно пишу  Быстрей бы тепло быстрей бы на коп АААА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
что не все смогут до светлого дня первого копа дожить.. ента вы очём таком намекаете позвольте спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
ну да... и синицы по весеннему чирикают (они по разному чирикают весной/летом и осенью/зимой)... но и в прошлом году в этом время чё то прояснялось - а первый коп только 10 апреля был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ian216
|
ай да что вы такое говорите все буде хорошё я вас уверяю  Добавлено: 05 Февраль 2014, 22:42:37
может конечно не сразу но будет обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
|
что не все смогут до светлого дня первого копа дожить.. ента вы очём таком намекаете позвольте спросить  чёрная шутка юмора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Боже мой какую ху..ю выпишите.....  Боже какую ху..ю я тут сам постоянно пишу  Быстрей бы тепло быстрей бы на коп АААА  Ты что только сейчас это понял?  Тему эту давно пора разделить хотя бы на две ветки....Например "флуд" и "по делу" и был бы парадак, а так тут полная анархия! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
ну дык наведи....парадак, как на белскладе.  Кто против? попробуЙ... ТАБЕ НАДО ПаРаДаК, НУДЫК ЕСТЬ бЕЛСКЛАД! а тут махновщина, была, есть и будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
ну дык наведи....парадак, как на белскладе.  Кто против? попробуЙ... ТАБЕ НАДО ПаРаДаК, НУДЫК ЕСТЬ бЕЛСКЛАД! а тут махновщина, была, есть и будет. Причем здесь белклад...?  Наша ветка к нему каким боком? А если его вообще бы не было, тогда что? Есть куча ресурсов про рыбалку, но тем не менее рыбаки Гродненского форума общаются здесь и у них все по полочкам...Чем мы хуже? Отчеты к отчетам, флуд к флуду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Нужно еще пару патриков Борисовичу в рюкзак с МД подсунуть А ты Володя гранату продал уже? ещё нет интересует Добавлено: [time]Thu Feb 6 15:26:33 2014[/time]
Саныч если бы там ещё покапать можно было,иль стены простукать  Будете такое писать-в других подземельях будете стены простукивать  Удалить жэстачайшэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
думайте чем шутить то - а то потом заберут комп на полгода и задолбешься потом писаниной заниматься чтобы вернули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
а еще какую голую бабу там найдут.. хана И в голой бабе следак узнает свою жену... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
И это женатый чел,отец,затеял тему о голых бабах Не хватает видимо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
[quote author=Кондиционеры продажа и монтаж нал и безнал link=topic=704208.msg12497791#msg12497791 date=1391698536]умайте чем шутить то - а то потом заберут комп на полгода и задолбешься потом писаниной заниматься чтобы вернули[/quote] смотрю, ты ОЧЕНЬ ПОУМНЕЛ апасля метро...  даже НИК поменял... Отчеты к отчетам, шура, какие нах отчеты? ты о чем родной? тебе в кайф выставить пару пуговиц? николашек? или ты совсем упал, дабы выставить более менее хорошую находку? ну давай, пару дукатов покажи тут, типа нашел, потом расскажешь..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
подскажите на какие обьекты на карте больше заострять внимание. И какие места могут быть перспективные.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
какие обьекты на карте больше заострять внимание. И нет ли "заточек" ногтем и не "прошпилена" ли карта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nymaklon
|
нет ли "заточек" ногтем и не "прошпилена" ли карта ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
или ты совсем упал, дабы выставить более менее хорошую находку? ну давай, пару дукатов покажи тут, типа нашел, потом расскажешь..... У Борисовича как обычно мания преследования.  Я б на вашем месте вообще сделал бы официальное заявление об отказе от копа, зашифровался и выезды на коп делал исключительно в темное время суток....мало ли ЧтО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|